↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь подростка-фикрайтера! Или это всё семья стёбщиков. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Юмор, Повседневность
Размер:
Миди | 17 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, От первого лица (POV)
 
Не проверялось на грамотность
Обычный день из жизни девушки-подростка. Хотя... нет. Он был бы обычным, если бы мама не перепутала таблетки. А может, это была совсем и не мама?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1 или начало моей истории

Всем привет. Меня зовут Оля, мне 17 лет. Мой рост — 1,70. У меня длинные каштановые волосы и зелёные глаза. И довольно-таки неплохая фигурка. Я — фикрайтер. Для тех, кто не знает, что это, попрошу воспользоваться любой поисковой системой. Я пишу фанфики довольно-таки давно… Года три где-то. И я решила написать о своей уж очень интересной жизни. Мне никогда не бывает скучно, хотя я бы предпочла хоть иногда посидеть и поскучать. Но мне не дадут! А всё почему? А всё потому, что у меня есть родители. Не, ну они у всех есть, а не только у меня, но таких, какие у меня, мало. Мама вроде бы как нормальная, но это не всегда, а вот папа — самый настоящий стёбщик. Это я узнала совсем недавно, а до этого я думала, что во всём виновата мама. Что ж… Начнём, пожалуй.

Было тёплое утро, и светило солнце. Я посмотрела на часы, поняла, что пора поднимать свою ленивую жопу и искать на неё приключения. А приключения у меня чуть ли не каждый день. А всё из-за (я так раньше думала) мамы. Чует моя жопа, сегодня будет что-то. А пока что я вам расскажу, что было вчера и позавчера.

Был понедельник, и я, как всегда, встала в семь утра, чтобы собраться в школу. Я надела джинсы, кроссовки, белую майку и джинсовый пиджачок мини длины. Стоило мне выйти за порог своего дома, как тут же позвонила классуха и сказала, что идти в школу только на второй урок. Стоило мне повернуться на 180 градусов, чтобы зайти обратно в дом, как что-то клацнуло внутри. «Мама», — пронеслось у меня в голове.

— Маам… — протянула я. — Впусти меня! Мне на второй урок аж идти.

— Вали давай! — услышала я мамин голос. — А то сейчас поднимусь на второй этаж и вылью на тебя ведро воды, — услышав отрицательный ответ, я решила пойти и посидеть у отца на работе.

Мой папа работает парикмахером. Я просто удивляюсь, как с такой манией постебаться он меня ещё налысо не постриг.

Идя к нему, я успела зайти в библиотеку и взять довольно-таки интересную книжонку. Придя к папе на работу, я последовала в комнату для персонала. Сев там, я открыла книгу и стала её внимательно читать.

— Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? — Неожиданно для меня вошёл этот папаня Саша и задал такой вопрос.

— Да вот, смотрю, не перегибает ли мама палку… — закрыв книгу, ответила я.

— И как? — немного ехидно спросил папа.

— О ведре с водой и приклеенных тапках ничего не говорится, — расстроено последовал ответ из моих уст.

— Ахахах… — засмеялся тот в ответ на моё расстройство.

— Ладно. Я пошла в школу, — кинув книгу в сумку, я направилась к двери.

— Стой, — рука пала на моё плечо. — Иногда хочется человека не просто обнять, а вобрать в себя, поглотить полностью. Наверное, это любовь, — после этого последовали объятья.

— Чё? — немного офигела я.

— Забудь, — выставил меня за двери салона папаня.

— Придурок…

Время в школе пролетело незаметно. Я шла домой, и мне в глаза попался новый продуктовый магазинчик. Немного подумав, моё тело направилось ко входу. Чтобы точно знать, что именно нужно домой купить, я позвонила маме.

— Алло, мам, я иду домой. Зашла в новый магазинчик. Что купить?

— Купи себе квартиру и живи отдельно, — ответили мне и положили трубку.

«Ну охуеть, однако», — пронеслось в голове. Но, отодвинув свой шок немного в сторону, я купила себе йогурт и направилась домой. По дороге домой встретила своего бывшего, но, решив с ним не говорить, прошла мимо. Ещё немного, и я буду дома. Оставалось два дома до моего, но я заметила, как мать, увидав меня, быстро вошла в дом и захлопнула дверь. Не обратив особого внимания, я подошла к двери и достала ключи. Вставив их в замок, я поняла, что закрыто изнутри, да на нижний замок.

— Мама! Я знаю, что ты дома! Открой дверь!

— На данный момент абонент не может открыть дверь. Купите себе свой дом, — и дикий хохот.

— Ну мама! У меня живот болит! И уже стемнело! — заорала я на всю улицу.

— Ну хоть не в залёте, — ухмыльнулся неоткуда взявшийся отец.

— Маша. Открой.

Дверь открылась, и мы с отцом вошли в дом. Разувшись, я направилась на кухню, чтобы положить йогурт в холодильник.

— Ты говорила, что живот болит? — с ласковой улыбкой преподнёс мне таблетку папа.

— Ага, — взяла таблетку и запила её водой.

Затем я направилась к себе в комнату. Забив на заданные уроки, я легла спать. Но не всё так просто. Спать мне пришлось в туалете! Мама вместо таблетки «Тамипул» дала мне слабительное. Утром столько ржаки было. Это Вам не передать. И поэтому я осталась дома и не пошла в школу. А как бы это выглядело? Через каждые пять минут проситься выйти посрать? Спасибо, но нет.

Я уже месяц не могла написать проду к фанфикам, и тут меня осенило! Я же могу написать о своей жизни. Сижу, пишу и периодически бегаю в туалет и там говорю с подругой по телефону. А что поделать, если в туалете скучно. Ну не туалетную бумагу же рассматривать? Впрочем, не важно.

Сделав своё дело, я продолжала писать. Вдруг вошла мама и спросила:

— Что делаешь?

— Эм… Ну… Я…

— Если ты понятия не имеешь, какой хуйнёй ты занимаешься, то назови это аналитической работой.

— Я пишу фанфик о своей жизни и о том, какая ты стёбщица! Хоть папа нормальный, — на одном дыхании выдала я.

— Я — стёбщица? Ахахахаха… — последовал такой смех, что у меня в ушах заложило. — Нормальный папа? А ты в курсе, что это он тебе таблетку дал? И что всё то, что я делала, это его идеи. Нет, исключать не буду, что была и парочка моих инициатив, но в основном это всё он, — смеясь, сказала мама и оставила меня наедине с собой.

— Охуеть, блядь!

Глава опубликована: 24.01.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх