↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О вреде алкоголя (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Если ты любишь немного выпить в хорошей компании и просто обожаешь очаровательных милашек, то лучше не совмещать эти два увлечения, а то может получиться бо-ольшой конфуз...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Уж кем-кем, а националистом и ханжой Лон-Гор никогда не был, более того: искренне считал, что в сексуальном смысле арзачки были куда более соблазнительными, чем менвитки, которых с детства приучали к боевым искусствам, бегу, прыжкам в длину и вообще к спорту, что качественно сказывалось на их мускулатуре, но никак не на женственной прелести, а вот арзакские девицы... При одной только мысли о них Лон-Гор начинал счастливо жмуриться, причмокивать и пускать слюнки как сексуально озабоченный спаниель... ну, про спаниеля я тут для примера сказала, поскольку хрен его знает, кто у них там на Рамерии водится, читала только о ранвишах, но то звери культурные и похабно вести себя не станут.

Так, и на чём я остановилась? А, вспомнила! В общем, неуёмная страсть Лон-Гора к женскому полу в конце концов сподвигла его пойти на медицинский и в самом начале своего жизненного пути в качестве медицинского работника стать гинекологом. Надо сказать, что тут точно никто не прогадал: ни Лон-Гор, который наконец-то дорвался до столь желаемых им женских прелестей (причём в огромном количестве), ни его многочисленные пациентки (что арзачки, что менвитки), которые после осмотра у симпатичного врача румянились, хихикали, томно вздыхали... и на следующий же день шли на приём снова, после чего усердно рекламировали талантливого гинеколога своим подругам — дескать, после проведённого осмотра всё как рукой снимает и бесплодие успешно излечивается!

После печально известного всем Большого Пира, когда все поголовно арзаки стали рабами, пациенток-арзачек у Лон-Гора заметно поприбавилось, ибо господа-Избранники желали, чтобы их собственность в этом смысле была здорова, что красавец-гинеколог только приветствовал, так как под гипнозом арзачки становились настолько сексуально раскрепощёнными, что стол, стулья, кушетку и гинекологическое кресло приходилось менять по два-три раза в месяц, а про сорванную со стены сплит-систему поражённый в самое сердце мастер сказал, что "про люстру и подоконник он, конечно, слышал, но вот чтобы на сплит-системе... Там же неудобно!" Через год усердной работы в роли гинеколога Лон-Гор несколько приустал, перешёл на должность терапевта и на него стали вешаться гирляндами сарделек не только арзачки, но и многие арзаки, отчего целомудренный в ЭТОМ смысле врач-менвит дёргался, плевался и нецензурно выражался, посылая воздыхателей одного с ним пола дальним лесом.

Второй страстью в жизни Лон-Гора была хорошая выпивка. Перепробовав множество коктейлей и посетив многие питейные заведения, он, в конце концов, сделал свой выбор и остановился на "Источнике Огнепада" и "У папаши Ло" (первое — коктейль, второе — название бара, в котором этот самый коктейль и подавали). В этот весьма популярный бар допускались не только господа-менвиты, но и некоторые арзаки — точнее, арзачки отнюдь не нелёгкого поведения, так что каждый вечер последнего рабочего дня Лон-Гор мог спокойно совмещать две свои привязанности — к выпивке и к прекрасному полу. Иногда к нему присоединялся звёздный штурман Кау-Рук, который был старше него по званию, но на субординацию чихал с вершины дворца Гван-Ло.

— Надо бы как-нибудь с собой и Мон-Со захватить, — задумчиво сказал Лон-Гор во время очередной посиделки у "папаши Ло". — Всё ж вместе в военной академии парились, это потом нас дорожка развела...

— Этого сухаря?! Лон, ты не перепил? У него как: шаг влево, шаг вправо — побег, прыжок на месте — провокация! Да если бы он сюда притащился, то через полчаса этот бар походил бы на смотровой плац — все посетители навытяжку и вокруг стоек на "ать-два, ать-два" маршируют. Думаю, после этого клиенты бара будут тебе охренеть как благодарны за столь оригинальное вечернее развлечение... Скажи, ты уверен, что после этого будешь жить долго и счастливо?

Лон-Гор тут же вспомнил, как один из постоянных посетителей привёл с собой приятеля из отряда поборников трезвости… После часовой лекции о том, как под влиянием алкоголя разрушаются печень и почки одна половина посетителей бара моментально решила изменить свой неправильный образ жизни, а вторая искренне оскорбилась непрозрачными намёками и так попортила лектору фейс, что его больше ни один контроль не пропускал — не верил фотке в документах, ибо у всех менвитов носы, как говорится, классические, а у конкретно этого — плоская пипочка.

— Тут ты прав... — вздохнул он. — Фантазии у него как спиртного в этом стакане — ни капли, в сексе предпочитает строго миссионерскую позу... Помнится, во время учёбы я его как-то в публичный дом затащил, так потом на меня все тамошние девочки обиделись: "Нас, говорят, так ни один клиент ещё оскорблял... Что это за извращение такое — лежи на спинке и ножками не дрыгай?!" Да, кстати, я завтра сдаю экзамен на военного врача и, если всё будет хорошо, то вечером буду праздновать... Придёшь?

— Не, завтра не могу, — поморщился Кау-Рук. — Мне предстоит нагоняй за то, что сорвал церемонию восхваления Верховного — впустил в зал иглохвоста, когда все присутствующие вдохновенно орали: "Горр-ау!!!"... Ну и что из того, что им пришлось салютовать не только руками, но и ногами?

...Экзамены Лон-Гор сдал на "ура" и вечером решил такое дело отметить по полной: выпивка, бабы и так далее, ради чего и отправился в бар, но получился небольшой, но качественный такой обломчик — выпивки было хоть залейся, а вот насчёт второго требуемого компонента для хорошего времяпрепровождения... Как назло, именно в этот вечер в бар не сунула нос ни одна прелестница...

Лон-Гор грустно поглощал одну стопку за другой, думая хотя бы набраться до такого состояния, когда женщина если и нужна, то вовсе не для секс-утех, а лишь для того, чтобы домой отвела, сапоги сняла и баиньки уложила, сунув под голову мягкую подушечку... После пятнадцатой стопки, когда в глазах начало приятно двоиться, а посетители бара стали казаться роднее самых близких родственников, дверь отворилась и на пороге возникла арзакская фея нерамерийской красоты. Лон-Гора аж в дрожь бросило, когда она игриво продефилировала мимо — карие глазищи сияют, волнистые локоны струятся по плечам и спине, груди рвут платье, чуть прикрытая коротенькой юбочкой приятно кругленькая попка так и просится в крепкие менвитские ладони... ноги, ах, какие ноги!

— Скучаем? — проворковала фея, бросив на стойку бара сумочку. — Может, угостишь девушку?

Что было дальше, Лон-Гор помнил с трудом. Нет, как пришли к ней домой — помнил, как он рванул на красотке платье, обнажая упругие груди — помнил, как та развернулась к нему спиной, прогнувшись в пояснице и выставив округлую попку — пом... пом... вроде помнил, а вот что было дальше...

— Проснулся, милый? — прощебетал мелодичный голос над ухом. Лон-Гор страдальчески поморщился, с трудом сглотнул, подумав при этом, что спать с открытым ртом опасно — ранвиши нагадить могут и именно это с ним и произошло, судя по отвратному вкусу во рту.

— Пить хочешь?

— М...мня... Х-щу, очш-шень х-хщу! — оживился страдалец и страстно зачмокал губами. — Д-дай!

Фея нежно улыбнулась, встала, сверкнув белоснежными ягодицами, слегка прикрытыми прозрачной накидочкой, прошла на кухню, вернулась, неся в руках бутылку минералки и... Лон-Гор мгновенно начал трезветь, в панике протёр глаза, с тоской понимая, что до ТАКОГО он ещё никогда не напивался… и изо всех сил желая, чтобы увиденное им оказалось лишь похмельным синдромом в виде галлюцинации, потому что до пояса сверху фея была охренеть какой женщиной, а вот от пояса снизу...

— В чём дело, дорогой? — округлило глаза оно (по-другому Лон-Гор, находящийся в состоянии шока, назвать это существо никак не мог — мозги и фантазия в панике уходили в долгосрочный отпуск). — Ты что, никогда гермафродита не видел?

Ответом был долгий переливчатый вопль, отчаянный прыжок через всю комнату и, как уж он очутился на улице практически в одном неглиже (один забытый на ноге носок, думаю, не в счёт), бравый бабник даже и не понял.

"Это ж надо было так допиться?! — рассуждал Лон-Гор на бегу. — И на ощупь не определил... хреновый из меня гинеколог! Ладно, если я его... её... в общем, это!.. А если меня?!!!"

Что дальше? Ну-у, могу сказать лишь одно — за все оставшиеся три года до отлёта на Беллиору Лон-Гор прослыл самым яростным сторонником аскетического образа жизни... и ни капли алкоголя!

Глава опубликована: 22.12.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 52 (показать все)
екатерина зинина
А та такая " Да как вы смеете! Хам!" И такая звонкая пощечина! И в итоге пустая комната и одиноко сидящий на постели Лон-Гор, со вздохом потирающий горящую от пощечины щеку! ))) Бедный мужик!
Branch
И в тягостных раздумьях - то ли был прав в своих подозрениях, то ли незаслуженно оскорбил очередную девицу!)))
Хи-хи-хи))))))))


Я думаю, что то, что была тогда, в том, фике, у него было всего лишь один раз в в жизни
Сейчас он живёт с Гелли, а она то уж точно женщина.
. И в больнице, где он работает, там то уж точно полно хорошеньких медсестричек и врачей - женщин. Так что он отличить М от Ж он сможет.))))
екатерина зинина
Да, боюсь, в этом случае наука бессильна! )))

Добавлено 28.06.2020 - 11:38:
Алена 25
Еще как может! и наверняка уже отсортировал! И пользуется этим! )))
Разумеется))) ()
в каноне вроде бы он не пил. я вот просто понять не могу Катю: с чего это она его таким алкоголиком сделала?
Алена 25
А кто сказал, что он пьяница? Ну, любит человек немножко выпить в преддверии выходных в хорошей компании...)))
Ага,и чем дело в итоге кончилось.....
И да, и не знала я даже ,что и на Рамерии бывают гермафродиты....
Ps к Лона на прием попасть давно мечтаю уже я :))))))
"Ладно, если я его... её... в общем, это!.. А если меня?!!!"
Ржу. Клёвый фанфик!
А ещё мы с Алена 25 написали в фикбуке "Рассказах по Рамерии-3" главу "О вреде пьянства", там Баан-Ну покруче досталось *хитро подмигиваю*.
Алена 25
Сейчас он живёт с Гелли, а она то уж точно женщина.
. И в больнице, где он работает, там то уж точно полно хорошеньких медсестричек и врачей - женщин. Так что он отличить М от Ж он сможет.))))
А хорошо, если бы это его отучило изменять ей.))
Нууу, он уже редко так делает.
Только если на дежурстве иногда....
Когда время есть)))
И, конечно, это совсем не по канону, но, то что Лон-Гор изначально был гинекологом по (твоему фанону) это вообще прикол!!! И, наверное, он ооооочень расстраивайся, что из Тзз-82 убрали женщин (((((
. Но я надеюсь, что они "за кадром" все же да были....
И что до желанных женских прелестей (арзачек и менвиток) он все же да дорвался)))))
Екатерина, а на вас Лон_гор я думаю, что не обиделся за то, что в его с гермафролитом этим свели, а? ))))))))))))))
Я, кстати, тоже об этом подумала)) Представляю, как он подходит с несчастным видом и говорит: "Ну скажи, скажи, что это я его, а не он меня! Мне нужно, нужно знать наверняка, ну скажи, плыыыз!.."
Хи-хи-хи
Алена 25
Просто пить надо в меру... Или вообще этого не делать, если не умеешь!)))
екатерина зинина
Виноват не автор, а персонаж.))
Ermizhad
Который наклюкался до поросячьего визга!)))
)))))))))))))))))
Ну,вот этот фанфик ты с чего придумала?
Про Лон-Гора гинеколога,и бабника,и любителя выпить,и то,что она напился ))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх