↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Твою же мать!
— Очень содержательная реплика, Блейз. А как отражает суть проблемы!
— Тебе что-то не нравится, Драко?
— Так, заткнулись все. Вы мешаете мне думать!
— А что, ещё осталось чем?
— К тебе слово «заткнулись» тоже применимо, Уизел! Так. Стоп. Уизли?!
— Ох, Драко, ну что же ты так кричишь мне в правое ухо?
— Поттер?!
— Ну да, я. И вообще, предлагаю перейти с фамилий на имена.
— Это ещё почему?
— Ну, раз уж нам суждено умереть в маленьком замкнутом пространстве почти в обнимку, то хоть перед смертью нормально пообщаемся.
— Так, господа, давайте успокоимся.
— Грейнжер?
— Нет, блин, профессор Дамблдор.
— Да мало ли… Я бы уже не удивилась его присутствию.
— Паркинсон…
— Да, я. А что?
— Заткнитесь все! Давайте подумаем, как мы здесь оказались.
— Прекрасная мысль, Забини. Осталось только понять, где именно мы находимся.
— Ну давай, предлагай варианты, Уизел.
— А давай ты первый, а?
— А давайте вы оба замолчите, и мы послушаем нашего специалиста по всяким неприятностям?
— Ах, Малфой, ты как всегда невероятно добр. Спасибо большое, что разрешил мне сказать своё мнение.
— Заткнись, Потти.
— Так заткнуться или говорить? Ты бы определился со своими желаниями.
— Это ты определись, Поттер. И убери свою руку с моей талии!
— Окстись, Паркинсон! Мою правую руку прижали к чему-то мягкому, а левая лежит на чьем-то плече.
-Похоже, на моём. Ладно, пусть уже лежит, мне не мешает. Но! Меня интересует крайне важный вопрос: в чью шею упирается мой нос?
— А я-то думаю, кто это сопит под ухом…А это ты, Забини.
— Чёрт, Уизли. Конечно, ты у нас здесь единственный такой, на каланчу похожий.
— Замолкни, Забини. И не кусай мне шею. И выпустите, наконец, мою ногу!
— Ага, значит это твоя нога наступает на мою?
— Извини, Герми, но на мою ногу тоже кто-то наступает.
— Хех, это, наверное, я.
— То-то я чувствую, что Рон какой-то подозрительно тяжёлый. А это ты, Паркинсон…
— А что— я? Стою, где могу, между прочим. И мне очень трудно дышать через твои волосы, Грейнжер, чтоб ты знала. И мы до сих пор не выяснили, чьи руки на моей талии!
— Друзья мои! Я вас ненавижу чисто и искренне, но давайте соберём мозги в кучку и поймём, что за фигня здесь происходит…Ай! Кто ущипнул меня за задницу?
— Ага, теперь я понял, к чему прижали мою правую руку…
— Мать твою, Поттер!
— Маму не трогай! А то ещё раз ущипну. Будешь потом объяснять, почему у тебя вся задница в синяках.
— Я тебя ненавижу!
— Да, я тоже тебя очень люблю.
— Давайте вы отложите выяснение отношений на потом? Мы тут в полном дерьме, между прочим.
— Забини, не дыши мне в шею, щекотно.
— А куда мне дышать?
— Ну, не знаю, повернись немного.
— В какую строну, умник? Ты вдавил меня в стену до такой степени, что я уже спины не чувствую. И, блин, что у тебя в кармане лежит?
— В каком кармане?
— В переднем, походу. Больно в живот упирается.
— А…это чехол. Для палочки. Чтобы не сломал. Да.
— Ещё одни…Может, всё-таки подумаем, что нам делать?
— Знаешь, Грейнжер, я настолько запуталась в твоих волосах, что единственное, о чем могу думать— о том, как вздохну полной грудью.
— Как-то я сомневаюсь, насчёт полной…
— Что ты сказал, Поттер?
— Я? Только лишь то, что Драко решил, что его привлекают парни.
— ЧТО?!
— О, как слаженно, хором! Ну, он просто так мило откинулся мне на грудь, что ничего другого в голову просто не приходит.
— Это я мило откинулся? Да меня Грейнжер придавила! И вообще, у тебя тоже чехол для палочки есть, да?
— Ага. Даже больше, чем у Рона.
— Извращенцы…
— Тебя что-то не устраивает, Панси?
— Меня всё здесь не устраивает. В особенности— волосы Грейнжер. Слушай, ты бы их заплетала, что ли…
— Заплетала? Да ты хоть можешь представить, как это трудно?
— Нет, у меня волосы послушные.
— Блин, девушки, заткнитесь.
— Блин, парни, замолчите.
— О, да. Давайте все помолчим. Помянем нашу безвозвратно ушедшую юность.
— Чего? Поттер, тебе совсем плохо?
— Нет, солнце моё, мне хорошо.
— Солнце? Так, выпустите меня! Я не желаю находиться рядом с этим озабоченным!
— Успокойся, Драко.
— Успокойся? Знаешь, Блейз, тебя за задницу никто не щипает! Ай!
— Да, не щипает. Зато я полностью под Уизли, как бы пошло это не звучало.
— Вот только не надо тут на меня бочку катить!
— Да никто и не катит…
— Мы здесь уже дофига времени проторчали. Нас искать вообще будут?
— Конечно. Вот только если учесть, что начинался отбой…
— Блин…
А в директорском кабинете Дамблдор хитро улыбался, наблюдая за «элитой» двух факультетов, запертой в маленьком волшебном чулане. План «Помири Слизерин и Гриффиндор» начался.
Таааак воооот кто у нас большой манипулятор-то))))
А мы-то обычно сразу на старичка-долькоеда "думаем" XDDD 2 |
Nati Regnardавтор
|
|
n001mary
Конечно, великие манипуляторы они всегда такие xD Спасибо за комментарий :) |
Так и знала, что наш пострел везде поспел. )))
Спасибо автору. 1 |
Nati Regnardавтор
|
|
Joox
Ну так а как иначе xD Вам большое спасибо за отзыв, рада, что фик понравился :) |
Уморительно!
1 |
Nati Regnardавтор
|
|
helleniqa
Очень рада, что понравилось! |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |