↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вместе навек (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Они не забыли друг друга. Их любовь была сильнее правил. Но спасли их чужие люди.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

А ведь всё могло быть иначе...

Блэк стоял у окна офисного здания и смотрел, как сумерки поглощают город. Это здание — последний оставшийся приют для выживших людей. Месяц назад группа учёных обнаружила и принесла в город яйцо дракона. Сначала все думали, что это окаменелость, яйцо тираннозавра, но на следующий день малыш вылупился. И тогда пришли его родители...

Темнота поглощала руины. Всё, что совсем недавно было мегаполисом, было смято и уничтожено. И только здание с зеркальными окнами уцелело как раз благодаря этой своей особенности: солнце ослепляло драконов, они сторонились высотного сверкающего здания. И все непогибшие во время нападения люди укрылись здесь. А драконы остались, сторожа своё новое место обитания.

Шум крыльев привлёк внимание Блэка, и мужчина подошёл к самому стеклу. Большая тень мелькнула совсем рядом, а затем к окнам стремительно подлетел дракон, намереваясь ринуться в здание, но остановился в нескольких сантиметрах от стекла, прямо напротив Блэка.

— Здравствуй, Драга, — едва слышно прошептал Блэк.

Она не слышала, но знала, что он сказал. Дракон. Ничто не может изменить этого. А ведь всё могло быть иначе.

Блэк положил руку на стекло, ладонью к гостье, и мысленно молился Богу, чтобы охрана не заметила её, чтобы у них было ещё несколько минут. Драга протянула когтистую лапу и прислонила палец напротив руки мужчины. Теперь они могли поговорить, теперь, когда они почти рядом, благодаря драконьей магии стекло перестало быть для них преградой.

— Как бы я хотел вернуть всё назад. Чтобы мы снова были вместе. Были счастливы.

— До того, как на нас напали драконы, мы даже не были знакомы, — драконьи губы сложились в подобии улыбки.

— Да, мы жили в страхе, но мы любили. Но… потеряли, — по щеке Блэка скатилась слеза.

Драга помнила, как это случилось. Они выбрались на улицу, и там попались дракону. Один укус, и девушка впитала магию дракона. Сама стала драконом… И всё потому, что она не послушала Блэка. Он винил себя в этом, а она пыталась его успокоить. Но, став драконом, была вынуждена покинуть дом и присоединиться к драконам. Но каждый вечер она прилетала к любимому, чтобы хоть несколько минут побыть с ним.

— Драга, — Блэк вдруг посмотрел на неё ясным взглядом. — Завтра мы можем снова быть вместе.

— Как? — изумилась она, чуть не нарушив контакт.

— Я выйду на улицу, а ты укусишь меня. Мы сможем быть вместе, — он положил на стекло вторую руку.

— Это слишком опасно, — крылья Драги стали подниматься и опускаться чаще.

Внезапно прозвучал выстрел, и Драга с рыком рухнула на землю под отчаянный крик Блэка. Он рванул с места и кинулся к лестнице, изо всех сил сбегая вниз. К его немалому удивлению, охраны на месте не было, что было объяснимо, ведь все оказались рядом с упавшим драконом.

Но драконом ли?

Вокруг лежавшей на земле девушки суетились учёные, давая ей воды, поудобнее усаживая и задавая какие-то вопросы. Блэк ринулся к ней и упал возле Драги на колени. Девушка взяла его за руку. Совершенно обычная. Реальная. Прежняя. Учёные говорили о том, как узнали, что ночами к зданию является дракон, разработали вещество, обращающее вспять магию дракона, возвращающее человека, обращённого в дракона, обратно, вычислили, что это Драга… Но Блэк их не слушал. Его волновало лишь то, что теперь он снова вместе с любимой.

И пусть всё не будет прежним, но они снова вместе. Вместе навек.

Глава опубликована: 11.07.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх