↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хроники Heroes of the Storm (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заснул в Азероте воргеном, проснулся Рейнором чёрт знает где. Утер. Буря Нексуса. Эпичные герои всех миров.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Хроники Heroes of the Storm

Запись первая

Заснул в Азероте воргеном, проснулся Рейнором чёрт знает где. Утер. Буря Нексуса. Эпичные герои всех миров. Не имею никаких вопросов к старому паладину. Только к торговцу грибами в Златоземье…

Запись вторая

Мой наставник сам Утер Светоносный, а ещё до получения самого первого уровня я убил Диабло и какое-то поганище, более грамотное, чем этот демон. Что со мной может случиться?

Запись третья

Шёл шестой слив в «быстрой игре» против игроков. Полирую клешни. Читаю гайды. Думаю о вечном.

Запись четвёртая (1)

Итак, начался эпичный бой. На седьмой раз мы проиграть не можем! Конечно, меня смущает лорд Иллидан, игнорирующий чат... мобов... врагов... и, возможно, саму реальность. И почему-то бегающий вокруг меня, не пытаясь при этом нанести кому-либо урон. Грибы он покупал у того же торговца?

Запись четвёртая (2)

Джайна побежала проверить кусты и не вернулась. Пробежал мимо. Возможно, ей там понравилась? Во всяком случае, пару придушенных криков списал как радостные. Почему-то нецензурно выражалась на респе.

Запись четвёртая (3)

Малышка Ли-Ли забежала в те же кусты, что и Джайна. После чего высунулась до половины и уехала назад, утащив с собой шмат дёрна. Странно. Я думал, пандарены едят только бамбук? Пробежал мимо. Панда не по-детски ругалась на респе. Странно.

Запись четвёртая (4)

Малышка Ли-Ли и Джайна сказали, что мы крабы, и пошли вербовать союзников в лес. Кроме двух каких-то огров там оказался чужой Иллидан, Диабло, Нова и Тайкус. На всякий случай не стал мешать. Вдруг завербуют?

Опять много и грубо ругались на респе, что все проезжают мимо. Развел руками и посетовал, что Ли-Ли мала ростом, не заметил. Посоветовал в следующий раз махать флажком «Помогите!»

Та почему-то обиделась.

Запись четвёртая (5)

Устал от нашего Илидана, до сих пор бегающего вокруг меня кругами. Подошёл к кустам, он залетел в них по орбите. Больше не вернулся. Может, и ему там понравилось? На всякий случай бегу дальше.

Запись четвёртая (6)

Дела на тропинках идут просто прекрасно. Нам ничего не мешает. От нашей базы до башен противника — пустая дорога, если не считать вражеских мобов.

Запись четвёртая (7)

Малышка Ли-Ли опять решила поиграть с друзьями в лесу. Зачем-то звала нас. Поскольку мы были немного заняты, проехали мимо. Всё равно встретимся на респе.

Запись четвёртая (8)

Победила дружба. Чужая. Но ведь это хорошо, когда люди радуются? Запись пятая

Новая партия. На сей раз против ИИ. Малышка Ли-Ли почему-то покинула игру сразу после начала. С чего бы это?

Запись шестая

В чате пишут странными латинскими буквами. ВТФ и Фак Ю — это ведь формы приветствия, да?

Запись седьмая

Превосходная игра! Осталось научиться выполнять квесты, и я определённо стану наилучшим игроком!

Глава опубликована: 01.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх