↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взорванное сердце (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Приключения
Размер:
Миди | 15 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Если в кабинете вашего шефа совершенно случайно открыты на компьютере секретные запароленные документы, то лучше бы вам поскорее покинуть этот кабинет. Потому что у вашей души ещё множество дел, её развитие всё ещё впереди. И не стоит так запросто открывать шкатулку Пандоры!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Жизнь — это такое состояние души, при котором она неизбежно претерпевает ряд изменений. Она может мучиться и страдать от необоснованной боли или переполняться невообразимым счастьем, но при этом неизбежно развивается.

Жизнь может временами превращаться в тихую гавань или начинает бурлить ключом. А, бывает, она из воды превращается в шлаковые отходы из выгребной ямы, но неуклонно продолжается.

Подчас приходится работать, не покладая рук, чтобы добыть средства для существования в нашем несовершенном мире. И мы все так трясёмся за свои рабочие места, мы все знаем, что работой, «своим местом под солнцем», нужно дорожить. И уж тем более всем очень хорошо известна немалая цена, которую придётся заплатить любопытной Варваре за сование носа под наплывом своих порывов.

Так и произошло и с нашей героиней. В чём она виновата? В том, что вместо того, чтобы залезть под стол начальника, залезла в его компьютер? Могла ли она догадаться, что файлы будут открыты специально, как сыр в мышеловке? Могла ли она знать, что ситуация для неё уже была искусственно создана, и чёрный махинатор ожидал от неё яркого порыва любопытства? Скорее всего догадывалась, но, как и многие, ничего не смогла изменить.

Я лишь расскажу, что её начальника крепко схватили за яйца его большие друзья, когда тайный финансовый поток на второсортных планетах оказался под угрозой обнаружения.

— Ищейки уже упали нам на хвост! И если ты не найдёшь другого кандидата, то напыщенные идиоты из Службы Безопасности получат твой труп с продырявленным черепом, потому что мы будем исправлять твои ошибки!

— Зачем такие крайности, джентльмены? Все мы допускаем ошибки, но, уверяю, ситуация у меня под контролем. Да и кандидатура есть.

— Надеюсь, потому что следующий такой косяк обсуждаться не будет.

— Безусловно! Я всё подготовлю сам. И наших друзей в сфере судебной системы навещу уже сегодня.

— Действуйте!

К слову, зачем я всё это вам рассказываю? Да просто чтобы вы знали, что если в кабинете вашего шефа совершенно случайно открыты на компьютере секретные запароленные документы, то лучше бы вам поскорее покинуть этот кабинет. Потому что у вашей души ещё множество дел, её развитие всё ещё впереди. И не стоит так запросто открывать шкатулку Пандоры!

Глава опубликована: 21.04.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх