↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никто меня не любит... (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Темный Лорд очень расстроен...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Погрузившись в свои мысли, Воландеморт почти не слушал Люциуса Малфоя. Магические способности после возрождения не думали восстанавливаться до прежнего уровня, и это все труднее стало скрывать от окружающих. Белла не смотрит на него с обожанием, а одного из сторонников Лорд недавно заподозрил в предательстве!

— Никто меня не любит…

Воландеморт нервно теребил края своей мантии. Создавалось впечатление, что еще немного, и он разрыдается.

Малфой в растерянности пробормотал:

— Мы вас очень любим, в глубине души… Где-то очень глубоко…

Окончание фразы под пристальным взглядом Воландеморта вышло совсем неуверенно. Неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не появление Снейпа.

— Оставь нас, Люциус!

Задав Северусу несколько незначительных вопросов, Лорд незаметно навел на него следящие чары, и приготовился к худшему.

Вечером Северус аппарировал на опушку запретного леса. Его уже поджидал человек, укутанный в плащ. Лица Лорд не видел, но, судя по росту, это была женщина. Как только Снейп появился, она кинулась в его объятья, и они принялись целоваться.

Сплюнув в сердцах, Лорд погасил следящие чары. Измена!!! Измена!!! Истратить столько магической энергии на слежение! Придется восстанавливаться неделю! Но душевное спокойствие все-таки дороже.

Как бы выяснить с кем у Северуса роман? Если он так тщательно его скрывает, значит, она замужем. Было бы здорово, если бы это была Нарцисса. Посмотрел бы он на этого надутого самодовольного белобрысого идиота, ее муженька. Посмеиваясь, Лорд отправился спать.

Как только погасли следящие чары, Северус хотел прервать вынужденный поцелуй, и извиниться перед Гермионой. Слишком поздно заметив слежку, он не придумал ничего другого, кроме как разыграть любовное свидание.

— За нами больше никто не следит.

Голос звучал неуверенно и хрипло.

— Разве теперь это что-нибудь меняет?

Напряженное ожидание в ее глазах обожгло его сердце, он едва смог произнести:

— Нет!

Они продолжили целоваться.

Дамблдор, ожидавший известий от Северуса, не находил себе места. Но для двух влюбленных это не имело никакого значения.

Глава опубликована: 30.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

9 комментариев
Ах, как мило! Шпионы, блин))))
Lumos_lightавтор
Malifisent
Спасибо! Шалость удалась )))
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Обоих хозяев оставили с носом! )))
Lumos_lightавтор
SAndreita
И вам спасибо большое за отзыв. ))) приятно.
Клёво! Есть парочка пунктуационных ошибок, но это дела не меняет - фик зачётный))
как-то вообще ни о чем на мой взгляд.
Lumos_lightавтор
Furimmer
спасибо за отзыв. )))
Кесарю кесарево... Кто хочет, тот найдет!
Автор, да вы Чудо!)) Обалдеть, сколько у Вас в голове суперских милашеских идей!))
Lumos_lightавтор
larisakovalchuk,большое вам спасибо за такой восторженный отзыв. Мне очень приятно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх