↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь: инструкция по применению (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор, PWP
Размер:
Мини | 18 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Бойтесь своих желаний, они и исполниться могут…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

19 комментариев
AlexGorавтор
Хоть бы кто спросил, почему Джинни оказалась опять девственницей?
Это все Выручайка шалит! )))
AlexGorавтор
Чтобы маг всю жизнь свято верил, что у этой конкретной ведьмы, он был первым. Шутка Макгонагалл.
По сюжету я понял, что эта \"программа\" была в выручай комнате с самого начала, а следовательно, задолго до МакГонагл.
AlexGorавтор
По-видимому "программа" постоянно менялась и дополнялась. Проектор, видеоряд и т.д. Минерва Макгонагалл преподаёт с декабря 1956 года. То есть 42 года педагогического стажа! Её главная задача - воспитание решительных и не колеблющихся Гриффиндорцев! Если что решили - надо доводить до конца! Любое решение должно быть реализовано. Реноме факультета. Ну и маг, который уверен, что он у ведьмы первый - резко повышает свой боевой потенциал! С мая 1998 года - директор школы. Вполне могла вмешаться. Вся "золотая четвёрка" отправилась на седьмой курс вместе за ЖАБА. А так как Джинни 11 августа исполнилось 17 лет, эта парочка приперлась в Выручай-комнату в сентябре 1998 года, при первой же возможности и накануне Дня Рождения Гермионы, 19 лет. Не могли эти гады не порекомендовать посетить Выручай-комнату Рону и Герми, и таким образом приготовили ей "подарок"! Ну и книга Дили Еникеевой (Прикрытие Макгонагалл и Помфри в мире маглов) "Сексуальная жизнь женщины" вышла в свет как раз в 1998 году, АСТ-пресс, глава 35 "О девственности" и глава 36 "Советы новобрачным".
нет,нет,нет! полное уродство. сплошь и рядом нюни! \"милый\"\"дорогой\"\"родная\"\"любимый\"!!! по моему,этот фик не заслуживает внимания даже БОМЖа!!!

моя оценка 1 из 1000000000000000000000000000000000000!
AlexGorавтор
Спасибо за отзыв! С Вами жестоко обошлись по другой "программе", сочувствую... Обливэйт!
прикольный фанфик,необычный и смешной
а мне понравился) вообще люблю эту пару. Спасибо большое) десятка)
Прикольно,посмеялась!Спасибо!!!
Что за ё**ный п**дец ХДД
Бред какой, щас из глаз польется кровь!
Автор, никто, к тому же, не отменял правильную расстановку знаков препинания!
Ахтунг сплошной, ничего, кроме смеха, не вызывает... Или так задумано?

Добавлено 26.12.2011 - 03:12:
ОБожеМой, это еще и мужик написал ХДД
AlexGorавтор
Спасибо за отзыв! Побольше бы таких с искренним чувством юмора!
Эпично;D
Хотелось бы узнать, кто был "голосом" программы?;DD
с Юмором. Автору - респект
Как в первый раз, а 1997 году?... Фраза супер.=) +100500
Смеялась, смеюсь и буду смеяться над этой очень ржааачной трилогией...=)
Шикарно! Очень не обычный юмор, но всё же ржааачно!!!
Это издевательство, а не программа) XDD какой ужас XD
Оборжалась, пардон за мой французский)) XD
Автор, спасибо большое за смех, который мне принес этот рассказ.
AlexGorавтор
Большое пожалуйста! С Новым 2013 Годом!
"Ваша главная цель на сегодня — правильная дефлорация." Я не ожидала, что будет так смешно. Спасибо Автору за веселье
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх