↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нарисовать солнце (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Всё всерьёз - это мне очевидным казалось,
Но тебя убедить не вполне получалось.
Всё разрушив, уйти оказалось несложно,
Только... Северус, мне без тебя не-воз-мож-но.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
SеlеnаТаisавтор
krasnoperowakatya
Вам спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! :)
RinaM
Как красиво!
Интересно обыграно название...
SеlеnаТаisавтор
RinaM
Спасибо! Мне приятно, что вы обратили внимание! :)
SеlеnаТаis

Перечитала фик целиком теперь – на одном дыхании. Очень нежно, щемяще-грустно, и стиль такой – обволакивающий или оплетающий, я бы сказала. Погружаешься с головой. Очень приятно читать!
Спасибо и браво, автор!
SеlеnаТаis
Я живу в Австралии ) как раз в Сиднее.
На самом деле аквариум обойти максимум 2 часа и то если зависать перед каждым постаментом и вычитывать все надписи и следовать играм и загадкам. Про зоопарк такое поверю ;) Там можно гулять долго особенно если еще на шоу заглядывать.
Никогда не видела ничего похожего в продаже. В том плане что Павлова то вкусно, но его не продают так. Нежное безе моментально начинает подтаивать под действием сливок да еще и фрукты а именно клубника с киви моментально почти пустят сок. Так что такое никак не купишь разве что по отдельности и сам готовишь. Пироженные то же. Если честно в Австралии очень бедно в этом плане. Эклеры какие-то можно купить в супермаркетах или круасанны. Но не скажу что там они особо вкусные. Если хочешь вкусно то сразу нужно топать в частные кондитерские.
Но это все так. Мелкие особенности. Вообще фик классный!!! Спасибо!!!
Слишком быстрый финал на мой взгляд. Северус заставил Гарри изрядно помучиться, но слишком быстро был прощен, а ведь Поттер уже смирился, что они расстались.
Фанфик хороший, но конец разочаровал. Я, конечно, рада ХЭ, но слишком уж натянутым он вышел.
Спасибо за работу!
SеlеnаТаisавтор
zlatik-plus
Спасибо огромное, я очень рада, что понравилось! :)

Glsntsh
Вот видите, всего в Интернете не узнаешь! :))) Спасибо за информацию от местного жителя! И за то, что все равно оценили! :)))

Соня_95
От того, чтобы растягивать ещё на несколько глав, ничего бы не изменилось. Гарри бы работал и вспоминал, как бы ни говорил себе не думать. Северус был непреклонен в своём решении, а тут уж обстоятельства поспособствовали и мечта Гарри осуществилась, хоть и вот так нестандартно. :) Спасибо за отзыв!
Gavry
Блин, ты уже дописала, пока тут сагнрию пью? Я как только вернусь, сразу дочитаю и отзовусь.
SеlеnаТаisавтор
Gavry
Пей, от сангрии удовольствия больше! :)))
Очень милое повествование, но, как мне кажется, не хватает части между главой 4 и эпилогом, хотя бы небольшой PОV Северуса, что бы было понятно, почему такие перемены.
SеlеnаТаisавтор
сурсим-баши
Просто когда их отношения по стечению обстоятельств перестали быть тайной для магического мира, у Северуса больше не было причин для отказа. :) Спасибо за отзыв!
RinaM
SеlеnаТаis
Я, помнится, обещала стих... Наконец-то нашла подходящую форму)

Долго вижу я сны, возвращаясь назад -
Принимая подарки твои.
А теперь - выполняю престранный обряд,
Находя их в своем бытии.
И пусть мир - сочетание ярких полос,
Мысли наши о тех, кто родней:
Где-то втайне трепещет мой главный вопрос:
Вспоминаешь ли ты обо мне?
SеlеnаТаisавтор
RinaM
Спасибо огромное! Мне очень приятно! Прилечу домой - добавлю в постэпилог.
прошу прощение автор. Но это не слеш - это гет, чистой воды. И если заменить ГГ (Гари) на любую адекватную девушку из слизерина будет даже ХОРОШИЙ гет.
SеlеnаТаisавтор
zzzxxx
Хм... а я вот ни одну адекватную слизеринку в такой роли не вижу. А Гарри представляю себе именно таким. Тут же у каждого своё видение персонажей. :) Спасибо за отзыв!
Прекрасная романтическая история получилась,автор!! Спасибо вам! Получила море удовольствия!!)
SеlеnаТаisавтор
burlachok1972
Я очень рада! Спасибо :)
Почему-то не оставляла здесь отзыв, исправляюсь. Как можно не поблагодарить за такую прекрасную, нежную историю, в которую веришь? От нее остается ощущение надежды. Надежды на силу чувств Севы и на молодость и оптимизм Гарри, которые непременно сгладят все неувязки в их отношениях. Спасибо за такое солнышко в фандоме, SеlеnаТаis!
SеlеnаТаisавтор
svoboda_09
Спасибо огромное, мне очень приятно! Все у них теперь обязательно будет хорошо, хоть и не верю, что гладко - будут и ссоры до штормовых волн, и страстные примирения - и полный штиль, но солнце над лодкой будет светить всегда :)))
Грустно-счастливая, великолепная история!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх