↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Массаж не желаете? (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Романтика, PWP
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Если к вам пришёл массажист, будьте готовы к самым неожиданным последствиям.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 29
n001mary
А мадам Хуч?)))))
Да, надо вручить кому-нибудь нарисовать :)
Tekkenбета
Цитата сообщения SectumsepraX от 22.11.2016 в 10:27
n001mary
А мадам Хуч?)))))

хД, я тоже почему-то про мадам Хуч думала))

Цитата сообщения SectumsepraX от 22.11.2016 в 10:27

Да, надо вручить кому-нибудь нарисовать :)

И-и-и кому же?)) *хитро прищурилась*
маришаавтор
Вообще-то n001 mary
Полностью права, наш Хуч именно такой, какой в фф и мы с дочкой нагло стащили прозвище у Донцовой.
А арт конечно бы хорошо, хотя можно попробовать попросить у хорошего друга, а вдруг согласится.
Gavry
Горячо, однако )))
Не будешь возражать, если я тебе пару блошек вечером кину в личку?
Цитата сообщения SectumsepraX от 22.11.2016 в 10:27
n001mary
А мадам Хуч?)))))

неа) ассоциация именно с животным, да и поведение слишком разное))
просто поведение кота ооччень напомнило повадки мопса)))
маришаавтор
Gavry
Только рада буду.
n001mary
И опять верное наблюдение, поэтому и назвали. И ещё несколько лет он и наш мопс Рони росли и жили вместе.
Цитата сообщения мариша от 22.11.2016 в 12:20
n001mary
И опять верное наблюдение, поэтому и назвали. И ещё несколько лет он и наш мопс Рони росли и жили вместе.

о! так у кота Хуча есть реальный прототип?:))
как мило))))
"прррелестно, просто прррелестно" :)
маришаавтор
n001mary
У всех животных о которых я когда либо писала в фф, есть прототип. И длинношёрстный Британец Коржик в Рае для двоих и Хуч обыкновенный без породный чёрный котяра, который умнее некоторых людей.
Цитата сообщения мариша от 23.11.2016 в 06:44
n001mary
У всех животных о которых я когда либо писала в фф, есть прототип. И длинношёрстный Британец Коржик в Рае для двоих и Хуч обыкновенный без породный чёрный котяра, который умнее некоторых людей.

"Рай для двоих" - не читала, т. к. фандом незнаком и неинтересен)
поэтому судить про животных и их прототипов могу только в данном случае:)
насчет умнее - согласна на все 10000 %!)))
у меня таких примеров с детства - много:) начиная с дворовых и соседских кошаков/кошек, и заканчивая своими (были у бабушки, ныне покойной) :)
многие соседские/дворовые кошаки знают не только всех своих сородичей во дворе, но и всех людей в доме))
и знают, к кому можно ластиться, вкусняшки выпрашивать, а у кого - не стоит:)
маришаавтор
n001,mary
В нашей семье каких только животных нет. Хотя и живём в центре города. И собаки и кошки и попугай и рыбки и кролик и черепахи. А муж всегда говорит, что чем старше становишься, тем больше тянет общаться с животными и меньше с людьми. И я иногда с ним очень согласна.
Цитата сообщения мариша от 23.11.2016 в 09:03
n001,mary
В нашей семье каких только животных нет. Хотя и живём в центре города. И собаки и кошки и попугай и рыбки и кролик и черепахи. А муж всегда говорит, что чем старше становишься, тем больше тянет общаться с животными и меньше с людьми. И я иногда с ним очень согласна.

ого)) прям мини-зоопарк))) и как только справляетесь?)
маришаавтор
Да в принципе они не требуют много времени. Единственное, что котов и собак выгуливаем два раза в день. Вернее выгуливаются они сами, мы только приглядываем. Попугай и рыбки и черепахи(которые к стати спят всю зиму) вообще не прихотливы. А кролик судя по всему считает себя почти котом. На выгул правда не ходит, а в туалет ходит в кошачий лоток. Вот так, зато сколько удовольствия получаешь когда они все пытаются тебя полизать или по ластиться к тебе.
отличная история, не зря я до неё добралась) и она такая... такая флинтвудовская! очень в духе пейринга. вот не знаю другой популярной пары, которой так идеально подходил бы жанр Humor/Romance.
кот - вообще самостоятельный персонаж, очень украсил фик)
маришаавтор
mi=
Благодарю. Всегда приятно когда читатели довольны))
Спасибо большое))
довольно мило, спасибо за вкусняшку)
маришаавтор
Furimmer
Вам спасибо за то что читаете)))
Виктория Аои
Спасибо, настроение подняли с утра! Классная история, очень сочно массаж описали)
маришаавтор
Это вам спасибо, рада, что понравилось))
Этот "сочный массаж" раз пять-шесть переписывала, пока не получилось то, что получилось.
Ох, вот это было горячо! У меня аж щёчки покраснели!))) Потрясающий массаж! Вот прям ух как поднимает...здоровье и не только))))
Спасибо вам! Потрясающе чувственно ♡
маришаавтор
coxie
Ох, вот это было горячо! У меня аж щёчки покраснели!))) Потрясающий массаж! Вот прям ух как поднимает...здоровье и не только))))
Спасибо вам! Потрясающе чувственно ♡
Спасибо, очень лестно, что вам зашли мои мальчики)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх