↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О хвостах и хвостиках (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Исторический
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
О детских годах Коула Тернера. Написано за команду fandon Charmed 2016. НМП - демон Рэйнор, нжп - мать Коула Тернера
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Осклизлые стены пещеры источали сырость и холод. Глубже под землей были гранитные залы — сухие и теплые, но демонам, проигравшим в борьбе за власть Хозяину Зла, туда ходу нет. Их детям тоже.

Обычно юный Коул Тернер подсушивал файерболами сочащиеся из известняка грунтовые воды, но вчера, после очередной расправы матери-демоницы, на это не было сил. Полуживым он рухнул на своё ложе. Ложе? Слишком громко сказано об убогой постели из каких-то тряпок, изображающих из себя матрац, подушку и одеяло. У Коула было, с чем сравнивать, хотя мать отобрала его у отца совсем маленьким. Благодаря своей демонической составляющей, полукровка помнил о себе всё с самого рождения. И первую колыбельку с забавными подвесными игрушками, и «взрослую» кровать с белыми простынями, мягкой подушкой и тёплым одеялом, и любимого мишку Тедди, которого подарили отцовские сослуживцы. Без него Коул, сразу после рождения брошенный матерью, не хотел ни есть, ни спать. Сначала своей самой большой потерей малыш считал мишку Тедди; немного повзрослев, понял, что важнее — отсутствие отца, который его действительно любил.

Вот и сейчас, вспомнив о любимой игрушке и отце, он почувствовал, как по щеке покатилась слеза. Коул поднял руку, чтобы смахнуть её, и избитое тело отозвалось на это движение ноющей болью, а зад ещё и нестерпимо зачесался.

Почему он, ни разу в жизни не заплакавший от боли, так легко распускает слёзы от обиды? Всё дело в слабой человеческой половине, как утверждает его мать?

Хорошо, что сейчас она не может увидеть, что у сына глаза на мокром месте. За это он бы получил ещё одну отменную взбучку. Хотя вчера демоница и так превзошла саму себя: замахнулась на собственного сына файерболом и чуть не запустила. Хорошо, что демон Рэйнор появился так вовремя и перехватил её руку.

Дальнейший разговор Верховного главы братства Терновника с отверженной демоницей был короток: свободной рукой он ухватил её за хвост и дёрнул вверх с такой силой, что мать Коула оказалась стоящей на четвереньках.

Улучив момент, Коул стремглав бросился в свою часть пещеры, но за выступом скалы резко затормозил, решив подслушать или подсмотреть, что будет дальше. Хотя подсматривать было особо не за чем.

Ну, сбросит сейчас Рэйнор человеческую сущность и превратиться в огромного чёрного демона со всеми атрибутами древнейших: хвостом, рогами, копытами и раздвоенными змеиными языками. Его мощное тело, словно обросшее колючками терновника, вызывало у всех демонов ужас, и только Коул приходил в восторг, мечтая вырасти и стать таким же сильным, страшным и непобедимым.

Ну, вставит сейчас Рэйнор матери между ног свой шипастый член так, что она завоет и замечется от боли, но вскоре тихо заскулит, дёргаясь всем телом в такт движениям демона. «Танец» любовников будет всё убыстряться и убыстряться, пока у Коула не зарябит в глазах. К этому моменту нужно будет срочно затыкать уши, иначе их на целый день заложит от громогласных криков двух демонов, отражённых раскатистым эхом по всей пещере. А здоровые уши Коулу ой как нужны. Ведь не ради подглядывания за чужим траханьем он, весь избитый матерью, прятался за скалой. На это Коул уже вдоволь нагляделся с самых первых дней, как появился здесь.

Самое интересное начиналось потом, когда расслабленные соитием демоны переходили к разговорам. Ох, как много ценного Коул подчеркнул из этих бесед! На этот раз разговор не мог не пойти о нём.

— Ты чего это так разошлась на Коула? — наконец-то спросил Рэйнор. — Я же приказал тебе беречь его.

— Достал меня этот выродок человечий! — демоница словно выплюнула ответ.

Затем она, чтобы перевести тему разговора, принялась ласкать член любовника своим раздвоенным языком. Демоница то щекотала его, устраивая что-то вроде шутливой прогулки «ножками» языка по шипастой плоти, пока шипы не всасывались внутрь члена. Тогда она сжимала раздвоенную часть языка кольцом и скользила то вверх, то вниз, пока шипы вновь не показывались наружу. Эти игрища они могли продолжать хоть целую ночь.

Раньше Коулу до слёз было обидно, когда мать обзывала его человеческим выродком. Теперь это не беспокоило — он узнал, что только благодаря его рождению Хозяин Зла оставил мать в живых. А ведь он уничтожил всех без исключения древних демонов, поднявшихся на борьбу с ним за власть в преисподней. Уцелели только несколько демониц с малыми демонятами, которые хоть и не воевали, но из-за своих родных относились к неблагонадежным. За что и были сосланы на выселки в худшие пещеры подземного мира, ближе к земной поверхности.

Мать Коула спас от расправы Верховный глава братства Терновника — братства древнейших демонов, которые с самого начала противостояния стали на сторону полукровок, будущих победителей.

Сначала Рэйнор позволил демонице сбежать с поля боя, потом посоветовал родить ребёнка от человека. Причём не от колдуна, ведуна или мага, а самого обычного человека. Хорошо хоть не нищеброда ей выбрал.

Шум от рождения Коула стоял во всей преисподней! Одни демоны говорили, что эта продажная демоница «вылизывает зад» Хозяину, другие — что Прорицательница предсказала ей рождение величайшего демона, но при условии попрания матерью всех своих ценностей. Рождение ребёнка от человека было самое то, ведь для древнейших демонов с их теорией чистокровности даже связь с полукровками считалась преступлением, а с человеком — страшным кощунством.

Выжившие древнейшие демоны с удовольствием уничтожили бы осквернительницу крови, но страх за собственные шкуры брал своё. Победившие полукровки не хуже их были люты на расправу, если хоть на каплю затрагивались их интересы. Рождение свеженького полукровки, да ещё с демонической кровью со стороны матери, когда-то боровшейся против всех полукровок, было явным сложением «знамён» древних у престола Хозяина Зла.

— Ты мне так и не ответила на вопрос, дорогая!

— Лучше бы я сдохла! — мать Коула так взвизгнула, словно её язык всё же проткнул шип члена любовника. — Теперь раскорячило между мирами: свои никогда не простят измены, даже если я собственными руками сожгу выродка, так и твои не примут паршивую перебежчицу. Ради чего я перетерпела все муки беременности? Из-за этой человечьей крови меня от начала до конца выворачивало наизнанку. Все девять месяцев!

— Для того, чтобы я мог, не прячась от Хозяина, трахать мою красавицу!

Губы Рэйнора растянулись в улыбке, затем показался его раздвоенный язык, который щелкнул любовницу по носу точно так, как люди щелкают пальцами.

— Где я найду такую вторую? Такую страстную, такую строптивую...

Язык Рэйнора принялся вырисовывать на теле демоницы двойные знаки вопроса.

— Почему ты не вытащишь меня из этой дыры?

— Сама виновата! Брезгуешь постоянно носить человеческое обличие, хотя многие демоницы изошли бы от зависти, увидев, как ты в нём хороша.

— Что-о-о? Ходить бесхвостой уродкой, как мой милый сыночек? Лучше уж здесь поживу!

У подслушивающего Коула даже засвербело в том месте, где у демонов растёт хвост. Он и сам был не против иметь хвост, как все остальные демонята из древних. Пусть совсем маленький, тоненький хвостик. Ведь главное — наличие важного атрибута как такового.

Хотелось быть, как все, хотя его приятели говорили, что бесхвостость — очень классно: ведь никто из старших, наказывая тебя, не сможет потаскать за хвост. Да и в играх, в тех же догонялках, это неоспоримое преимущество. Сам Коул не раз выигрывал, ухватывая убегающих игроков за хвост, а вот его самого так просто было не поймать.

— Дорогая, ты мне так и не ответила на вопрос...

— Он убил одного из наших демонят своим файерболом.

— Что-о-о? — Рэйнор аж подскочил с ложа. — Даже я в таком возрасте не мог похвастаться подобным. Дуэль? Кто-то посмел его оскорбить?

— Ха, хотела бы я увидеть того из древних, кто посмеет что-то вякнуть на моего сына, — злобно расхохоталась демоница. — Тёмный мессия растет! Правда, бесхвостый...

— Ни я, ни Хозяин не верим в это предсказание! — резко оборвал демоницу Рэйнор. — Заруби себе на хвосте, что против мальца, опекаемого мной, не посмеет пойти никто.

Мать Коула почувствовала в этих словах угрозу и себе, и чтобы подластиться к демону, прямо на его глазах превратилась в человека. Действительно, такой красоте позавидовала бы и Венера Милосская. В человеческом обличье улучшался даже характер демоницы. Теперь она разговаривала с какой-то неожиданной мягкостью в голосе:

— Не было никаких оскорблений и дуэлей. Это они играли в человеческие игры.

— Не знал, что у людей есть такие опасные для демонов детские игры, — искренне удивился Рэйнор. — Да объясняй ты нормально! Ничего не могу понять!

— Я же тебе говорила, что этот человёныш затрахал меня своими вопросами? — не дожидаясь ответа, мать Коула продолжила: — Один из них — «почему файербол не прожигает руки, а тело сгорает сразу? У демонов только руки огнеупорные?»

Детское наблюдение и вывод были так неожиданны, что Верховный глава братства Терновника почесал между рогами.

— Действительно, верно подмечено. Причём можно сдохнуть и от собственного файербола, если противнику удастся его отразить. Ну и что ты ответила Коулу?

— Тоже мне умник нашелся! — призналась в своей глупости демоница. — Ну и дала ему подзатыльник.

— Мудрый ответ! — фыркнул Рэйнор. — И что же дальше?

— Он какую-то человеческую игру использовал. В мяч вроде? Словом, они становились в круг и начинали перекидываться файерболом. Главное — поймать его руками и отбросить противнику. Так вот один из демонят подачу моего сыночка и не взял...

— Ну, одним из древних больше, одним меньше! — расхохотался Рэйнор. — Зато его сила теперь перешла к Коулу. Говорил же я, что ты недооцениваешь своего сына. Свежая кровь всегда сильна, умна и красива... Как подрастёт, так возьму его в братство!

Подслушивающий разговор Коул облегчённо вздохнул и поплелся спать. Теперь его точно не уничтожат за такой проступок.

— Вообще-то ещё и хитрый, — прошептал он себе под нос. — Всего лишь одна неудачная передача, и больше Харрис не назовёт меня за глаза «бесхвостым».


* * *


— Проклятье! Почему так чешется жопа?

Хотя Коул честно блюл запрет отца «не лазить руками, где ни попадя», но сейчас зуд был просто нестерпимым. Отбросив одеяло, он полез почесать задницу, но вместо копчика наткнулся на шевелящийся отросток. С визгом Коул отдёрнул руку, но, успокоившись, изогнулся на зависть любому йогу и посмотрел, что такое там у него появилось.

— Хвостик?

— Мама, у меня вырос хвост! — с диким криком Коул вбежал в пещеру к матери, абсолютно забыв, что она не одна.

«Голым нельзя показываться другим!» — вякнуло внутри что-то человеческое голосом отца, но было раздавлено жаром демонической радости. И это чувство всё нарастало и нарастало, пока не взорвалось каким-то фейерверком восторга...

— Предсказанный Бальтазар! — в один голос ахнули любовники, увидев, как худенькое тело подростка Коула Тернера вдруг превратилось в крупного красно-чёрного демона.

Глава опубликована: 16.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх