↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Временно не работает,
как войти читайте здесь!
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказка о мертвой царевне (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Сказка, Ангст
Размер:
Миди | 23 126 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Насилие
 
Проверено на грамотность
"И жили они долго и счастливо..." - я улыбнулась и пожелала своим детям спокойной ночи. А в моей памяти всплыла вовсе не сказочные воспоминания...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Сегодня тринадцатое февраля, мой день рождения, который я отмечаю в одиночестве. Год назад я даже и подумать не могла о том, что буду сидеть вот так. Достаточно было сменить город, чтобы жизнь словно началась заново — что я и сделала полгода назад, собирая дорожную сумку под крики тети. Тогда я была счастлива, что смогла вырваться из этого ада. У тети было трое своих детей и муж алкоголик, хоть он и хорошо ко мне относился.

От мыслей меня отвлек звонок мобильного телефона, на экране которого высветилось имя моего двоюродного брата.

— Алло, Вов, привет, — улыбнулась я.

— Привет, Олька, — радостно сказал он. — Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья и любви!

— Спасибо, родной, — ласково сказала я. — Как мама? Как Рита и Катя?

— Хорошо, — сказал Вова.

На конце трубки послышался плач, у меня даже сердце сжалось.

— Кто там плачет? — спросила я.

— Эт... это в т... телив... визоре, — заикаясь, сказал Вова.

— Вова, ты заикаешься, — я потерла переносицу. — Это Катюша плачет?

Дальше мне послышались крики мамы. Боже, неужели снова скандал?!

— Ладно, Вова, мне пора, — сказала я, увидев, что уже скоро мне бежать на подработку. — Передавай всем привет. Спасибо за то, что позвонил.

— Пока, — сказал он и отключился.

Я быстро оделась и кинула телефон в небольшую сумку. Выйдя на улицу, я ускорила шаг, направляясь в сторону ночного клуба, пересекая парк с высокими, давно голыми деревьями. До места я добралась достаточно быстро и даже успела попить кофе. На подработку эту мне пришлось устроиться, чтобы как-то продержаться до стипендии.

Время уже близилось к двенадцати, и зал постепенно начал заполняться. Однокурсники частенько приходили сюда и засиживались допоздна, что меня совсем не радовало. Но клуб большой, и я каждый раз надеюсь, что мне не придется их обслуживать.

— Оля, иди на второй этаж, — мне в руки сунули меню и послали наверх.

На втором этаже обычно тусуются мажоры с большими деньгами и запросами. Зато они мне оставят чаевые. Наверное... Ну, я во всяком случае надеюсь.

За столиком, с которого было видно танцпол, сидели парни где-то лет двадцати. Мне стало неловко; как-то я особо не вызывала интереса у противоположного пола, скорее, напротив, многие старались как можно сильнее задеть меня.

— Здравствуйте, что бы вы хотели заказать? — спросила я, подойдя к их столику.

Они странно уставились на меня, и один из них рассмеялся. Парней было трое, с ними сидели ещё две девушки.

— Принеси две бутылки виски и две "Маргариты", — сказал парень с светло-русыми волосами.

— Ещё что-то? — решила уточнить я.

— Да, — сказал другой парень с чёрными волосами.

Я подняла на него глаза и чуть не вскрикнула: это был мой однокурсник, Женя. Нужно сказать, что он имел не особо хорошую репутацию. Многие девушки, которые имели с ним хоть какие-то отношения, говорили о его жесткости и дурном характере. В принципе, с его внешностью это было неудивительно: у него темно-карие глаза, чёрные волосы и прямой нос. Неприятный тип.

— С днём рождения, Калмыковская, — обескуражив меня, он рассмеялся.

А я не знала, как реагировать, но готова была услышать гадость.

— Откуда? — нахмурилась я.

— Тебя сегодня куратор поздравлял, — ответил он. — А ты, как обычно, в облаках витала.

Ну, на самом деле я спала на задних партах, отсыпаясь после работы. Но в общем, все так и было.

— Спасибо, — сказала я и отправилась за заказом.

Я подошла к барной стойке.

— Две бутылки виски и две "Маргариты", — заказала и села на высокий стул.

Здешнего бармена звали Денисом; именно он помог мне устроиться сюда. Наверное, он единственный человек, с которым я хоть немного общалась. Он высокий и симпатичный парень с массой положительных качеств.

— Что, Оля, опять малолетки? — спросил меня Денис.

— Не опять, а снова, — фыркнула я.

— Какие мы умные, — покачал он головой.

Он принес заказ, и я пошла относить его нашим посетителям. Они сидели и что-то весело обсуждали. Девушки удобно устроились на коленях двух друзей Жени, он же сидел и спокойно курил кальян. Его бледная кожа была в голубых бликах, а радужка его глаз полностью сливалась со зрачком.

— Ваш заказ, — я поставила спиртное на стол.

Уже собиралась уйти, как Женя схватил меня за запястье и усадил к себе на колени. Я вскрикнула и прижала поднос к груди от неожиданности.

— Что ты творишь?! — вскрикнула я.

— Жек, отпусти эту девку, — сказал ему его друг между перерывами от поцелуев.

— С чего бы это? — усмехнулся он и невесомо поцеловал меня в шею.

— С того, что мне работать надо, — сказала я.

От неудобства я заерзала, о чем я сразу же пожалела. Что-что, а вот секс в здешнем туалете явно не был в моих планах. Я сделала рывок и оторвалась от Жени, разбив попутно бутылку дорогого виски. Но на этом мои беды не закончились; я проскользила по гладкому полу до ступенек и больно ударилась головой.

И тут тьма заволокла мое сознание, и меня вырубило...

Глава опубликована: 10.05.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх