↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняет жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драббл, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 34 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В этом мире у каждого был свой соулмейт, чему сопутствовала сначала олицетворяющиая родсвенную душу метка на теле, а затем появлялось имя. Парни получали метку как таковую, после своего первого секса. А имя - когда преднозначенная парню девушка ждёт от него ребёнка. В этом мире ребёнок может появиться лишь у соулмейтов, предназначенных друг другу людей. По этому контрацепция не пользовалась большой популярностью. Но жалеть уже было поздно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Между нами дево...мальчиками

В комнате близнецов стояла напряжённая атмосфера. Фред и Джордж сидели на противоположных кроватях. Было слышно лишь тиканье часов. Ситуация состояла в том, что последние несколько дней вечно весёлый и никогда не унывающий Фредди ходил как в воду опущенный. Это очень сильно волновало Джорджа. Волновало до содроганий эритроцитов в крови. Фред, даже в самое сложное и плачебное время  искал в жизни плюсы или хоть какой-то позитив. Что изменилось в этот раз? Что заставило Фреда быть на столько опустошённым?

Фред пообещал брату, что расскажет ему всё сейчас, лишь попросил отсрочку, дабы собраться с мыслями. Прошло уже три четверти часа. Уже три четверти часа Фред сидит на своей кровати, опираясь локтями о свои же колени. Его брови сведены к переносице, а отрешённый пустой взгляд рассеян. Он сидел, понурив голову, и был как никогда сосредоточен. И, казалось, просидел бы так ещё долго, но Джордж прокашлялся, чтобы привлечь внимание близнеца. Фред поднял глаза на младшего брата. Джордж обратил внимание, что взгляд его стал более осмысленым, это не могло не радовать. Но в этих голубых глазах по прежнему была тоска.

— Что случилось? — голос Джорджа прорезал тишину в комнате. Фред вздрогнул.

— Я покажу тебе одну вещь, — Фред медленно поднялся с измятого покрывала. Джордж априори повторил его действие, — но пообещай, что не расскажешь никому об этом.

Формально, как таковое согласие Джорджа не требовалось. Спустя двадцать пять лет прожитых бок о бок, ребята научились хранить секреты друг друга даже от родной семьи. Но Джорджи на всякий случай кивнул. С обречённым вздохом Фред задрал край магловской футболки. Его брат уже догадывался, что это могло означать.

В этом мире у каждого был свой соулмейт, чему сопутствовала сначала олицетворяющая родственную душу метка на теле, а затем появлялось имя соулмейта. Парни получали метку как таковую, после своего первого секса. А имя — когда предназначенная парню девушка ждёт от него ребёнка. В этом мире ребёнок может появиться лишь у соулмейтов, предначертаных друг другу людей. По этому контрацепция не пользовалась большой популярностью. Но жалеть уже было поздно.

Близнецы получили безымянные метки почти десяток лет назад. На теле Джорджа метка проступила в районе предплечья. И первое время парень негодовал, почему она на столь броском месте. Когда мама ее заметила, то была взбешена и долгое время причитала, что шестнадцать лет — это слишком нежный возраст для подобных вещей.  Символ его соулмейта — метла для квиддича.

У Фреда же метка находилась на косточке бедра и лишь на половину была видна из-за пояса штанов. Это были искры и волшебная палочка. В магическом мире это ничуть не упрощало задачу в поисках родственной души Фредди. Ведь магией тут обладали все. И волшебная палочка тоже была у всех. Поздними вечерами в подростковом возрасте близнецы часто гадали, кто же может быть их соулмейтами, кого им преподнесла судьба. И теперь Фред, наконец понял.

Имя, написанное на теле его брата, такое витиеватое и замудрёно написанное чуть ли не каллиграфическим подчерком, Джордж прочитал без труда. И в тот же момент, опустился обратно на свою кровать с тяжёлым вздохом и широко распахнутыми глазами. Это было начало конца. Всей их беззаботной жизни скоро придёт конец. У его брата появится ребёнок, его родной племянник. Но больше даже удивляло то, чьё имя красовалось на бледной коже. Это было имя девушки их младшего брата. Джордж поймал себя на мысли, что, наверное, уже бывшей девушки. Парень так и смотрел на эту надпись. «Гермиона Грейнджер». Джордж опять вздохнул и наконец понял, на сколько удручающей была ситуация.

Глава опубликована: 04.10.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх