↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник драбблов (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Флафф, Ангст, Приключения
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Что бывает, когда рождаешься в семье первым?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дневник модели

Жанры: Психология, Повседневность, POV

3 января.

Вчера состоялся кастинг, а сегодня предстоят первые съемки. Мой менеджер заявила, что для того, чтобы добиться успеха, я должна похудеть минимум на десять килограмм.

Странно, я не чувствую себя толстой при моих-то пятидесяти килограммах. Но все же, красота требует жертв.

5 января.

Первые съемки прошли удачно, пусть и было холодно. Нарыла в интернете одну хорошую диету. Вроде безобидная. Как раз десять кило сброшу.

9 января.

Вчера привезли продукт, который я заказала. Попробовала. На вкус дрянь, но все же, красота требует жертв. Мама говорит, что подобные диеты опасны, из-за них можно и умереть, но мне как-то все равно. Я должна похудеть, чтобы стать знаменитой.

15 января.

Прочитала сегодня про одну модель, которая перепробовала различные диеты, пока ей в руки не попала «Стройная и богатая». Это как раз то, что я сейчас употребляю. Боже, у нее первые результаты появились через месяц! Это шикарно! Я тоже так хочу, если получится.

18 января.

Стройная и богатая! Диета!

20 января.

Стройная и богатая! Диета!

23 января.

Стройная и богатая! Диета!

30 января.

Стройная и богатая! Диета.

8 февраля.

Боже, я похудела на четыре килограмма! Это невероятно! Все, буду советовать эту диету своим подругам. А что еще нужно модели?

Пора выпить таблетки.

17 февраля.

Мне удалось сняться в первой рекламе. Менеджер говорит, что я делаю успехи. Я худышка и красавица, рост удачный. Ну, все при мне!

28 февраля.

Сегодня на фотосъемках мне стало плохо. Вызвали врача. Тот заявил, что я мало питаюсь и прописал что-то.

А мне это нужно? Вон в мусоре листок валяется.

3 марта.

Диета.

10 марта.

Диета.

19 марта.

Мне реально плохо. Падаю в обморок. Боли ужасные.

Черт, опаздываю на съемку!

26 марта.

Меня забрали в больницу с сильным истощением. В организме обнаружили какое-то вещество, опасное для жизни.

Что? Я не хочу терять карьеру!

5 апреля.

Ну почему жизнь такая жестокая? Почему? Мне все-таки придется отказаться от мечты! А ведь я так этого хотела!

9 апреля. Последняя запись.

Девушки, ни в коем случае не садитесь на диеты, как бы их не рекламировали! Здоровье важнее всего. Пусть вы не будете подходить по параметрам, зато вы будете здоровы. Советую.

Как же мне плохо.

Еще и жених бросил.

К чему это я?

В общем, надеюсь, вы меня услышали.

Глава опубликована: 30.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх