↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Возвращение (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Написано в сообщество http://macusa.diary.ru/ по заявке 1.6. Гриденс. Первая встреча спустя год после всех событий. Настоящий Грейвс.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

14 комментариев
Отличный, такой теплый, такой светлый фик, полный надежды! Спасибо за огромное удовольствие, что осталось после прочтения!)
redmurdererdoll
спасибо большое! Да, фик задумывался ламповым... И, кажется, в событиях пора вводить событие "Сильный Криденс" по аналогии с сильным Гарри)
Цитата сообщения Аноним от 18.12.2016 в 21:20
redmurdererdoll
спасибо большое! Да, фик задумывался ламповым... И, кажется, в событиях пора вводить событие "Сильный Криденс" по аналогии с сильным Гарри)


Возможно)
Хотя его и так с его обскуром слабым не назвать)
redmurdererdoll
да, но сила собственного духа другое дело. Вроде из канона следует, что магические способности и сила духа волшебника никак не связаны.
я тут, собственно, замечаю за собой, что скатываюсь в фанон, где Криденс учится управлять своей силой и вправляет себе мозги на место сам или с чьей-то помощью... И это прямо таким слитным фаноном в голове становится, что он начинает кочевать из одного фика в другой.
Цитата сообщения Аноним от 19.12.2016 в 00:37
redmurdererdoll
да, но сила собственного духа другое дело. Вроде из канона следует, что магические способности и сила духа волшебника никак не связаны.
я тут, собственно, замечаю за собой, что скатываюсь в фанон, где Криденс учится управлять своей силой и вправляет себе мозги на место сам или с чьей-то помощью... И это прямо таким слитным фаноном в голове становится, что он начинает кочевать из одного фика в другой.


А я так думаю - какая разница? Фанон не фанон) Это же фанфики) Главное, что пишется и пишется что-то хорошее)
redmurdererdoll
ну... да. Главное, чтобы все было хорошо. И грейденс)
Цитата сообщения Аноним от 19.12.2016 в 10:41
redmurdererdoll
ну... да. Главное, чтобы все было хорошо. И грейденс)


Больше грейденса богу грейденса)
redmurdererdoll
причем я вообще не понимаю, что со мной происходит, потому что я шипперю грамандер! но пишу грейденсы при этом! лол.
Цитата сообщения Аноним от 19.12.2016 в 11:13
redmurdererdoll
причем я вообще не понимаю, что со мной происходит, потому что я шипперю грамандер! но пишу грейденсы при этом! лол.


А где почитать-то?) Ссылку в личку можно?)
redmurdererdoll
а посмотрите в ГП анонимные фички за последние дни, где саммари оформлено так же, как в этом - тур пока не кончился, потому анонимно публикую. Четыре их уже, что ли.
Цитата сообщения Аноним от 19.12.2016 в 11:25
redmurdererdoll
а посмотрите в ГП анонимные фички за последние дни, где саммари оформлено так же, как в этом - тур пока не кончился, потому анонимно публикую. Четыре их уже, что ли.


Заметано!)
Сила и Шрамы - они? Силу еще в МАКУСЕ читала)
redmurdererdoll
они, и Самая опасная тварь еще))
Мне понравилось) Соблюден очень тонкий баланс - Криденс и не сильный, независимый маг, но и не забитый подросток. Это однозначно, плюс. Он хорошо показан именно человеком, который только-только осваивается в новом для него мире (чем-то даже Гарри напомнил, когда тот поступил в Хогвартс).

Грейвс тоже понравился, он не показан свирепым папиком или наоборот задавленным виной жалким магом - тенью былого себя. Нет, он здесь вполне разумный маг, в меру серьезный, в меру сильный, и в меру чувствительный. Настоящий мракоборец. За это тоже спасибо.

Их взаимодействие не скатывается в банальный дэдди кинк. Они оба взрослые люди, каждый со своими сильными и слабыми чертами. После кучи бессюжетного PWP, ваша работа как бальзам на душу) Это меня радует, спасибо за замечательную работу по любимому пейрингу)
Karochka*))
http://macusa.diary.ru/
вот)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх