↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Azek-azавтор
|
|
Цитата сообщения Iwonka69 от 15.10.2019 в 17:35 Хочу кое-что прояснить : Драко сознательно не подался в мир маглов или ему туда дорога заказана и что с менором -он еще Малфоя? Менор принадлежит Малфоям, все верно. |
мариша Онлайн
|
|
В начале, казалось: очередной фанфик, как Гарри Поттер спасает, бывшего Пожирателя Малфоя, было тогда логично заключить, что второй по сопротивляется, по выпендривается немного, а потом благосклонно позволит себя спасти. В принципе не ждала ничего большего. Нет, вы не подумайте, что фф мне не нравился, на оборот, просто тема уж слишком стара. И вот я из-за занятости не читала несколько глав, открываю и понимаю, что это не просто чтиво для удовольствия. Выяснила, что в работе затрагиваются важные и серьёзные аспекты, проблемы, а главное, благодаря этому, по крайней мере для меня, качество работы сильно подскочило. К тому же герои очень мне симпатичны. Драко, конечно такой Малфой, но умеет принять помощь, Гарри не мямля, а человек умеющий настоять на своём, Рон и Гермиона, не просто друзья, которые вечно костерят и винят во-всем Драко, а адекватные и умные молодые люди. Это же относится и к Джинни.
Поэтому благодарю, мне доставило удовольствие читать)) 1 |
Спасибо за такой интересный фанфик,обнимаю**
1 |
Меня тоже привлекает человечность героев, наличие не только внутреннего стержня, но и сочувствия, чувства справедливости и умение думать не только о себе. Замечательная работа.
2 |
Какие же мы, люди, страшные. Любим творить зло во благо, если находим этому оправдание. А так это инквизиция среди магов. Страшно, мерзко и отвратительно.
|
Гарри, получивший табуретом... Это сильно. И мне нравится как вы показываете чувства Драко...
|
Все принимает очень серьезный оборот и мне нравится этот безумный Гарри и податливый Драко)
|
Гарри как всегда отчаянный.
|
Azek-azавтор
|
|
aneurismaorta
Спасибо за этот комментарий! Обязательно продолжу писать, остановка произошла по семейным обстоятельствам. История не заброшена) 1 |
Azek-az
И меня порадует продолжение, я за вашей работой тоже слежу)) 3 |
Фанфик замечательный! Интересный сюжет, очень теплое впечатление от героев. Хочется перечитывать. Надеюсь, что вы сможете дописать продолжение. Удачи вам и вдохновения!))
|
*агрессивно ждет проды, несмотря на статус заморожен*
2 |
tany2222
Судя по статусу.... 😭😭😭 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |