↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Не-е-ет!!! Чертов Поттер!!! Я так и знал, что нельзя на это соглашаться! Что ты наделал?! Малфои не могут быть НЕ блондинами....
Те, кому «посчастливилось» оказаться в сей момент в коридоре родильного отделения Св. Мунго, с опаской косились на дверь палаты, из-за которой донеслись эти вопли. Тем временем внутри вышеупомянутый «чертов Поттер», а точнее — герой всея магической Британии — Гарри Поттер собственной персоной пытался унять психующего родственника.
— Малфой, прекрати истерику и не ори так: разбудишь малыша — тебе же хуже будет, — Гарри, глядя на несчастное лицо Драко, старался сдержать смех, но у него это плохо получалось.
Гермиона, стоящая рядом с воркующей над новорожденным внуком Джинни, обернулась и слегка недоуменно посмотрела на Драко:
— Вообще-то, ничего удивительного. По законам генетики...
Но закончить фразу ей не дали:
— Вот только без лекций от гриффиндорской всезнайки, пожалуйста, — отрезал Малфой. — Не знаю никаких законов и знать не хочу!
— Ну, по крайней мере, он не рыжий, как ты боялся, — прервал начинающийся спор миротворец Поттер, умоляюще взглянув на Гермиону.
— Слабое утешение. К этому я хоть уже начал морально готовиться, — пробурчал Драко, недовольно глядя на Гарри. — Это просто издевательство какое-то. Я опять себя чувствую, как в школе: снова Поттер меня обошел!
Гарри опешил от такого заявления и не нашелся что сказать. Зато новоиспеченные родители молчать не стали:
— Папа!
— Драко!
Скорпиус и Лили, которой пока еще не разрешили вставать, осуждающе посмотрели на Малфоя. Тот слегка смутился, но решил не отступать перед собственным сыном и невесткой.
— Не надо на меня так смотреть. Я имею право возмущаться: это мой наследник, в конце концов.
— Вот именно, что твой, — вздохнул Гарри. — Мне, знаешь ли, тоже, может, не нравится, что мой первый внук, хоть и похож на меня, но носит фамилию Малфой. Я же не скандалю.
Драко слегка успокоился, но упрямо пробурчал:
— И все равно Малфой — брюнет... это ни в какие ворота не лезет.
— Вы уже определились с именем? — безнадежно махнув рукой на ворчащего свата, спросил Гарри у Лили. Она переглянулась со Скорпиусом и кивнула, предоставляя ему слово.
— Поскольку мы сами так и не смогли договориться, то решили предоставить право выбора имени тому из дедушек малыша, на которого он будет меньше всего похож. В утешение, так сказать, — Скорпиус с ехидцей посмотрел на воспрянувшего при этих словах собственного отца. — Но, похоже, ты явно настроен против...
-Кто против?! — аж подскочил Драко. — Я против?! Ничего подобного! Это мой любимый внук! Нельзя доверять Поттеру выбор имени наследника Малфоев!
Он подошел к кроватке и взглянул на малыша, который как раз проснулся и смотрел своим младенческим отсутствующим взглядом голубых глаз куда-то сквозь Драко и начал кукситься.
— Нет, парень, — усмехнулся он, беря внука на руки. — Ты можешь сколько угодно выглядеть, как Поттер, но я точно знаю, что ты будешь настоящим Малфоем. Можешь не сомневаться!
:))
Малфой брюнет:) разрыв шаблона:) |
Цитата сообщения Shipovnikk от 01.04.2019 в 20:05 :)) Малфой брюнет:) разрыв шаблона:) Вот что бывает, когда женишься на бывшей школьной врагине:)) 1 |
То есть у рыженькой и светленького родился тёмненький))) Или Лили тут не рыжая, наверное) А вообще они все такие милахи, особенно Драко=)
|
С удовольствием прочитала всю серию. Спасибо автору!
|
Mollka
Вам спасибо за отзыв:) |
Specialhero спасибо))
|
Я только что закончила читать всю серию. Автор, браво! Так искренне я уже давно не смеялась, тем более над фанфиками. Этому миру явно не хватает недодружбы Драко и Гарри.
|
Бедняга Драко мне так его жаль😂😂😂
|
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|