↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её голос (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика, Сонгфик
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Я шёл по коридору школы и услышал голос. Мягкий и сладкий. Лёгкий и нежный. Он понёс меня в самый конец крыла. Все классы были закрыты, кроме одного, кабинета музыки. Это чудесное пение доносились из него.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Я бы все отдала за твои глаза и возможность дышать в унисон..."

Что это?


* * *


 Я шёл по коридору школы и услышал голос. Мягкий и сладкий. Лёгкий и нежный. Он понёс меня в самый конец крыла. Все классы были закрыты, кроме одного, кабинета музыки. Это чудесное пение доносилось из него.

 У окна сидела девушка и напевала какую-то песню из репертуара современной артистки. Слова были мне незнакомы, но в этот момент показались самым прекрасным произведением музыкальной индустрии. Бархатный голос заполнял комнату и заставлял все внутри замирать, только бы не упустить ни единого слова. Я забыл о том, зачем шёл в эту часть школы. Сейчас мне хотелось только слушать её.

 А незнакомка все пела. Она сидела спиной, поэтому не видела меня, застывшего в дверном проёме.

"Скользко, скользко , скользко..."


* * *


 Я ушёл тогда. Не хотел, чтобы меня заметили. Согласитесь, кто будет в восторге от того, что незнакомый человек нагло наблюдает за тобой. Вдруг тебе хочется уединиться, побыть один на один со своими мыслями... Поэтому я и сбежал. Может быть, просто испугался с ней заговорить. Разницы уже нет. Прошла неделя, но после уроков в коридорах и классах царит угнетающая тишина. После того, как пустоту пронзил чарующий голос, я не могу спокойно думать. Надо найти её.


* * *


 Снова плетусь по крылу школы. Зачем я остался? Надеялся, что она придёт. Наверное, зря.

"Я бы все отдала за твои глаза и возможность дышать в унисон..."

 Это он. Снова этот голос. Иду к тому самому кабинету музыки. Она снова сидит у окна, как и в первый раз, а я снова застываю у двери.

"Только мы немы, и фальшивые стразы нарушают мой спокойный сон... "

— Знала, что ты придёшь.

Что?! Как она поняла, что здесь есть ещё кто-то?

— Я видела тебя тогда, в оконном стекле. Думаешь, такой незаметный? — после этих слов незнакомка повернулась и тихо рассмеялась. Такая чистая улыбка.

— Прости, тогда я решил, что в школе никого нет. Я не хотел беспокоить...

— Тебе понравилось? — прервала мои нелепые извинения девушка.

— Очень, — тихо сказал я.

Я бы все отдала за твои глаза и возможность дышать в унисон, — она снова улыбнулась мне.

 Я вдруг понял, что больше так не могу. Хочу слушать её постоянно. Только эти строки, только этот голос.

— Я хочу всегда...слышать, как ты поешь. Можно?

— Можно.

Глава опубликована: 21.05.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх