↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

flip the coin (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Между андроидами и людьми установился мир. Мир, в котором любые споры можно решить броском монеты.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

flip the coin

— Простите, Хэнк, — Коннор пристроил руки на круглой пластмассовой столешнице рядом с Chicken Feed, так пытливо глядя на Андерсона, будто его допрашивал, — но с таким рационом я бы на вашем месте...

Хэнк закатил глаза, шумно распаковывая свой заслуженный гамбургер. Впервые за последние пару недель на улице тепло и солнечно, Фаулер дал им выходной, можно и отпраздновать спокойно, но не-ет. Вот упрямец, а.

— Иди ты знаешь куда?

— Знаю. И не пойду.

Воу. До чего дошел прогресс. Хэнк, приподняв брови, покосился на него поверх гамбургера. Коннор спокойно выдержал взгляд, даже не моргнув. Сама невозмутимость, вы только на него посмотрите.

— Можем решить, как в прошлый раз, — Коннор поднял ладонь с монеткой, зажатой между пальцев. Будто и не прятал ее в карман пару минут назад. — Орел — выиграли вы, и сегодня я вам не мешаю, решка — выиграл я, и уж извините.

Хэнк хмыкнул, покачав головой, и отложил нетронутый гамбургер в сторону.

— Ладно, уговорил. Тогда вот еще что: победитель сегодня гуляет с Сумо, — добавил Хэнк. И пояснил в ответ на недоуменный взгляд: — Это для мотивации.

Коннор слегка склонил голову в сторону. Индикатор на виске мигал синим.

— Кому?

— Кому надо.

Уж что-что, а с Сумо Хэнк гулять любил. Да и Коннор тоже, причем едва ли не больше Андерсона — по лицу же все видно.

По какой-то причине Коннор не стал расспрашивать дальше — просто кивнул и взвесил монетку в руке, так пристально на нее глядя, будто решал в уме какую-то невероятно сложную для машины задачу. Хэнк спохватился.

— Не-не-не-не, так не пойдет, давай ее сюда. А то действительно будет как в прошлый раз.

Коннор недоуменно вскинул бровь, послушно опуская монету на протянутую ладонь Хэнка.

— Не понимаю, о чем вы.

— Все ты понимаешь, — проворчал Хэнк едва слышно, пристраивая четвертак на согнутом для щелчка большом пальце. — Наверняка ведь рассчитал тогда, как бросить монетку так, чтобы выиграть и потом неделю морить меня овощами.

Коннор открыл было рот, явно собираясь начать очередную лекцию о правильном питании, но Хэнк оборвал его нетерпеливым жестом и щелчком подбросил четвертак. Поймал его, отработанным движением хлопнул на тыльную сторону ладони и убрал руку, открывая монету.

Орел.

Хэнк довольно ухмыльнулся.

— Моя взяла, — и, не удержавшись, добавил: — А кидал бы ее ты, наверняка решку выбросил, знаю я тебя.

Коннор улыбнулся. Слегка так, тепло, с легким прищуром карих глаз.

— Да нет. Я так и хотел.

Примечание к части

По хэду Макфлая x) That's for ya, bro <3 Can't thank you enough <3

Глава опубликована: 14.09.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх