↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Страна Фантазия (джен)



Автор:
Бета:
Maхimus Редактирует текст
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Страна Фантазия — сказочный мир. Подробнее в самой работе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Страна Фантазия

На опушке леса замер большой серый кот бандитского вида. Мурлыкнув себе под нос и прищурив свои жёлтые глаза, он двинулся по извилистой тропинке в глубь деревьев. В чаще, на небольшой поляне, расположился удивительного вида дуб. Обычному человеку показалось бы, что это просто дерево сбросившее листву. Но жители Фантазии видели раскидистое древо с толстым стволом. В нём была дверь, фиолетовая с золотистой ручкой и резьбой по верхней части. Рассчитана она была на не очень высокого человека. Встав на задние лапы Баюн открыл дверь и вошёл, на миг поляна осветилась всеми цветами радуги.

Фантазия

Страна Фантазия была как лоскутное одеяло. Мир сказок, легенд, мифов. Тут татарские сказки граничили со шведскими, но был строгий закон: «Нельзя смешивать миры!». Хотя это не мешало совершенно разным персонажам одной страны дружить. Например: кот Баюн. Уж очень он любил общаться с ведьмами. То у Бабы-Яги молока попьёт, то посидит на коленях у Василисы Премудрой, получающей третье высшее образование и готовящейся к очередному экзамену. Сам он в это время читал сотую книгу сказок, что поделать работа такая, их рассказывать. Людей кот и вовсе не ел, это всё злой сказочник, мол просто рассказывать это неинтересно. Водяной устраивал пикники с Лешим. Соловей-разбойник опять уехал на гастроли. Словом, всё было как всегда.

Реальность

Тем временем девочка Маша открыла свою любимую книгу сказок. Русская часть Фантазии замерла, сдерживая усталый вздох. Выбор пал на «Сестрицу Аленушка и братца Иванушку». Что же, оставим Фантазию и наших героев делать свою работу, а Маше пожелаем приятного прочтения.

Глава опубликована: 30.08.2019
Обращение автора к читателям
Ryska200: Здравствуйте, если вам понравилось прочитанное или есть идеи как сделать работу лучше, пишите комментарии. Только помягче, пожалуйста.
Отключить рекламу

Следующая глава
Автор ограничил возможность писать комментарии

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх