↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жена для тирана (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 14 461 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Насилие
Серия:
 
Проверено на грамотность
Бьёт - значит, любит?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Жена для тирана

Дверь в ванную за ней закрылась, и голоса стали тише. Елена устало оперлась руками о раковину и на секунду прикрыла глаза. Хотелось немного освежиться и, выдохнув, она включила воду. Сегодня они в гостях, сегодня на пару часов она смогла забыть о том, в какой бардак превратилась её когда-то мирная и счастливая семейная жизнь.

Смочив ладони, Елена похлопала ими по щекам и провела по плечам. Теперь стало легче. Там, за дверью, её подруги и их мужья и… Деймон. Она так была рада, когда позвонила Кэролайн и пригласила в гости. Просто так захотела всех собрать. Как же давно этого не было. А ведь раньше Елена и её подруги довольно часто задерживались у одной из них. Периодически даже оставались с ночёвкой.

Взрослая жизнь многое изменила. Сперва колледжи — у каждой свой. И виделись они лишь на каникулах или по выходным. Потом работа, замужество. Она совершила ошибку. Тогда, пару лет назад, когда в её жизни появился Деймон Сальваторе, надо было сказать "нет". Надо было постараться забыть его и остаться со Стефаном. Но она сделала свой выбор. Как выяснилось впоследствии — неправильный.

Дав себе еще немного времени, Елена дождалась, когда последняя капля высохла, и, открыв дверь, вышла в коридор. Звонкий голос Кэролайн по-прежнему звучал в комнате.

— Елена, — раздавшийся за спиной голос Стефана не дал вернуться к друзьям. — Как дела?

— Всё хорошо, — обернувшись, она улыбнулась ему. А секундой спустя её ладонь оказалась вложенной в его.

— У тебя точно всё хорошо? Пальцы холодные.

Ответить Елена не успела; услышав выразительное покашливание, они оба повернулись в его сторону: стоявший в коридоре Деймон смотрел на них.

— Чёрт, — выдернув ладонь из руки Стефана, Елена отвела взгляд. Дома ей точно не избежать расспросов, и снова будут крики и подозрения. Как же она от этого устала. Деймон ревновал её к каждому встречному. Приходя с работы, ей не раз приходилось выслушивать подозрения насчёт связи с начальником.

Выразительно помолчав, Деймон вернулся к гостям, и Елена поспешила к нему присоединиться. Лишние подозрения ей не нужны, как и лишние проблемы.

Заняв место за столом, Елена вернулась к разговору. Вскоре и Стефан присоединился к ним. Заняв место возле Кэролайн, приобнял жену. И почему тогда она позволила глупой страсти увлечь себя? Почему не выбрала Стефана, а вышла за его старшего брата? Сейчас она могла бы быть на месте подруги.

Перед ней поставили бокал и, сделав глоток, она бросила короткий взгляд в сторону Деймона: тот как раз наполнил до краёв очередной бокал. Прикрыв на секунду глаза, Елена про себя выругалась.

Раньше муж столько не пил. Но это было раньше. А вот через несколько месяцев после свадьбы началось. В начале немного, но постепенно запросы росли, ревность и подозрения в измене — тоже. Стоило кому-то просто улыбнуться ей, заговорить с ней на улице — и, если об этом узнавал Деймон, расспросов было не избежать.

Но пока они в гостях, Деймон будет улыбаться, пить, шутить и лишь дома, когда никого не будет рядом, устроит ей взбучку. А она, как хорошая жена, не расскажет ничего друзьям. Елена даже Стефану не заикалась о проблемах в семейной жизни. Зачем? Для всех они — идеальная и счастливая пара. Но это только на людях.

Елена с ужасом ждала возвращения домой. Надеялась, что вечер никогда не закончится, но к её сожалению, он, как и всё хорошее, завершился. Попрощавшись с хозяевами дома, они вчетвером вышли на улицу. Там, под предлогом пообщаться с братом, Елена ещё ненадолго задержалась. Короткий разговор, и они разошлись.

Приобняв Бонни, Джереми повёл её к своей машине. Елена же с Деймоном прошли к своей. Когда она только узнала о том, что её младший брат встречается с её подругой, то дала им добро. Эти двое заслуживали счастья, а месяц назад Бонни сообщила о своей беременности.

В тот момент Елена обняла подругу. Улыбка долго не сходила с лица. Только вот самой ей пока порадовать их было нечем. Елена очень рассчитывала забеременеть. Малыш бы отвлёк её от проблем и от выходок Деймона. Но пока не судьба.

Забрав у мужа ключи, Елена заняла место водителя. Радовало, что хотя бы в присутствии её брата и подруги Деймон не стал возникать и позволил ей вести машину.

Заведя машину в гараж, Елена уже хотела выйти, даже дверь открыла, и тут ладонь мужа тяжестью легла на бедро, сжав так, что завтра наверняка появятся синяки, Деймон притянул её к себя и грубо поцеловал. Хотелось отстраниться, оттолкнуть. От мужа несло алкоголем и проблемами. Стоило Деймону на секунду потерять контроль, и Елена выскользнула.

Обтерев губы, она поспешила попасть в дом. Никто и не знал, что уже какое-то время они частенько спали порознь. Обычно такое случалось, когда Деймон напивался, или после одной из ссор. В последнее время это происходило всё чаще.

Захлопнув дверь, Елена прислонилась к ней: Деймон как всегда немного задержался, но это и хорошо. Возможно, до его появления она успеет к себе и там закроется на ключ. Выдохнув, направилась к лестнице. Дойдя до комнаты, сомкнула пальцы на ручке и нажала, а секундой спустя её грубо дёрнули за руку.

— Куда-то торопишься… Дорогая?

Елена давно усвоила, что сопротивление ничего хорошего не даёт. Оно лишь разозлит Деймона. Но сейчас ей хотелось снять с себя одежду, забраться под одеяло, закрыть глаза и уснуть.

— Я просто хочу отдохнуть, — ответила она устало.

— Отдохнуть? У меня на нас другие планы.

Улыбнувшись, Деймон мягко провёл по её волосам, а потом резко притянул Елену к себе.

— Деймон, прошу, не надо.

Пытаясь увернуться от поцелуя, Елена упёрлась ему в грудь руками, рассчитывая, что тот слишком много выпил и отступит.

Схватив её за локти, Деймон затащил Елену в комнату.

— Не сегодня, дорогая.

Новый поцелуй обжёг губы, оставив на них вкус виски и горечи.

— Деймон, пожалуйста!

Взмолившись, Елена попыталась выскользнуть из объятий Деймона. Но несмотря на выпитое, тот держал её крепко и, прижав к стене, продолжал целовать.

— Деймон, не надо!

Но все её слова не достигали ушей. Не отпуская её, Деймон попытался снять с Елены платье. Только у него ничего не вышло в первый раз. Когда снова не получилось, он зло рыкнул ей в ухо. Ни платье, ни пуговицы не желали поддаваться.

— Я видел тебя со Стефаном! — злой шёпот обжёг кожу. — Успели потрахаться?

В этот момент он не выдержал и, дёрнув, оторвал пуговицу. Треск ткани, и Елена снова попыталась оттолкнуть Деймона.

— Можешь не верить, но ничего не было! — выкрикнула она зло, и в этот раз всё получилось.

Только избавиться от мужа не вышло. Поймав её, Деймон толкнул Елену на кровать.

— Сделаю вид, что поверил.

Нависнув над ней, Деймон прижал запястья к кровати. Елена успешно отвернулась от поцелуя, а секунду спустя щёку обожгло. Завтра будет синяк, и она снова скажет подругам, что неудачно вписалась в поворот. Сколько ещё она будет им лгать? Сколько ещё она будет молчать о происходящем в её семье?

— Пожалуйста, — мольба шёпотом слетела с губ, но осталась неуслышанной.

— Ты такая… красивая.

Грубо схватив за подбородок, Деймон вынудил смотреть на него. Новый поцелуй не заставил себя долго ждать. Елена попыталась спихнуть Деймона с себя, но ничего не вышло, силы были слишком неравны. Последовала новая попытка её раздеть, и платье, треснув по швам, поддалось.

— Оно тебе только мешает, — пьяно улыбнувшись, Деймон не церемонясь сорвал остатки платья с неё. — Так лучше.

Сидя у Елены на бёдрах, не давая встать, Деймон зло содрал с себя куртку. За ней последовала рубашка.

Он целовал зло, грубо, сжимая подбородок тисками и не давая возможности оттолкнуть. Вскоре горькие слёзы стали мешать чётко видеть. Сопротивление постепенно становилось слабее. Елена вымоталась. Ей лишь хотелось чтобы Деймон прекратил. Отпустив, ушёл к себе, но он не останавливался. Сдёрнув с плеча лямку, поцеловал в ключицу. За первой последовала вторая, и вскоре бюстгальтер оказался спущен вниз, а Деймон больно сжал грудь.

— Не надо, пожалуйста! — последняя отчаянная просьба, и крик сорвался с губ, когда Деймон не церемонясь укусил её за сосок.

Пытаясь раздеть, потянул вниз шёлковую ткань, та сопротивлялась недолго. Стянув трусики до колен, Деймон до боли сжал бедро и, продолжая давить, провёл по нему вверх.

Надавив коленом, вынудил развести ноги. Елена подумывала ударить его, но он вжимал её в кровать, не позволяя даже толком двигаться.

— Вот так-то лучше!

Звук расстёгнутой молнии вывел из оцепенения. Елена задёргалась, но Деймон всё рассчитал. Всё, что она могла — лишь сдвинуться на пару миллиметров. При первом болезненном толчке крик сорвался с губ, слёзы потекли по щекам, но Елена их не замечала. Все её мольбы прошли мимо. Деймон не захотел её услышать. Как и не слушал до этого, когда она просила прекратить бить её.

Резкие грубые толчки причиняли боль. Но куда хуже было на душе. Елена лишь ждала, когда всё закончится и Деймон уйдёт к себе. Надеялась, что он не останется рядом, позволит побыть одной.

Очередной всхлип сорвался с губ, очередной резкий грубый толчок и, кончив, Деймон на какое-то время лёг на неё, прижимая своим телом к кровати. На её счастье, не уснул: придя в себя, поднялся и, застегнувшись, медленно, шатаясь, вышел из комнаты.

Шаги мужа стихли, а Елена продолжала лежать. Ей ничего сейчас совершенно не хотелось. Лишь спустя время, вытерев тыльной стороной ладони слёзы, Елена нашла в себе силы подняться.

Вначале она хотела пойти в душ и смыть с себя все следы, но, попытавшись встать, рухнула обратно. Слёзы снова полились по щекам. Ткнувшись лбом в ладонь, подтянув к себе колени, Елена какое-то время просидела на кровати. Двигаться было больно, и она решила отложить душ на потом.

Спустя время нашла в себе силы лишь на то, чтобы забраться под одеяло и, свернувшись клубком, попытаться уснуть. Сколько раз она заходила на различные сайты? Сколько раз набирала номер службы помощи пострадавшим от насилия? И каждый раз откладывала в сторону телефон, повторяя себе, что это был её выбор. Что она должна терпеть. Рано или поздно всё придёт в норму. Деймон очнётся, вспомнит, каким был раньше. Сколько она выслушала обещаний от него, что больше он пить не будет, и что он поднял на неё руку в последний раз.

Каждый раз она говорила себе: он изменится. Верила обещаниям. Давала новый шанс. Раз за разом повторялось всё по кругу. Несколько нормальных дней, иногда месяцев, а потом всё по новой. С такими мыслями Елене всё же наконец удалось уснуть.

Утро встретило её тишиной. С трудом разлепив глаза, Елена ещё какое-то время провела в постели. Прислушалась, но в доме стояла оглушающая тишина. Либо Деймон ещё спал, либо уже проснулся и ушёл, либо просто затаился и ждал. Узнавать она не спешила.

Елена медленно выбралась из-под одеяла. При попытке встать, охнув, приземлилась обратно. Просидев какое-то время, всё же открыла глаза. Следовало добраться до ванны и осмотреть себя. Здесь и сейчас делать этого не стоило. Шаг за шагом она добралась до ванны. Ей не впервой было принимать удары. Не впервой прятать синяки. Не впервой лгать друзьям. Замалчивать всё происходящее.

Свет на мгновение ослепил. Вода помогла проснуться.

Изучая нанесённые Деймоном повреждения, Елена обдумывала: как быть. Можно снова промолчать. Снова сделать вид, что всё хорошо. На бёдрах, запястьях, груди расцветали узоры. На щёку смотреть было страшно. Взять тональный крем — и никто ничего не заметит. А ещё кофту с длинным рукавом. Тогда точно никто ничего не узнает.

Но это вполне могло немного подождать. Душ — вот что ей сейчас было нужно. Елена не стала тянуть. Немного неприятно, но всё же терпимо. Оставалось решить для себя: она снова сочинит сказку с "неудачными происшествиями" или в кои-то веки скажет правду. Драгоценный супруг превзошёл сам себя. А ведь раньше казалось: Деймон на такое не способен. Впрочем, она считала, что он никогда не поднимет на неё руку.

Это тоже оказалось ошибочное мнение.

Вместе с водой уходила усталость. А вот боль осталась. Сколько подобных историй она прочла на сайте. И каждый раз говорила, что её это не касается. Что рано или поздно, но Деймон изменится.

Сейчас она могла признать: не изменится. Если только в худшую сторону. Синяки на бёдрах — тому подтверждение. А что будет дальше? Как далеко он может зайти? В один прекрасный день она может очнуться на больничной койке. Или вовсе умереть.

Покончив с душем, Елена вернулась в комнату. На сегодня у неё были планы: поход в магазин, встреча в кафе с подругами. И она решила не менять их. Заодно обсудить произошедшее, хотя и не была уверена, что сможет это сделать. По-хорошему, ей надо было к врачу, но Елену смущало, что снова придётся придумать причину появления синяков. Или того хуже, врач вызовет полицию, а рассказывать посторонним… Нет, это ей сейчас не под силу. Она даже не была уверена, что сможет спокойно встретиться с подругами.

Очередная обезболивающая таблетка проглочена. Не сосчитать, сколько их выпито за всё время. И почти каждый раз причиной был Деймон Сальваторе. Тот, кого она когда-то безумно любила. Только сейчас о подобном уже сказать не могла.

Не спеша собравшись, Елена спустилась на кухню. Проверять, спит ли Деймон, не было желания. Оставалось лишь надеяться, что в ближайшие часы их пути не пересекутся.

После всего случившегося есть не очень-то хотелось, но Елена заставила себя выпить чашку кофе и съесть пару бутербродов. Так лучше, чем идти голодной. Не хватало ещё в обморок грохнуться при посторонних.

Услышав шаркающие шаги, Елена недовольно поморщилась. Вот с кем она хотела бы избежать сейчас встречи. Но стоило Деймону переступить порог кухни, как Елена быстро наполнила стакан водой и положила рядом пачку с антипохмелином. По крайней мере после него Деймон хоть начнет соображать.

— Спасибо, — прозвучало тихо, и Елена машинально кивнула. Не в первый раз она возвращала мужа в живое состояние. И, если она ничего не изменит, не в последний. — Я…

— Не надо, Деймон, — она слишком хорошо знала, что услышит дальше. — Мне нужно идти, А ты… Ты развлекайся.

— Ты куда?

Елена лишь раздражённо закатила глаза. Снова от неё требовали отчёт.

— Кэролайн и Бонни, — сама не зная зачем, ответила она.

— Хорошо, — отступив, Деймон дал ей пройти. Перед самым выходом её перехватили. Притянув к себе, Деймон быстро её поцеловал. Елена же не успела отстраниться, но и на поцелуй не ответила. Стоило хватке исчезнуть, как она поспешила уйти. На сегодня с неё хватит.

Садясь за руль машины, Елена точно знала: время безмолвия прошла, наступило время разговоров. И даже если она не пойдёт в полицию, то поговорит с кем-нибудь. Может, и не с подругами, возможно, обратится за помощью к психологу и там уже решит, как быть дальше.

Глава опубликована: 20.10.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

#Гетябрь

На темы #гетябрь@trigetnitsy из группы Айнави | sindromdyshi | Жаклин Максвелл (https://vk.com/trigetnitsy)
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Сверхъестественное, Орудия Смерти
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть замороженные, PG-13+R
Общий размер: 137 726 знаков
Подарок (гет)
Отключить рекламу

1 комментарий
Совершенно не знакома с фандомом, поэтому читала как оринж. Вы удивительно четко описали переживания женщины - надеть рукава подлиннее, замазать щеку тонаком, закрыть глаза... Как будто ничего не было. Ведь он больше не будет, правда? Он же изменится... Нет. Никогда. Поднявший руку один раз не остановится. И дальнейший выбор только за ней.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх