↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хочу эльфа! (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 48 032 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
"Заветное желание" - новая опция сайта знакомств.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 40
jozy Онлайн
after dark, жизнь несправедлива...
Вот вроде все хорошо, но отчего-то такое ощущение, что потерялась в лабиринте. Авторы, вы в конец меня запутали. Я уже не пойму то ли это в самом деле, то ли Иван сошел с ума, то ли я))))
Так "А был ли мальчик?"
Smaragdавтор
hikihiki
очень правильное у вас впечатление, а как вы думаете хотеть эльфа?)) мальчика пока не было, но вот сейчас будет.
А какая разница, был или просто недо-любовь? Здорово же... такой миник хороший, так улыбнул. Местами хотела громко смеяться, местами грустно, так только вы умеете. Хорошо. такой монолог с самим собой - чудо! Я пока читала - лицо эльфа представила с твоего Драко - того самого главного, с чуть приоткрытыми губами, только чуть постарше и поплечистее. Ушки, м-м-м!

(Один тапочек - обои зимой не клеят, потому что от сухого тёплого воздуха отопления эти заразы отстают, не успев толком приклеиться, никакой супер-клей не спасёт. Но свободному художнику это не знать простительно).

Проболелась, прошмыгалась носом от умиления, пора каяться. Кот, Смарагд, я вам изменила. Была любимая пара авторов, мир был стоек. А тут пока валялась с долбаным гриппом и его осложнениями, совершенно случайно попался один незаконнченый "Влияние воздуха Британии на половую жизнь некоторых отдельно взятых магов". и всё, я пропала вторично. автор - Мыша-Шуша. Кот, ты не будешь очень уж злиться, что с вами-несравненными затесалась Мыша? (хоть и Шуша) У неё не всё хорошо, и только Снарри, и вы всё равно лучше.

Я покаянно опустила чумную после гриппа голову. Простите?
Smaragdавтор
ракушка-в-море
главное, что с помощью Мыши ты победила грипп, вероятно, эта Шуша - отличное лекарство! Как можно обижаться на такую измену. мы не такие собственники))
про ремонт: так Иван его не специально затевал в это время, а под настроение порезал обои, вот и пришлось заниматься спальней, не ждать же до лета. Хотя теперь, с Ларчиком, он, боюсь, как раз к лету и опомнится))
нет, нет, любовь самая настоящая, только вот желание исполняется по такой хитрой спирали.
Да, все бы желания так исполнялись, с предвидинием-сном! да хоть как, лишь бы исполнялись!
(а меня из эльфов Леголасик из первой части торкнул, тем более выяснилось, что он... как бы это поделикатнее... любитель отнюдь не девушек)
Аааа! Вкусняшка с утреца!
Просто прелесть! Какой забавный эльфик))
jozy Онлайн
ракушка-в-море, ничо подобного! Ваня НЕ собирается клеить обои...он штукатурить будет... итальянское стукко!
Smaragdавтор
after dark
рады, что вам понравилось
Рейна_
мы за исполнение хотелок!
Какой терпеливый Эльф попался. Вот что значит вековая мудрость.
Фик очень понравился, арты шикарны. Только почему Ваню не повесили?
jozy Онлайн
тмурзилка,за чтоооооооо? Теперь камнерезов или все-таки геев вешают? Не знал....
jozy
Вани в шапке нет, только Эльф. Протестую!!!
jozy Онлайн
тмурзилка,я тоже протестую! Смарагд- незачет!
Smaragdавтор
jozy
Сам не добавил арт в шапку, а мне незачёт? Типичная кошачья логика!
тмурзилка

Упущение исправлено.
jozy Онлайн
Smaragd, интересно, а откуда у меня взяться собачьей, попугаечьей(чьей?) или лошачьей...брррр!
Smaragdавтор
jozy
по обмену, нет? типа повышение квалификации))
jozy
Smaragd
Вот я поржала-то))))
Сдубарухнул, ха-ха)))
Понравился эльф, и Ваня тоже))))
jozy Онлайн
tany2222, спасибо-спасибо! И за реку тоже...
Ох,это ваше словообразование - просто словокружевоплетение."Чукча не писатель,чукча читатель",но читатель со стажем.И все,что читаю,я как бы делю на два типа:первый - когда хочется пролистать поскорее всякие описания и,там,подробности - лишь бы скорее узнать,чем дело закончится(раз уж начала читать).И второй - когда хочется вчитываться,смаковать каждое слово,запомнить и при случае процитировать.Вот точно,как в этом рассказе.Для меня главной здесь была вся атмосфера серой зимы,тоски и одиночества.И потом вдруг яркая сказка,сбывшаяся почти детская мечта.И будут светлые окна в темноте,и кот,и любовь на много-много лет!!!
Smaragdавтор
Шаорран
хочется вам аплодировать
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх