↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Письмо (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Прости, Адриан, мой Котенок.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Здравствуй, мой Котенок.

Наверное, я больше не имею права так тебя называть, но прости мне эту слабость. Я была такой дурой, что упустила тебя. Я принимала твою любовь, как должное, наивно полагая, что ты никуда не денешься.

Я слишком была поглощена своей влюбленностью в Адриана, своим разочарованием, своей болью. И не хотела замечать, что вы один и тот же человек. Да, Котенок, теперь я знаю. Хранитель должен знать всех владельцев талисманов.

Почему, отчаявшись добиться взаимности от Адриана, я обратилась к Луке, а не к Коту? Впрочем, я знаю почему. Лука умеет ухаживать, говорить красивые слова. В отличие от тебя. Не обижайся, но ухаживать ты не умеешь — ты слишком напорист, слишком нахален, и именно это меня всегда раздражало. Не скрою, мне льстило внимание такого взрослого мальчика, как Лука. Было приятно чувствовать себя любимой.

И слишком поздно я поняла, что Лука не знает — и не хочет знать — меня настоящую. Я думала, если он любит Маринетт, а не Ледибаг, то он любит меня. Но я ошибалась. Он всегда видел лишь одну мою сторону. Он любит меня, как художник любит свою музу, возведя меня на пьедестал. Забавно, да? Я всегда думала, что это ты, любя Ледибаг, превозносишь меня. А оказывается, это можно сделать и по отношению к простой Маринетт.

Но только ты, Котенок, знаешь меня как есть. Потому что только ты знаешь настоящую Ледибаг. Не прекрасную, неуязвимую и бесстрашную героиню, которую видят все. А ту неуклюжую девочку, которая буквально свалилась тебе на голову в нашу первую встречу. Ту трусишку, которая сомневалась и боялась, что не справится с возложенной на нее миссией. Ту, кого ты всегда поддерживал, подбадривал и вдохновлял идти вперед. Тем, какой Ледибаг я стала, я обязана лишь тебе.

Так, как знаешь меня ты, не знает даже Алья.

Ты готов был подарить мне мир. Ты готов был ради меня отдать жизнь. И отдавал. Несколько раз. Почему я раньше не замечала и не ценила этого? Даже под действием акумы ты продолжал любить меня.

Ты устал ждать, и в этом я могу винить лишь себя. Слишком часто я тебя отталкивала, слишком часто причиняла боль, даже не задумываясь. Я такая эгоистка. Надеюсь, Кагами сделает тебя счастливым — она тебя, кажется, действительно любит.

Прости, Адриан, мой Котенок. Мы ведь всё еще можем остаться друзьями?

— Я бы все-таки предпочел стать больше, чем друзьями, моя Леди.

Глава опубликована: 05.10.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Аааа!))) Шикарный финал)))
Если я правильно поняла, то Маринетт писала признательное письмо Нуару, а он таки, как всегда, оказался в нужное время в нужном месте?))
cygneавтор
Jas Tina
Вы все правильно поняли))
cygne
Молодец Нуар! Так держать))

Спасибо за прекрасный финал! Это было чертовски здорово!)
cygneавтор
Jas Tina
Спасибо за отзыв
Перечитываю. Обожаю.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх