↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трофей (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Драббл, Комедия, Научная фантастика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды U-4989 подглядывал за NT-4201 в душе...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Трофей

Однажды U-4989 шпионил за своей возлюбленной клеткой NT-4201. Он никак не мог признаться в своих чувствах мисс эритроцит и наблюдал за ней издалека. U-4989 теперь понимал приятеля U-1146, постоянно следившего за ненаглядной Красненькой. Пользуясь своими способностями, нейтрофил коварно прокрался вслед за ней в дом и притаился за окошком. NT-4201 после работы сперва занималась повседневными делами, потом начала раздеваться, собираясь в душ. U-4989, пережив столь прекрасное зрелище, как обнажение возлюбленной, передислоцировался и занял оборону у узенькой форточки душевой. Какие же его ожидали прекрасные виды!

Горячие струи душа словно шлифовали ее стройную фигуру, а NT-4201 не спеша намыливалась старенькой жесткой мочалкой. Это было так эротично! Особенно когда она водила той вдоль всего тела и натирала свои прелестные упругие груди. А уж когда мисс эритроцит случайно выронила мыло и наклонилась… U-4989 почувствовал, что вот-вот потеряет сознание от переизбытка впечатлений. Но дальше его ждало самое интересное…


* * *


NT-4201 ужасно устала. Она не показывала вида, но работа, с которой она всегда справлялась лучше всех (а иначе и быть не могло), добивала ее своим однообразием. И никакая важность этой работы не отменяла того факта, что NT-4201 была не удовлетворена ею. И не только ею, а еще… просто не удовлетворена. И хотя клетке вроде бы и не положено испытывать сексуальное напряжение, NT-4201 испытывала его и еще как!

Вечером, после трудов праведных, она расслаблялась в душе, по обыкновению намыливаясь своей проверенной в деле, видавшей виды мочалкой. Она водила ею вверх и вниз, массировала, растирая натруженные участки тела, и думала о своем, о девичьем. Задумавшись, она и не заметила, как принялась ненароком усиленно тереть в одном и том же месте. В очень конкретном месте.

Опомнившись, NT-4201 сделала любопытное открытие: старенькая жесткая мочалка, изумительно приятно щекотала ее между ног. Уже войдя во вкус этого занятия, она стала тереть там еще усерднее, движения мочалкой становились все быстрее, поверх пушистой копны на лобке взбивалась шапка пены.

Привыкшая всегда доводить любое дело до конца, NT-4201 была беспощадна. Она продолжала «насиловать» себя мочалкой, пока не кончила. Потом перевела дух и как ни в чем не бывало продолжила мыться, даже не догадываясь о том, что за ней сейчас кое-кто наблюдает. И этот кое-кто едва успешно не навернулся с третьего этажа, пытаясь зажать одной рукой рот, чтобы не выдать себя, а другой ухватиться за причинное место, весьма бурно отреагировавшее на представление с мочалкой.

NT-4201 тем временем закончила мыться, перекрыла воду, тщательно вытерлась полотенцем и навела в душевой порядок. Мочалку она, как обычно, повесила на свой гвоздь и удалилась, погасив свет.

Пришедший в себя нейтрофил, к огромному своему сожалению, упустил тот момент, когда та ушла. В его голове так и засели прекрасные образы NT-4201, ублажающей себя мочалкой. И тут взор U-4989 упал на нее. Даже в темноте прекрасно была видна виновница их общего с мисс эритроцит сексуального блаженства: мочалка, что тихо и мирно висела себе на гвоздике, время от времени звеня стекающими с нее каплями воды.

U-4989 ни секунды не колебался. Его рука оказалась быстрее его мысли и уже ловко пролезала в форточку, пытаясь дотянуться до заветного трофея. Обладание мочалкой прекрасной мисс эритроцит казалось ему сейчас пределом мечтаний. Оставалось до нее дотянуться. Всего немного. Еще чуть-чуть… и, не веря своему счастью, U-4989 ухватил мокрый жесткий комок, сунул в спешке за пазуху и рванул к себе, пока никто не заметил.


* * *


Дома друзья-нейтрофилы с удивлением наблюдали, как U-4989 ворвался словно ураган, радостно распахнул мокрую куртку и достал из-под нее… старую драную мочалку. На вопрос на кой черт она ему сдалась, тот выкатил круглые глазищи и заявил, что это никакая не старая и драная мочалка, а величайшее сокровище мира, касавшееся прелестной эритроцит в самых интимных местах. И прочие маловразумительные вещи.

Когда же приятель U-2626 шутя попытался отнять у него эту дрянь, он взбеленился и авторитетно заявил, что убьет любого, кто прикоснется к его священной реликвии. Нейтрофилы лишь озадаченно переглянулись и решили, что с психом лучше не спорить. Они даже не возражали, когда тот на целых два часа уединился в ванной со своей добычей и издавал там звуки, явно свидетельствующие о творившемся там непотребстве.

Вышел U-4989 крайне довольный, бережно и торжественно нес он впереди себя на полотенце свою драгоценность, ставшую проводником любви между ним и прекрасной NT-4201. Это был лучший трофей в его жизни.


* * *


P. S.

NT-4201 обнаружила пропажу утром, когда собралась освежиться. Она внимательно осмотрела всю ванную несколько раз. Прекрасная мисс эритроцит решительно не понимала, куда делась ее мочалка. Это так и осталось для нее загадкой.

Глава опубликована: 20.06.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх