↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Раскрой глаза, Поттер! (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Случайная встреча Поттера и Снейпа в магазине братьев Уизли, возможно, так ни к чему и не привела бы, если бы в дело не вмешались Фред и Джордж.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Соня_95 Онлайн
Очень мило) Спасибо за работу!

Рада Девил,спасибо, очень приятный сюжет!
По моим ощущениям, Северус, как человек очень искушенный в психологии людей, вряд ли стал бы спрашивать - почему краснеет Гарри:-).
Гарри и Северус выглядят несколько более наивными, чем это следует из их жизненных историй, тем не менее,... :-)... история очень позитивная и приятная... Спасибо :-)
Спасибо,автор!) Такое милое,очаровательное хулиганство!!)) Но важен результат-снарри форева!)) И Фред с Джорджем самые очаровательные и хулиганистые Санта Клаусы в мире!!
Ставлю вам "Превосходно" это превзошло мои ожидания
Цитата сообщения Соня_95 от 14.11.2016 в 07:09
Очень мило) Спасибо за работу!

Рада, что история понравилась!
Цитата сообщения Baya от 14.11.2016 в 08:07
По моим ощущениям, Северус, как человек очень искушенный в психологии людей, вряд ли стал бы спрашивать - почему краснеет Гарри:-).

Он сразу же предположил настоящую причину, но ему не верилось, что его выводы верны. "...если честно, то Северусу тоже приходило подобное на ум, но он гнал эти рассуждения прочь, не желая ненароком испугать Поттера своим откровенным взглядом".
Цитата сообщения Baya от 14.11.2016 в 08:07
Гарри и Северус выглядят несколько более наивными, чем это следует из их жизненных историй, тем не менее,..

Мне захотелось, чтобы герои были проще и без лишних "тараканов".
Цитата сообщения burlachok1972 от 14.11.2016 в 14:31
И Фред с Джорджем самые очаровательные и хулиганистые Света Клаусы в мире!!

Да уж... нечасто я им позволяю подобное - быть исключительно положительными героями в моих работах. (усмехаюсь)
Цитата сообщения Ирина Лебедева от 14.11.2016 в 17:11
Ставлю вам "Превосходно" это превзошло мои ожидания

Спасибо за высокую оценку!
Показать полностью
Gavry
Несмотря на тотальное несовпадение хэдканонов - зашло ))) Хорошо написано. Спасибо!
Рада Девил, Родная моя, спасибо тебе огромное за столь милый Снаррик!
Фик мне очень понравился)))
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011-07/1311281288_1-1.jpg

Я тебя обожаю!!!
Этот букетик тебе, мое Солнышко!
http://i.i.ua/cards/pic/1/0/274801.jpg
Цитата сообщения irun4ik от 17.11.2016 в 18:07
Рада Девил, Родная моя, спасибо тебе огромное за столь милый Снаррик!
Фик мне очень понравился)))


irun4ik
Рада, что угодила тебе с подарочком!
Автор огромное спасибо очень шикарно!
Цитата сообщения Далана от 19.01.2017 в 17:15
Автор огромное спасибо очень шикарно!

Рада, что понравилось. Спасибо за оценку.
===
\Это и в самом деле был Снейп, но… он был другим. Неузнаваемым, необычным, загадочным и притягательным.
Это и в самом деле был Снейп, но… он был другим.
(Ненужное предложение. Вся прелесть Снейпа в том, что НЕ сказано.^^)
===
\Его совершенно не смущали колдографии мужских пар. Я бы даже отметил, что они привлекли его больше, чем традиционные.
Его совершенно не смущали колдографии мужских пар. Я бы даже отметил, что они привлекли его.
(Лишнее - последние слова не нужны).
===
\Снейп чувствовал, что появись у него хотя бы один шанс завоевать Поттера, то он обязательно им воспользуется. Не то чтобы он пылал страстью к нему, но и отпускать Гарри ему не хотелось.
Снейп чувствовал, что появись у него хотя бы один шанс завоевать Поттера, то он обязательно им воспользуется.
(Последнее - лишнее)
===
\Сев стал моим наваш-шдением…
[Он] стал моим наваш-шдением…
(Для "Сева" рано ещё. :3)
===
\на глаза Поттера навернулись пьяные слезы жалости к себе.
на глаза Поттера навернулись пьяные слезы.
(не надо уточнять)
===
\и отныне Северус не хотел с ним расставаться никогда.
и отныне Северус не хотел с ним расставаться.
(Мы итак знаем что снарри - это не мимолётное увлечение. Тем более, если Снейп ещё пытается себя убедить, что это не любовь.^^)
===
\Северус решил действовать прямолинейнее, надеясь быстрее разобраться с ситуацией и мечтая перейти к более приятному времяпрепровождению.
Северус решил действовать прямолинейнее, надеясь быстрее разобраться с ситуацией.
(Последнее лишнее. Cам Гарри для него теперь - приятное времяпрепровождение.^^)
===
\Гарри облегченно вздохнул, будто наконец-то справился с чем-то весьма сложным, и улыбнулся. Как ни удивительно, но после этого признания его скованность и смущение как рукой сняло. Он вдруг понял, что у него отныне не будет причин самому разбираться со своими чувствами. Северус поможет ему в этом… Уже помогает, раз согласился с мнением близнецов, что он, Гарри, теперь его головная боль.
Гарри облегченно вздохнул, будто наконец-то справился с чем-то весьма сложным, и улыбнулся. Как ни удивительно, но после этого признания его скованность и смущение как рукой сняло.
(Последнее лишнее.)
===
Ми-ми-ми-ми-ми!!!!!!! :D

Близнецы и Снейп!!!! :) Вот кому Снейп способен отдать дань уважение - учитывая тот факт, что они, собственно, зарабатывают себе на хлеб (и очень успешно, кстати^^), Снейповским предметом. Теперь это одна из приятных мне динамик - потому что правдоподобная. =)

ГАРРИ-НОСИТ-СНЕЙПА-НА-РУКАХ!!!!!!!!! (Вот за что я всё-такие ОБОЖАЮ НАГИНИ!^^) Спасибо за этот маленький островок моего личного счастья, Автор! (:

Обожаю как Снейп готовит чай! :3

Динамика с близнецами порадовала. :)
Показать полностью
Delphini_Voldemort
Спасибо за отзыв. Мне приятно, что работа привлекла ваше внимание.
Не думаю, что соглашусь с вашими замечаниями по поводу текста. Они неуместны, ибо искажают авторскую идею.
Хитрый и храбрый нашли друг друга. Спасибо большое^^
Акайя
Ням-ням, вкусняшка какая! Романтично, очаровательно, чудесно!
Огромное спасибо Марине Голуновой за прекрасную обложку для фанфика!
Прекрасный фанфик. Джордж и Фред тоже молодцы. Смешно как они Гарри упаковали
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх