↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Фэнмянь паркует мотоцикл у дома на колёсах. Тут же хлопает хлипкая гуляющая дверца и навстречу выбегает Цансэ. Легко взмывает на сиденье сзади, льнёт, обвивает плечи руками. Соскучилась.
— Мы всё продумали! Маршрут. Остановки. Остались мелочи, — звенит Цансэ Санжэнь. Цансэ Вольный Ветер.
— Отпусти ты его уже, — на пороге шаткого домика смеётся статный Вэй Чанцзэ: он ни в чём не уступает Фэнмяню. А во многом и лучше. Достигнуть Чанцзэ — всё равно что прикоснуться к звезде. Иногда Фэнмяню это удаётся.
Накрапывает дождь, и Фэнмянь сдаётся на милость своих победителей. Он готов бросить к их ногам всё, но им-это-не-нужно.
* * *
Они попали в ловушку струящегося дыма ароматических палочек и кальяна. Обнажённые, блестящие от пота нетерпеливых ласк и соития. Это их мир на троих, который был принят безмолвно и существует в каждом на расстоянии томительным ожиданием встречи.
Голова Фэнмяня, единственного сына и наследника, лежит на груди Вэя Чанцзэ; крепкая рука ерошит его волосы. Успокаивает. Бледная кожа Цансэ отливает перламутром. Она поворачивается и смотрит своими невероятными светло-серыми глазами.
Бусы, длинные, в несколько захлёстов, из разноцветного стекла и камушков — самые дешёвые, купленные на развале, — поблёскивают в полумраке.
— Ты здесь попрощаться, — Цансэ берёт со стола карту с маршрутом и расчётами и зажигает от тлеющих углей.
— Цансэ!
Фэнмянь кидается к ней. Обнимает, руки в замок за спиной. Она запрокидывает голову, смеётся звонко и больно. Он покрывает шею поцелуями. Оставляет следы.
— Наш Фэнмянь станет большим человеком!
Она опрокидывает его на Чанцзэ, нависает, укрывая волосами, звеня бусами, и бьёт словами: — Какая она? Красивая?
wo_xx-menавтор
|
|
Mурзилка, да не вы одни точите на него зуб))
В моем хэд-каноне Юй очень. любит. Своего. Мужа)) И да, она не изменилась. Она гордая. И то, что мы тут видим - это как заглянуть в замочную скважину и выхватить кусочек чужой жизни)) Спасибо за комментарий)) |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |