↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй хозяин Бузинной палочки (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 16 413 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Один из моментов кровавого пути Бузинной палочки. Сиквел к фику "Если бы...".
Текст написан за команду fandom Magic 2019 на Фандомной битве 2019.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Будь его воля, так бы смачно хлопнул дверью, что труха посыпалась бы с потолка. Но положение было аховым: все деньги за охрану последнего купца промотаны до самой мелкой монетки. Выпивка, азартные игры, подарки любовнице, а в результате — волшебная палочка лежит в залоге у трактирщицы за постой и скудные ужины. Хорошо, что та пожалела клиента и оставила какую-никакую еду, ведь ложиться спать на голодный желудок не дело. Наверное, «пожалела» для веселой вдовы, которой в наследство от старика-мужа достался трактир, не очень подходящее слово. Больше она заботилась о себе, чтобы у постояльца были силы ублажать ее, когда от случая к случаю заглядывала в убогую каморку под самой крышей.


* * *


А ведь как здорово все у них начиналось. Прибыв с караваном в эту дыру, он выбрал одну из лучших комнат в трактире и подумал, что девица, застилающая ему кровать, — одна из служанок, так беспардонно пристать к самой хозяйке, даже под хмельком, не осмелился бы.

Мигом задранная юбка нагнувшейся девки обнажила сладкую белую задницу. В меру пышную, словно сдобные булочки, которые на праздники пекла его мать. Замечательно, что в таком захолустье женщины еще не прослышали о новомодных панталонах и свое естество прикрывали лишь юбками. Он уже хотел звонко хлопнуть по голому заду и заржать под визг испуганной девицы, как та нагло ухмыльнулась, глянув через плечо, и чуть раздвинула ноги.

Вот это повезло! Вместо невинной шалости ему светила хорошая потрахушка с распутной девкой. Долго уговаривать его было не нужно — шагнул вперед, чтобы вплотную приблизиться к девице, рванул пояс на штанах, которые разом свалились под весом меча в ножнах, а дружок, как только оказался на свободе, тут же приготовился к делу. Даже зря плюнул себе на ладонь, чтобы обеспечить смазку: ее дырка и так сочилась влагой и оказалась порядком растянутой — член вошел в нее полностью с первого нажима. Зато мышцы влагалища этой девицы оказались знатными: словно в тисках они раз за разом обжимали его ствол, стоило тому устремиться на выход. Боялась, что сбежит раньше времени? Кто же от такого сладенького откажется по своей воле? Да и ноги у него были стреножены наполовину свалившимися штанами.

С голодного пайка (после пары недель охраны торгового каравана) он не знал устали, а ей, как потом узнал у местных, всегда было мало. Своего законного супруга она затрахала так, что старик на ней и умер. Обряжавшие потом труп старухи разнесли по всему городку весть, что член у того так и остался стоящим. Вот в таком непотребном виде трактирщику и придется предстать на суде божьем!

В тот самый первый раз, все-таки утомившись, но потеряв счет своим и ее оргазмам, он сказал девице:

— Ох и влетит тебе от хозяйки за долгую отлучку!

Та только хмыкнула в ответ, так резко дернув голым плечом, что ее груди зазывно колыхнулись.

— Считай за компенсацию, когда тебя, бездельницу, по голой жопе будут охаживать мокрой тряпкой или чем потяжелее!

Он надел на ее шейку стеклянные бусы, которые купил как-то оптом по случаю и теперь раздаривал сговорчивым подружкам.

— Нафиг мне твоя дешевка?! Прибереги для своих блядей! — Она рванула шелковую нить, и бусинки дробно застучали по полу. — Здесь я хозяйка!

Утром он побежал по лавкам городка, чтобы найти подходящий подарок такой любовнице. Колечко было небольшим, но зато золотым и с рубином.

Грандиозные планы строились в его мечтах: остепениться, женившись на такой богатой и горячей вдовушке. Сколько же можно шляться в наемниках по дорогам Англии? Тем более что ей в этом городке лучшего жениха не найти: репутация подмочена, уже не первой молодости и красоткой никак не назовешь — один глаз-то сильно косил.

Но все развеялось в пух и прах, как только закончились деньги. Как назло, эту дыру обходили стороной торговые пути и найти достойную новую работу было сложно. Приходилось перебиваться редкими заработками по старой семейной профессии — забивать и разделывать скот.


* * *


— Так там тебя?!

Он уже было хотел назвать свое имя проезжему купцу, к которому намеревался пристроиться в охрану, но сидящая рядом трактирщица оказалась слишком быстрой на язык:

— Мясник!

— Хорошо, что не «Дурак», — рассмеялся купец противным визгливым смехом. — Мой-то был им точно! Ввязался в спор с каким-то ушлым волшебником... мол, кто сильнее. Идиот! Правда, теперь мне ему за работу платить не нужно...

— Я того волшебника тоже бы себе наняла... — развеселилась трактирщица. — На дни выдачи денег моим работникам. Этот тоже волшебник, но так себе. Видишь, твое заклинание против мух опять выдохлось.

Отгоняя назойливых насекомых, она замахала рукой над едой, которой щедро был уставлен стол в лучшей комнате трактира. От вида и запаха такого изобилия мяса и вина у голодного наемника аж громко заурчало в животе.

— Что, решил мух распугать воем кишок? — продолжал веселиться купец, стараясь прихлопнуть усевшуюся на стол муху.

Но та была намного шустрее подвыпившего купца, а вот он задел кулаком тарелку трактирщицы и обдал ее наряд остатками еды.

— Ах ты, черт косорукий, лучшее мое платье заделал! — ругалась она, отряхивая объедки с лифа, главным украшением которого было глубокое декольте.

— Погодь! Лучше я доем! — воскликнул купец и потянулся жирными губами к ее груди.

Вытягивая на удивление длинный язык, он вылизывал остатки соуса с ее грудей так ловко, что развеселая вдовушка вытащила их вообще из лифа, жалуясь, что снизу тоже налипло.

— А ты садись мне на колени! — предложил купец. — Так слизывать удобнее.

— Сейчас посмотрю, на что там можно сесть, — сразу же согласилась трактирщица и принялась расшнуровывать чужую ширинку. — И что вы, мужики, в штанах ходите? На хера они вам? Ходили бы голыми! Идешь по улице и выбираешь, какой член тебе больше нравится. А то бывает сам — качок, а в штанах — сморчок!

Обнажив купца, она посмотрела на его имущество без особого восторга.

— Да, вяловато! Но я и мертвого могу поднять, — решила трактирщица и, перекинув ногу, уселась сверху. — А если что, так твоего будущего охранника на помощь позовем.

Но купец зло пробурчал:

— Еще чего не хватало! У меня что, рук и языка нет? Пусть он лучше наше спокойствие охраняет!

Теперь Мяснику только и оставалось, что любоваться зрелищем ее ритмично подпрыгивающего голого зада. Ведь свою юбку она предусмотрительно задрала, чтобы еще и ее не испачкать едой.

Обычно трактирщица за свои ласки потом выставляла счет доверчивым богатым клиентам или звонкой монетой, или ценным подарком. Но на этот раз будущий дополнительный доход ей пришлось зарабатывать большим трудом. Как она ни старалась, но член у купца то и дело обмякал, да и кончал он сразу после нескольких подергиваний, совсем не заботясь об удовольствии женщины. Отчаявшись, она раз за разом призывно поглядывала на наемника, предлагая составить им компанию, но тот решил, что будущая работа важнее.

Однако такое пикантное зрелище вызывало у него сильную похоть, а унижение — лютую злобу. И когда трактирщица, усевшись задом на остатки еды на столе и широко расставив ноги, приказала купцу вылизать и там, то Мясник выхватил нож и запустил в стену.

Звон воткнувшегося лезвия отвлек любовников. Трактирщица рассмеялась, отвалившись всем телом на стол, а купец резко побледнел.

— Т-ты чего эт-то? — заикаясь, спросил он у Мясника.

— Муха! — как ни в чем не бывало ответит тот. — Покой ваш охраняю.

— Ладно брехать!

— Смотри, если не веришь! — Мясник выхватил из-за пояса второй нож и пригвоздил к стене другую зазевавшуюся муху.

— Беру! Точно беру тебя на работу! — воскликнул восхищенный купец и потянулся за кошельком. — Даже аванс дам.

— Нет! Деньги мне! Он еще должен у меня свою волшебную палочку выкупить! — тут же вклинилась в разговор трактирщица.


* * *


Мясник сидел в самом углу трактира, в тени под лестницей, ведущей на второй этаж. По-хорошему, ему бы закатить «отходную», потому что завтра он покидал этот порядком опостылевший городок, но трактирщица постаралась, что от выданного аванса у него осталась сумма на приличный ужин только одному человеку. Хотя сегодня можно было вообще не тратиться, потому что какой-то незнакомый волшебник закатил пирушку для всех завсегдатаев трактира. Но у Мясника было не то настроение, чтобы веселиться с другими, да и разговор за соседним столиком заставил его навострить уши.

— И как только этому козлу такое удалось? Младшие братья у него стоящие мастера, а этот... в базарный день за пучок таких кнат цена. Украл, небось, у кого-то палочку, а теперь бахвалится?

— Дохвалится — башку свернут и скажут, что так и было! — поддакнул говорящему собеседник.

— Так выпьем за Антиоха Певерелла, мастерство которого прославит его имя в веках! — на весь трактир загремел тост в веселой компании.

— А может, и правда повезло дураку и наткнулся на какой-то секрет изготовления палочек? — продолжали дальше шептаться за соседним столом. — Ведь не спроста же он так бахвалится, всех подряд на дуэль вызывает?

— Да, денег на пари он сегодня поднял немерено, — согласился третий волшебник, прежде помалкивающий. — С ворованной палочкой он бы затихарился. Ведь явно благодаря ей из весьма посредственного бойца он стал непобедимым.

У Мясника заныла душа. Ему так нужна мощная палочка, ведь как волшебник он слаб, поэтому больше надеется, охраняя товар купцов, на свое мастерство владения мечом и метания ножей. Хорошо, что обычно на дорогах промышляют магглы, волшебники таким делом своих рук не марают. А вдруг? Вот бы пригодилась палочка от Певерелла!

Улучив момент, когда Антиох пошел отлить, Мясник подошел к нему и попросил сделать такую же волшебную палочку.

— Никаких денег на нее не пожалею! Я сейчас хорошо заработаю на охране купца и все тебе отдам ради этой палочки! — уговаривал он мастера, тут же поддерживая его, шатающегося от перебора огневиски.

— А ты из каких будешь? — заплетающимся языком спросил Антиох, а когда услышал имя и фамилию, презрительно фыркнул. — Из грязнокровок, что ли? Так я еще своим, чистокровным, крепко подумаю делать или нет, а ты сразу пошел вон, быдло!

Мяснику выхватить бы нож, но около его носа маячило острие той самой Бузинной или Старшей палочки, а дураком этот волшебник точно не был и ждать умел.

Затаившись в темном коридоре, он караулил возвращения в свою комнату Антиоха. Чем больше проходило времени, тем кровожаднее становились его планы, словно какой-то бес подзуживал.

— Вспомни, как подсмеивались над твоей матерью маги, когда у тебя впервые проявилась стихийная магия, — словно шептал незнакомый женский голос.

И он вспоминал, как смертным боем бил ее отец, подозревая, что не его это сын, а соседа, чистокровного волшебника. Как пошел к тому на разборки с кулаками, да был неслабо припечатан к стене собственного дома. Потом долго чах, кашляя кровью... так и загнулся.

— Вспомни, как твой отчим отказался давать деньги на учебу в Хогвартсе, когда прилетела оттуда сова с письмом, — подбрасывал новую информацию таинственный женский голос.

И грязнокровка вспоминал.

— Нечего дурью маяться, — сказал, как отрезал, отчим, когда мать заикнулась об оплате учебы. — Рубщиком зарабатывать на жизнь надежнее. Маги, может, и богаче живут, но среди них он так и останется чужим, грязью!

В принципе, он был неплохим человеком, не сказать, что жадным, но каждая монета зарабатывалась трудом, потому разбрасываться деньгами впустую отчим не любил. С его доводами не поспоришь, но проблема оказалась в том, что и среди магглов обладающий магическим даром оказался чужим.

— Вспомни, как подсмеивался над тобой сосед-маг, когда ты попросил дать почитать его книги, — продолжала странная собеседница.

— Сначала нужно обзавестись волшебной палочкой, — ухмыльнулся чистокровный волшебник, но дорогу к нужной лавке показал.

Все остальное стало проблемой ребенка. Палочку пришлось покупать не ту, которая выбрала его, а самую дешевую. Лишь на такую одиннадцатилетний мальчишка мог сам заработать деньги.

Где? Да впахивал наравне со взрослыми, а не просто помогал, как все его ровесники.

«Цена моей палочки измеряется не в деньгах, а в пинтах крови, как и всех учебников магии, которые я купил», — подумал Мясник.

Тут послышался скрип ступеней лестницы, кто-то грузной походкой поднимался на второй этаж. С каждым шагом все громче становился таинственный женский голос:

— Возьми меня! Напои кровью! Я так страдаю от жажды!

Трактирщица практически тащила на себе совсем опьяневшего Антиоха. Мясник решил, что тот быстро вырубится, и он украдет Бузинную палочку, но те долго не могли угомониться. Скрип кровати, охи и стоны давали понять, чем они занялись.

Мясник злился и терял терпение, поэтому, как только все смолкло, ворвался в комнату. Антиох действительно уснул, а вот голая трактирщица, стоя на коленях, шарила по карманам чужих штанов, явно планируя поживиться за счет перебравшего огневиски волшебника. Бузинная же палочка просто валялась на полу.

— Пошел отсюда, урод! — прикрикнула наглая трактирщица.

— Убей свидетеля! — «услышал» Мясник другой женский голос и теперь отлично понял, кому он принадлежит. — И подними меня с пола!

Взмах ножом. Женщина схватилась руками за перерезанное горло, что-то пробулькала и завалилась набок, заливая кровью разбросанную по полу одежду, а заодно и Бузинную палочку. Мясник поднял желанный трофей и вытер о какую-то тряпку. Зачем этой волшебной палочке кровь какой-то магглы? Тут взгляд Мясника упал на лицо бывшей любовницы. Застывшая маска ужаса, но, надо же, от смертельного испуга глаз больше не косил, а смотрел в нужном направлении, на своего палача.

К уже похрапывающему Антиоху Певереллу Мясник подошел, улыбаясь. Вдруг им овладела такая лютая злоба, которую до этого мига он не познал даже в самые тяжелые моменты своей жизни. Все былое казалось цветочками, а вот плод созрел именно сейчас.

Убийца с таким наслаждением перерезал горло Антиоху Певереллу, словно именно тот был виновен во всех бедах в жизни Мясника, а не просто отказал грязнокровке в изготовлении волшебной палочки.


* * *


Теперь оскорбленная гордыня Бузинной палочки была отомщена — больше некому вякать, что сделал ее. Со временем имя Антиоха вообще забудется, ведь игривый дух навел на одного из участников попойки отличный сон, превратив все лучшее из творений братьев Певереллов в подарки самой Смерти.

«Хозяин» номер два преклонялся перед своим трофеем, даже заказал для нее ножны из драгоценного палисандра с подкладкой из самого дорогого шелкового бархата — генуэзского многоцветного, ухлопав на это почти весь доход за охрану того самого купца.

Но как же быстро Бузинная палочка разочаровалась в своем выборе. Этот маг смог исполнить ее заветное желание — ублажить рассерженных духов, напоив кровью Антиоха, но жизнь продолжалась дальше, и артефакт понял, что оказался в руках недоучки. Все заклинания, которые этот волшебник действительно освоил, помещались на пальцах одной руки. Бузинной палочке стало неимоверно скучно, а все ее попытки подтолкнуть Мясника к учебе разбивались об утерянное Время. Привычка учиться формируется у людей в детстве, а иначе отмирает за ненадобностью. Нужно быть человеком с неимоверной силой воли, чтобы в зрелом возрасте заставить себя осваивать неизведанное. Этот маг оказался самым простым, но привыкшим честно зарабатывать свой кусок хлеба. Мечты его были тоже весьма приземленными: построить свой дом, найти жену и нарожать детей. Старшему сыну он и планировал передать ее в наследство в тот день, когда отправит на учебу в Хогвартс.

«Оказаться в детских руках? Только этого для полного ужаса мне не хватало!» — фыркнула Бузинная палочка, подслушав мысли «хозяина», и теперь его судьба была предрешена.

Подходящий момент подвернулся довольно быстро — один из купцов доставлял дорогой товар в замок чистокровного мага, самого лучшего в Англии зельевара. Слухи о Бузинной палочке уже поползли по стране, поэтому тому было достаточно одного взгляда, чтобы понять, каким сокровищем обладает охранник обычного купца.

— Мне нужен толковый работник! Не надоело ли тебе шляться по дорогам Англии? Не пора ли осесть и завести семью? — схитрил истинный слизеринец. — Заодно и натаскаю тебя в некоторых заклинаниях.

Мясник согласился, пообещал вернуться в замок, как только выполнит этот контракт. А дальше вопрос упирался только в выбор нужного яда. Зельевар предпочитал с отсроченным действием.

Какая жалость, что новый работник подхватил в дороге какую-то заразу и за неделю убрался на тот свет, как ни старался знаменитый зельевар поддержать его угасающую жизнь.

Изящная вязь взмаха Бузинной палочки под нужные чары, и прошлый «хозяин» упокоился под слоем земли, а ее ждала новая интересная жизнь в руках искусного мага.

Глава опубликована: 04.10.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Бузинная палочка

Автор: СЮРприз
Фандом: Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 50 505 знаков
Если бы... (джен)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх