↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Турун (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Юмор
Размер:
Миди | 30 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Вы когда-нибудь мечтали оказаться в магическом мире? Думаю, да, но наш герой о таком даже не задумывался. Волею Ктулху, Макаронного Бога или судьбы-злодейки Александр оказывается в другом мире, подвластному законам игровой системы. Что его там ждёт - очередной level-up или смерть, давайте узнаем!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Вы когда-нибудь наблюдали за закатом на Хордуме? Как будто кровавая пелена разливается по степи, накрывая собой всё, что вы видите. Красиво? Не спорю, особенно если ты стоишь посреди блядского ритуального круга, а орко-подобная херня, танцевавшая с бубном ещё пару секунд назад, смотрит на тебя своими глазами на выкате с таким эффектом, как будто у них в заднице завелось стадо степных хомячков размером с бульдога и совокупляющихся там в данный момент. Думаете, за этим смешно наблюдать? Хм, было бы вполне смешно, если бы я сам не был так удивлён своим появлением здесь, посреди каких-то знаков, начерченных, судя по виду, кровью, а по запаху — дерьмом этих коричневых утырков (гы, цвет-то соответствует).

Но, я думаю, будет лучше немного вернуться назад. Так как я и сам немного не разобрался в происходящем трэше.

Москва. Наши дни.

Вас когда-нибудь охватывало чувство того, что, в принципе, вы попробовали всё, что могло интересовать вас в жизни? Я не имею в виду плавание с акулами или управление горящим самолётом, хотя чего греха таить, идеи интересные, но это всё не то, чего бы мне хотелось.

Я, как и большинство моих знакомых, фанат компьютерных игр и вообще игровой индустрии в целом, сладенькие косплейщицы, хех-хех-хех, но не об этом сейчас, точнее, не совсем об этом. В двадцать пять быть задротом немодно, но прикольно, особенно в наше время свихнувшихся на фитнесе и здоровом образе жизни. Мне предпочтительней было быть из серии людей, которые в случае пожара действовали по принципу — пей, кури, ебашь гусей, то есть здоровым пофигистом со своим видением мира.

Любимым занятием в выходные дни было здоровое такое задротничество за компом в различные клоны любимого, но и подзаебавшего WOW. Каждая новая игра была шансом воплотить свои мечты и желания в новом персонаже, но, блин, игровая индустрия так и не привнесла нормальных демонологов или некромантов.

Были всего лишь жалкие аколиты этих направлений, что могли вызывать по одному-два существа обоссанных рангов в своей потусторонней иерархии. Это нормально вообще — быть демонологом восьмидесятого уровня и иметь возможность призвать только одного демона на выбор? Про некромантов вообще сказать нечего, но я один фиг скажу. Что это за некромант, который вместо армии нежити, пускай, слабой и тупой, может вести под своей рукой только одного обколотого галоперидолом и стероидами скелета с простреленным коленом. Или лучника, у которого во время поднятия уничтожили все суставы, и теперь он стреляет с меткостью и частотой, способной поразить разве что улитку в прединфарктном состоянии, и то, если попадёт в конвульсирующую скорлупку.

Согласитесь, не так вы себе представляли могущественного некроманта — повелителя нежити. То же самое и я.

Поэтому очередным разочарованием стал ещё один корейский проект, где некромантом был… угадайте, огромный тип в хламиде? Ах-ах и ещё раз ах, как говорится, — это лоли-гот, ипать их в рот. Нет, вы себе представьте, долгожданные выходные, желание расслабиться и ваш идеал некроманта разрушен лоли-готкой, в наряде, плачущем по хентаю и яою в особо грубой, не глаженной и не чищенной форме.

Однако пиздец, называется, приплыли, подумал я. И чем сегодня заняться, блядь, как же хочется скинуть это больное творение узкоглазых дрочеров в их же нарисованный ад вместе с самими дрочерами. Хотя, судя по всему, им там всё понравится, тьфу, яой их раздери!

Короче, день был испорчен с утра. Комп можно было спокойно вырубать и заняться чем-то полезным. Но чем, вот в чём был главный вопрос. На работу только в среду, есть ещё четыре дня спокойного отдыха, но делать не хрен.

Опять заняться любимым у нас на Руси ничего не деланием? Идея, конечно, охренеть, какая заманчивая. И отдых тоже не помешает, но не то, всё не то. Поэтому пойду-ка, закуплюсь съестными припасами на неделю, пиво, сигареты и любимый дошик, м-м-м-м-м — каеф, блядь.

Для середины осени в городе стояла отличная погода, бабье лето, практически жара для наших широт, поэтому я не сильно думал над тем, что одеть для похода в магаз. Тем более выбором я никогда и не заморачивался.

Черные кеды, джинсы без педренных подворотов, чёрная футблока и толстовка — и я готов. В кармане звенит мелочь, пардон, зарплата, и я готов к свершением в шопинге и кулинарным подвигам с дошиком — ля паста.

Жил я в пятиэтажке, на третьем этаже любимой хрущевки, на съёмной квартире, и самая короткая дорога в магазин проходила через гаражи с пустырём, где (по ощущениям, клоне такого же в моём родном городе) прошло моё детство. Пройдя уже с половину пути и буцая пустую пивную банку, я заметил что-то необычное для этого времени. Суббота, почти полдень, а нет ни одного бухарика рядом с гаражами. Хм, неужели и в правду все ушли в запас на алкогольном фронте, странно, но ладно.

Шагаем дальше. Собственно, пустая бутылка, окружающая меня тишина и яркий солнечный свет с такими родными гаражами — было последним перед тем, как меня огрело по дурной башке, как главного героя анимэ, увидевшего задравшийся подол платья своей лоли-подруги.

Трах-бах-пух, вы в жопе, сэр Санчез, вяжите лапти.

Всё, что успел я подумать, перед тем как нырнуть в темноту своим контуженным сознанием.

Глава опубликована: 31.10.2018
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх