↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Давай я снова приду к тебе? (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Будем тихо с тобой болтать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Давай я снова приду к тебе? Будем тихо с тобой болтать, я ехидно усмехнусь своим плакатам, а ты мило покраснеешь. Принесешь вкуснейший чай, мы будем дурачиться и подкалывать друг друга, а днем мы умолчим о том, как ты меня целовал.

Давай я снова приду к тебе? Буду пытаться тебя напугать, получу удар локтем в живот и сделанное тобой печенье. Я буду объяснять тебе непонятные школьные предметы, а ты на прощание привычно поцелуешь меня в уголок губ. А днем блестяще ответишь у доски (несказанно удивляя этим миз Менделееву), а я спрячу гордую улыбку.

Давай я снова приду к тебе? Ты словишь меня во время спуска с подоконника и закружишь по всей комнате. Я буду заливисто смеяться и просить отпустить, а ты откажешься. Мы проболтаем всю ночь напролет и придем в школу сонными, но довольными.

Давай я снова приду к тебе? Мы будем смотреть из люка на звезды, показывать друг другу созвездия и молча жалеть, что нельзя залезть на крышу — нас бы точно заметили. Ты снова удивишь учителей — на сей раз познаниями в астрономии — и мило улыбнешься на вопросы подруги о твоей внезапной любви к этому предмету, который ты никогда не воспринимала как что-то важное.

Давай я снова приду к тебе? Ты будешь бережно расчесывать мои волосы, а я сощурюсь от удовольствия. Потом я буду водить пальцами по твоим коротким волосам и задумчиво наматывать их на пальцы, после заплетая их в маленькие косички, которые мы забудем расплести. Твой лучший друг не заметит некой "волнистости" твоих волос, а мы не заострим на этом внимания, лишь едва заметно улыбаясь.

Давай я снова приду к тебе? Ты подаришь мне много вкусняшек и милый черный браслет, а я тебе — красные ленты. А завтра тебя будет дергать подруга за непривычные косички и притворно вздыхать о том, что её маленькая Маринетт уже совсем взрослая, ленточки в волосы вплетает, скоро вон парня найдет и у нее не останется времени на старую мамочку Алю. Ты мельком улыбнешься — уже, подруга, уже нашла.

Давай я снова приду к тебе? Я буду восхищенно рассматривать твои эскизы — ты действительно до безумия талантливая — и давать свои советы, которые ты будешь черкать на полях. Я буду учить тебя рисовать котов — забавно, ты прекрасно рисуешь людей и одежду, но никак не зверей — и вскоре вся комната будет в черных ушастых.

Давай я снова приду к тебе? Мы об этом никому не расскажем. Не будем ревновать к Адриану или Леди — в чем смысл ревновать к самому себе? Мы знаем секреты друг друга, но не будем этого озвучивать, как и любовные признания — зачем говорить очевидное, Нуар?

Действительно, Принцесса.

Глава опубликована: 22.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
очень-очень мило и няшно)) хотя и коротковато:)
я бы еще почитала))
morozkooавтор
Цитата сообщения n001mary от 22.10.2016 в 21:56
очень-очень мило и няшно)) хотя и коротковато:)
я бы еще почитала))


Благодарю за отзыв!
Надеюсь со временем выставить еще некоторые работы по этому фэндому ^^
Ух ты! Какая прелесть!!! Сижу, улыбаюсь))) А воображение рисует, как ребята шифруются от слишком инициативной Альи, которая пытается их свести, от родителей, а ещё хочется узнать, как же они все-таки умудрились узнать личности друг-друга)
Удачи, и вдохновения, автор)
morozkooавтор
Цитата сообщения AmandaD от 01.04.2017 в 22:19
Ух ты! Какая прелесть!!! Сижу, улыбаюсь))) А воображение рисует, как ребята шифруются от слишком инициативной Альи, которая пытается их свести, от родителей, а ещё хочется узнать, как же они все-таки умудрились узнать личности друг-друга)
Удачи, и вдохновения, автор)


Благодарю за отзыв!
Написано очень красиво. Честно говоря, когда я перечитывала это с выражением и вслух, даже немного прослезилась. Очень круто! Надеюсь в будущем прочесть еще что-нибудь, написанное вами)
morozkooавтор
Цитата сообщения Oksaniyyy от 15.06.2017 в 11:26
Написано очень красиво. Честно говоря, когда я перечитывала это с выражением и вслух, даже немного прослезилась. Очень круто! Надеюсь в будущем прочесть еще что-нибудь, написанное вами)


Благодарю за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх