↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Па де Труа (Pas de Trois) (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 21 082 знака
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Кеша отправляется на поиски приключений и попадает в... Хорошо, что есть те, кто его оттуда вытащит. Хотя бы за ошейник.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Действующие лица:

Корделия Трастамара, миллиардерша, глава медиа-холдинга, женщина неопределенного возраста и жестких принципов.

Мартин, ее киборг DEX-6 со сложной судьбой, разумный.

Кеша, он же Иннокентий, он же Irien-69, приблудный и предположительно разумный.

И прочие участники этой трагикомедии.

Сцена первая

Квартира Корделии Трастамара на Новой Москве.

Ночь. Корделия спит. Одна. Гудит поставленный на вибрацию видеофон. Корделия спит крепко. Слышит видеофон не сразу. В соседней комнате на гудение реагирует Мартин. Открывает глаза и ждет.

Корделия (просыпаясь):

— Да чтоб вам всем… Да чтоб вы все… Да чтоб у вас… Да кому же это неймется? Да мать вашу за ногу… Алло… Кто? А, это ты, мама… Чего? Имущество описывают? Приставы пришли? Нет? Пропал? Кто пропал? Кеша пропал?

(Корделия издает стон)

— Давно? Неделю? Ну не год же… Я не издеваюсь! Погуляет и вернется. Что? Он такое не любит? А что он любит? Ах, дома сидеть. Только сидеть? Я не издеваюсь! Да я не понимаю, что ты там… ах, ты рыдаешь. Да, понимаю, большое горе. Очень очень большое горе. В полицию заявляла? И что сказали? Ржали? А ты в заяве как написала? Как? Внучок? Irien? Внучок Irien… Нормально. Интересно, кто у него мама. Про папу я вообще молчу. Я не издеваюсь! Не издеваюсь, говорю! От меня ты чего хочешь? Лететь, спасать? Мама, я в другой звездной системе. Да рукой подать, всего-то пара сотен парсеков. Чего? Президенту позвонить? Вот он обрадуется! Всегалактический розыск? Ржать будут уже в галаполиции. К соседке сходи. Ну к той самой. Как там ее? Лореляй? Может, она его в подвале держит. А, ты уже была в подвале… в первую очередь проверила? Правильно, соседкам, особенно таким, лапающим, доверять нельзя. А другая соседка? Ну и что, что в гравикресле. А она симулирует. Чтоб подозрение отвести. Ах, тоже проверила… всех проверила, понятно… На космовокзал сходи. Сходила уже? И никто не видел? Видели? Где? В ночном клубе? Ах, так он еще и клубится… Чего? Жаловался, что ему скучно? Вот и ответ. Отправился на поиски приключений. Ага, на то самое место. Что? У тебя предчувствие? Мальчика могут обидеть? Да он сам кого хочешь обидит! Так, мама, хватит. Пропал и пропал. И этот… с ним. Я не бессердечная! Я спать хочу. Да, я такая, да, именно. Эгоистка, расистка, шовинистка, ксенофобка… Кто еще? И это тоже. Пока.

Выключает видеофон и пытается спать дальше. Проходит около четверти часа. Корделия вздыхает, вертится. Отбрасывает одеяло, садится.

Корделия:

— Да чтоб вам всем… Да чтоб вы все… Свет!

В спальне загорается красивый настенный светильник. Корделия, продолжая вполголоса материться, выбирается из постели, натягивает халат и идет к двери. За дверью стоит Мартин. Уже полностью одетый. С кружкой кофе в руке.

Корделия:

— Подслушивал?

Мартин пожимает плечами.

Корделия:

— Ну подслушивал и подслушивал. Время сэкономим. Что будем делать?

Мартин:

— Мне соврать или сказать правду?

Корделия (забирая у него кружку):

— И то и другое.

Мартин:

— Искать. Плюнуть и растереть.

Корделия:

— И где тут правда?

Мартин снова пожимает плечами.

Корделия:

— У-у-у, киборг. Никакой от тебя пользы. Даже психотерапевтической. И за что я тебе тортики покупаю?

Мартин:

— Я предлагал. Ты сама отказалась.

Корделия пытается вспомнить. Отпивает кофе.

Корделия:

— Это когда?

Мартин:

— Еще тогда, на Геральдике. Ну помнишь, ты еще спросила, не жарко ли мне. Я сказал, что мне не жарко, а у тебя гормональный фон повышен.

Корделия едва не давится кофе.

Корделия:

— Ну ты и… Охренел совсем? Еще одно слово — и огребешь этой кружкой.

Мартин:

— Вот так всегда. Хочешь помочь, а тебя кружкой. Нет, я все-таки никогда не пойму людей. Особенно женщин.

Корделия:

— Понимать будешь потом. Я тебе объясню. В картинках. Ты скажи, что делать будем. Будем искать поганца или пусть того… по ветерку? Мама как-нибудь переживет. В крайнем случае, подарим ей другого. Нормального, без закидонов.

Мартин целый десять секунд думает. Или делает вид, что думает. Потом тяжело вздыхает. Обращает на Корделию взгляд обреченного.

Мартин:

— Надо искать. Не хочется, но…

Корделия:

— Мне тоже не хочется.

Мартин:

— Но надо.

Корделия:

— И подготовиться тоже.

Корделия уходит в ванную. Возвращается уже умытая, с влажными волосами. Одетая в изящный домашний костюм. Садится за рабочий стол и берется за служебный видеофон. Мартин устраивается поблизости от нее на диванчике. Корделия звонит своему новому шефу службы безопасности Вадиму Ковалеву, бывшему спецагенту.

Корделия:

— Алло, Вадим? Ну извини, что разбудила. Как там Алик? С няней? А с кем? С этим рыжим уб…? Извини, не хотела. Понимаю, мозоль, травма. Тяжелое детство, деревянные игрушки. Меня тоже разбудили. Нет, не террористы. И не антидексисты. И не воры. И не маньяки… Да, жаль. Да кому я нужна… Что? Нужна? Ух ты, а кто? Приличные? Смотреть не на что? Тогда не надо. Слушай, тут такое дело… Да никто меня не шантажирует! Мама мне звонила. Да не Мама Роза! Мама, моя мама. Да, Катрин Эскотт, с Аркадии. Нет, не выкуп. Знают, что не дам. Но искать надо. Да не ее!

(Корделия делает несколько глубоких вдохов, прежде чем произнести).

— Ее я бы не искала. Вернули бы с доплатой. Киборга… Нет, ты не ослышался. Ее киборга. Да, у нее есть киборг. Да, да, чокнутые бабы. И я тоже. Да ладно, не извиняйся. Не ты первый. У нее Irien. Нет, не покупала. Приблудился. Вадим, я их тоже терпеть не могу. Не выношу просто. Да проблемы одни. И пользы никакой. Даже психотерапевтической. Ну да, по крайней мере, не рыжий. Irien тоже не рыжий. Блондинчик. Лет восемнадцати. Иннокентий. Кеша. Разумный. Вот представь себе. И такое бывает. Вот ужас-то! В ОЗК подтвердили. А его на заказ делали. Irien-69. Вот тебе и ого. Элитный. Ага, от большого ума. И зачем таким мозг… Что там по киберворам? Пробьешь по своим каналам? Да, да, в этом мире за все надо платить. Никакой пользы от этих киберов. Точно, одни расходы.

Отключает видеофон.

Мартин (с трагическим пафосом):

— Значит, ты меня терпеть не можешь?

Корделия:

— Конечно. Со страшной силой.

Мартин делает обиженное лицо. Корделия подходит и целует его в макушку. Он вздыхает.

Корделия:

— Ты мое сокровище. Ты мой мотивирующий фактор. Ну кто еще мне так изобретательно будет нервы мотать? Кто еще наполнит мою жизнь стрессами, покушениями и погонями? Мама не в счет!

Мартин (блаженно жмурясь):

— Так как насчет психотерапевтической помощи?

Корделия (отвешивая ему символический подзатыльник):

— Вот Мэй Ким установит твой реальный возраст, тогда поговорим.

Сцена вторая

Квартира Корделии Трастамара. Несколько дней спустя. Звонит рабочий видеофон. Корделия берет трубку.

Корделия:

— Да, Вадим, слушаю. Уже? Нашли поганца? Быстро! Где? На Новом Амстердаме? Ну да, где ему еще быть… В том самом квартале? Нет? В отеле дядюшки Георга? Н-да, это тебе не «Матушка Крольчиха», где царит демократия. Да знаю я! Закрытый клуб для богатых извращенцев. Да я понимаю, что только по рекомендации… Могу дать! Рекомендацию дать! А ты что подумал? А я про взятку. Я всегда про них думаю. Да, да, пусть все будут честные, но пусть кто-нибудь берет взятки. Не хочешь? А чего? Тряхнул бы стариной. А, ты лучше к пиратам. Ну да, пираты поприличней будут. И обычно правильно ориентированные. А туда кого? Никаких денег не хватит? Кажется, я сейчас буду цитировать свою маму. Да ты издеваешься! И как ты это представляешь? Хорош начальник службы безопасности! Посылает свою работодательницу поработать агентом под прикрытием. Ах, без прикрытия? Ладно, я подумаю.

Отключается. Задумчиво барабанит пальцами по терминалу. В ответ выскакивают вирт-окна со всевозможными аксессуарами садо-мазо. В кабинет заглядывает Мартин.

Корделия:

— Ну ты слышал? Он предлагает мне самой отправиться в это логово извращенцев! Говорит, что я там за свою сойду.

Мартин:

— За извращенку?

Корделия:

— Ну да. Потому что в Галактике уже давно об этом знают.

Мартин:

— Что ты извращенка? А почему?

Корделия:

— Да потому что я вместе с гардеробом мужей должна менять, а не держать дома бракованного DEX' а. Ясное дело — извращенка! Богатенькая нимфоманка. Интересно, как бы они меня назвали, если б стало известно, что я держу этого DEX'а в чисто декоративных целях.

Мартин:

— А ты не держи в декоративных. Держи в утилитарных.

Корделия:

— Вот оно, разлагающее влияние Irien'a! Я теперь из принципа найду этого поганца. Найду и прибью. Или в ОЗК сдам. Пожизненно. Пусть их разлагает!

Сцена третья

Новый Амстердам. Квартал Красных фонарей. Вернее, Город Красных Фонарей. Элитный бордель «У дядюшки Георга Пятого». Роскошный вестибюль. Бархатные портьеры, зеркала, антикварная мебель. Элегантный портье, напоминающий дворецкого с Кассандры, приветствует посетителей. Их двое. Черноволосая женщина с ярким вызывающим макияжем и стройный русоволосый парень в черной форме, напоминающей военную.

Портье:

— Добро пожаловать, дорогие гости! У вас, конечно, есть приглашение. О, я не сомневаюсь в вашем праве посетить наше благородное заведение, но в наше время находится такое множество…

Женщина, а это Корделия в парике, небрежно вручает портье приглашение — золотую карточку с тиснением по краям. Портье с благоговением вглядывается в голографическую надпись.

Портье:

— О, мы так счастливы, что вы почтили нас своим визитом. Да, да, никаких имен! Полная конфиденциальность. Мы свято чтим приватность и личные пристрастия наших высокопоставленных клиентов.

Раболепно семеня, портье провожает Корделию и Мартина в роскошную гостиную. Там навстречу выходит сам дядюшка Георг Пятый. Корделия садится в кресло, закидывает ногу на ногу. На ней черные ботфорты на высоченном каблуке. Из-под короткой черной кожаной юбки виден краешек кружевного, опять же черного, чулка. К юбке прилагается кожаный топ на ремешках. На плечи наброшен длинный, до пола, кожаный плащ. Глаза подведены до висков, на губах — кроваво красная помада. Одним словом, госпожа. Мартин становится за ее креслом. В руке у него внушительный хлыст. Он небрежно похлопывает им по ладони. Дядюшка Георг, разумеется, знает, что за гости к нему пожаловали, но по давно установившейся традиции делает вид, что понятия не имеет. Клиенты борделя принадлежат к таким высоким сферам, что за одно неосторожно произнесенное имя могут и голову открутить.

Дядюшка Георг:

— Какая честь! Какая честь! Наконец-то вы почтили нас своим вниманием! Мы сделаем все, чтобы ваши визиты превратились в добрую традицию. Мы учитываем все пожелания наших клиентов, все их желания и все капризы. У нас они не встретят никаких препятствий и запретов. Мы предоставляем услуги самого высокого качества.

Корделия:

— Да, я давно о вас слышала. Хвалят. Вот решила проверить. Сами понимаете. Я личность известная, медийная, так просто о своих пристрастиях заявить не могу. Приходится прятаться и лицемерить.

Дядюшка Георг:

— У нас вы можете чувствовать себя совершенно свободно. Никаких запретов, никаких границ. Будут удовлетворены ваши самые причудливые пожелания. Хотите денебца? Будет вам денебец. Хотите фреанца? Будет вам фреанец. А может, хотите заолтанцу голову оторвать? Некоторых возбуждает. А вот у альфиан…

Корделия:

— Нет, у нас все по старинке. Нам бы… Irien'a в компанию… Найдется такой? А то мы все вдвоем да вдвоем. Скучно стало. Разнообразия хочется. Правда, малыш?

Корделия выразительно смотрит на Мартина. Тот отвечает ей таким же взглядом. И похлопывает хлыстом по ладони.

Мартин:

— Очень хочется. Особенно всыпать кое-кому.

Дядюшка Георг:

— У нас огромный выбор. Я вам сейчас покажу. Есть свежие поступления.

На голоплатформе начинают возникать изображения Irien'ов всех мастей и модификаций. Блондины, брюнеты, рыжие, лысые, толстые, худые, высокие, низкие, мужчины, женщины, подростки. Эльфы и гоблины. В самом конце галереи мелькает изображение Кеши, но быстро исчезает.

Корделия:

— Стоп! Стоп! Почему так быстро? Вон тот, третий с конца. Смазливенький такой.

Дядюшка Георг:

— О, я восхищен вашей зоркостью и вашим вкусом. Этот самый свеженький. Всего три дня как доставили, и уже пользуется неслыханным успехом.

Корделия:

— Его хотим.

Дядюшка Георг кажется смущенным.

Корделия:

— В чем дело? Уже вышел из строя?

Дядюшка Георг:

— Нет, ну что вы. Наши клиенты все очень приличные и деликатные люди, они ничего себе такого не позволяют. А мы очень бережно относимся к нашему персоналу. Тем более к такому, редкому. Этот экземпляр… понимаете ли, он такой единственный. Он Irien, но он… из этих.

Корделия:

— Из каких?

Дядюшка Георг с опаской косится на Мартина.

Дядюшка Георг:

— Из разумных. Но вы же… в курсе. У вас же…

И снова косится на Мартина. У того глаза на долю секунды вспыхивают красным. Дядюшка Георг отшатывается. Корделия изображает удивление.

Корделия:

— Разумный Irien? Да быть того не может. Разумными бывают только DEX'ы. Или Bond’ы. А фаллоимитатору на хрена мозг? У него предназначение другое. Разумный Irien… Ну вы, дядюшка, загнули.

Дядюшка Георг:

— Вот в том-то и дело, что таких, как он больше нет. Потому и спрос большой. И цена. И очередь. С разумным с ним как-то… поинтересней.

Корделия:

— Обалдеть как интересно. Так что? Он занят, что ли? Даю двойную цену.

Дядюшка Георг (переминаясь и смущаясь):

— Не совсем так. Еще не занят. Дело в том, что нам пришлось устроить… аукцион. Ну, заявок много, желающих много. И мы вот… решили дать возможность клиентам решить это затруднение самим.

Корделия:

— Ага, возможность помериться кошельками. Что ж, меня это устраивает. Где этот ваш аукцион?

Дядюшка Георг:

— Ну раз это вам подходит. Тогда я вас провожу.

Сцена четвертая

Зал, предназначенный для стриптиза. Около шеста уставлена трибуна аукциониста. На мягких пуфах, в креслах, на подушках расположилось два десятка клиентов, судя по нарядам, обоего пола. Хотя под нарядом может обнаружится прямо противоположное. Ближе всего к помосту сидит бесформенный волосатый дядька в розовой пачке с блестками. На голове у него такая же розовая кокетливая шляпка. Корделия узнает в нем известного писателя — выразителя протестных настроений и властителя дум. Дядюшка Георг проводит Корделию с Мартином к свободным местам в глубине зала. Раскланивается и уходит.

На помосте появляется аукционист — худой подвижный экземпляр с зеленой мордой и в белых обтягивающих штанах

Аукционист:

— Вижу, друзья, вы в нетерпении. Горите желанием, исходите потом и прочими телесными соками. Сейчас, сейчас начнем. Итак, сегодня у нас единственный лот. Зато какой! Потрясающий. Единственный и неповторимый! Достижение современной генетики и кибернетики. Разумный киборг линейки Irien. Последняя элитная модель. Irien-69! Может все. Умеет самое невероятное. Исполнит все ваши желание. И даже… с вами поговорит. И ответы не программные, а самые что ни на есть человеческие. Платите, господа, не пожалеете. Платите и делайте с ним что хотите. На эту ночь он ваш!

Вспыхивает прожектор. В его луче на помосте появляется Кеша. Голый. Почти. На нем символическая набедренная повязка. Видимо, для сохранения интриги. Вид у Кеши понуро-обреченный. Хотя при попадании на него луча он старательно улыбается. И даже принимает кокетливую позу. Сложен Кеша, разумеется, безупречно. Выглядит невинно и сексуально одновременно. А глазки грустные-грустные. Когда он поворачивается к зрителям спиной, демонстрируя все свои достоинства, под лопаткой видны поджившие рубцы.

Мартин:

— По моему, он уже огреб.

Корделия:

— Его здесь еще на недельку оставить надо. Для закрепления урока.

Аукционист:

— Стартовая цена — пять тысяч. Кто больше?

Выкрик слева:

— Пять пятьсот.

Выкрик справа:

— Шесть.

Выкрик из середины:

— Семь пятьсот.

Дядька в розовой пачке:

— Десять!

Тишина. Дядька, приподнявшись, оглядывает аудиторию. Зрители пожимают плечами. Наконец кто-то решается.

Какая-то пожилая дама в костюме Белоснежки.

Дама:

— Одиннадцать.

Дядька:

— Одиннадцать пятьсот.

Скрипучий старческий голос:

— Двенадцать.

Дядька:

— Двенадцать пятьсот.

Мартин:

— По моему, они его разводят, этого, в розовой пачке.

Корделия:

— Типа того.

Тринадцать никто не предлагает.

Аукционист:

— Двенадцать пятьсот — раз, двенадцать пятьсот — два.

Кеша на помосте боязливо втягивает голову в плечи. Дядька в пачке явно ему знаком.

Корделия (негромко и небрежно):

— Пятнадцать.

Дядька в розовой пачке подпрыгивает и оглядывается, ища того, кто это произнес. Угрожающе сжимает кулаки. Корделия мило улыбается ярко накрашенными губами.

Дядька в пачке:

— Шестнадцать!

Корделия (не повышая голоса):

— Двадцать.

В зале царит тишина. Все наблюдают за поединком. Дядька мечется по залу. Его пачка с блестками шуршит. Он останавливается напротив Корделии.

Дядька:

— Двадцать… двадцать… двадцать сто!

Корделия (презрительно хмыкая):

— Двадцать пять.

Дядька падает в обморок. Корделия пожимает плечами.

Корделия:

— Какой-то жалкий четвертак за киборга… Смешная сумма для того, кто когда-то заплатил полмиллиона.

Аукционист ударяет молотком три раза. Торги окончены.

Аукционист:

— Уважаемая дама в черном. Лот — ваш.

Корделия кивает Мартину. Тот отстегивает от пояса длинную цепь с ошейником и идет к помосту. Кеша, вытянув шею, пытается разглядеть, кому он достался. По мере того, как Мартин подходит ближе, глаза Кеши становятся все больше и больше. Приблизившись, Мартин показывает Кеше ошейник. Кеша сползает с помоста и понуро бредет к своему «хозяину». Мартин защелкивает у него на шее ошейник и наматывает цепь на руку. Кеша боязливо ежится. Весь зал наблюдает за происходящим с огромным интересом. Неожиданно дядька в розовой пачке приходит в себя.

Дядька:

— Нет, не отдам! Он мой!

Пытается кинутся с кулаками на Мартина. Мартин вытягивает руку, и дядька упирается ему в ладонь лбом. Забавно буксует ногами и бодается. Корделия покидает свое место в углу и встает рядом с Мартином.

Мартин (обращаясь к Кеше):

— Хочешь к нему?

Кеша в ужасе мотает головой.

Корделия (ласково-издевательски):

— Быкуся, угомонись. Тебе с твоим весом вредны такие нагрузки.

Дядька в пачке:

— Ты… ты не понимаешь! Это… это мое вдохновение.

Корделия:

— Ну поищи его в другом месте. Водочки попей, на рыбалку съезди. Попробуй для разнообразия с женщиной. Некоторым помогает.

Дядька в пачке:

— Я… я всем про тебя расскажу. Про твои извращенные вкусы.

Корделия:

— Давай. Расскажи, что я сплю с киборгом. Нет, уже с двумя.

Сцена пятая

Комната для свиданий в отеле «У дядюшки Георга Пятого». Корделия со вздохом облегчения стягивает черный парик и снимает ботфорты. Кеша все еще в ошейнике. Мартин изучает намотанную на руку цепь и как бы к чему-то примеривается.

Мартин:

— Может, все-таки всыпать ему для профилактики?

Корделия (устало):

— Да ладно, Мартин, он свое получил. Даже с избытком.

Мартин:

— А по моему, мало.

Кеша всхлипывает. На глазах выступают слезы.

Кеша:

— Я больше не буду.

Корделия:

— Не будет он… Что, приключений захотелось?

Кеша опускает голову и размазывает слезы по щекам.

Корделия:

— Один такой у меня уже добегался. Сначала всю ночь под дождем в лесу шарахался, потом под медвежьи станнеры попал.

Мартин:

— Зато поумнел. И этот тоже… поумнеет, может быть.

Дергает за цепь. Кеша еще громче всхлипывает.

Корделия:

— Отпусти этого поганца. Смотреть противно. Еще немного, и мне станет его жалко. За мои же деньги. И дай ему что-нибудь надеть. Подойдет мешок с прорезями для глаз.

Мартин снимает с Кеши ошейник, потом достает из сумки футболку и джинсы.

Корделия:

— Так, ладно, сейчас еще с Георгом надо договориться.

Берет трубку старинного по земной моде телефонного аппарата. Поворачивает золотой диск. Из трубки слышен голос дядюшки Георга.

Дядюшка Георг:

— Что прикажет моя уважаемая гостья? Прикажете подать шампанского?

Корделия:

— Яду мне! Яду! Топай сюда, дядюшка. И главбуха захвати.

Минуту спустя появляется Дядюшка Георг. С ним типичный бухгалтер, чем-то напоминает Сергея Петровича. Кеша уже оделся, а Мартин — переоделся, избавившись от военной формы. Оба в футболках и джинсах сидят рядышком на кровати. Дядюшка Георг не удивлен. И такие у клиентов бывают фантазии.

Корделия:

— Вот что, дядюшка, вот этого я забираю. Ты 25 штук получил? Могу накинуть еще пятерку.

Дядюшка Георг (видимо, ожидавший чего-то подобного):

— Но это как-то… неожиданно. Мы все-таки заплатили на него немалую сумму.

Корделия:

— Не гони. Он тебе по дешевке достался. Потому что краденый. А знаешь, у кого его украли?

Дядюшка Георг (осторожно):

— У кого?

Корделия:

— А у моей мамы. С Аркадии. Она и заявление в полицию написала. Со справкой из ОЗК. Хочешь скандал за покупку разумного краденого киборга?

Дядюшка Георг:

— Я же не знал! Не знал, что он краденый! Нет, я не хочу скандал. И суда не хочу. И полиции.

Корделия:

— Вот и молодец. Умный. 25 штук хватит?

Дядюшка Георг:

— Хватит. Конечно, хватит. Это… очень щедро.

Корделия:

— Вот и замечательно. А теперь вызови нам аэротакси.

Сцена шестая

Все трое на заднем сидении аэротакси. Настрадавшийся и нарыдавшийся Кеша спит, уткнувшись Корделии в плечо. Мартин, поглядывая на это безобразие, ревниво сопит.

Корделия:

— Да ладно, Мартин, он же не виноват, что он Irien. К тому же маленький и глупый.

Мартин:

— Я тоже маленький. Сама говорила.

Корделия:

— И глупый.

Мартин сердито отворачивается. Корделия обнимает его другой рукой и привлекает к себе, как Кешу. Он сначала отпихивается, а потом тоже утыкается Корделии в плечо.

Корделия:

— Ну все, не злись. Ты у меня самый лучший. А Кешу я завтра с первым рейсом к маме отправлю.

Мартин:

— Обещаешь?

Корделия:

— Честное слово.

Глава опубликована: 12.01.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх