↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не то, о чём мечтала (джен)



Автор:
автор удалил профиль
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Миён очень много мечтала о мире мультсериала. И, наконец, попала туда. Но то, что она увидела, повергло ее в шок. Всё было другим, не тем, о чём она так долго мечтала.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

«Жаль, что невозможно попасть туда, — подумала азиатской внешности девушка. — А как хотелось бы там оказаться». За этой мыслью последовала другая — о том мире, и за окном наступила темнота.

— Что-то я размечталась, — проговорила Миён, взглянув в окно из комнаты.

Она встала и направилась к выключателю. Мгновение, и небольшую комнату залил свет, освещая обои в японском стиле, татами, столик возле окна, матрас рядом с одной из стен и небольшой шкаф, в котором находилась вся ее одежда и университетские тетради. Миён, взяв пижаму, направилась в ванную. Она шла осторожно, чтобы не разбудить родителей, чутко спавших в соседней комнате.

Вскоре, снова оказавшись в кровати, она погрузилась в мысли о мультсериале.

«Миён, остановись, — сказала она про себя, — туда нельзя попасть. Ведь того мира не существует». Кое-как отбросив эти мысли, она уснула.

В воздухе ощущался запах земли после дождя. Кроме птиц, которые пели или даже говорили на своём языке, не было слышно больше ничего. Не было ни боли, ни головокружения, была лишь легкость. Разлепив глаза, Миён некоторое время смотрела на голубое небо с плывущими пушистыми белыми облаками. Она пыталась понять, как оказалась на улице. Села, чтобы посмотреть, где находится и что ее окружает.

Ее брови сдвинулись к носу, выражая сильное удивление. Она была в лесу. Но не в лесу родного или соседнего города. В лесу Дейдо. И это место она хорошо знала. Ее сердце забилось сильнее, чем прежде. «Я в Дейдо? — подумала Саинто. — Но как? Или это просто сон и я скоро проснусь? Но как понять, что это сон?» Она задумалась. Миён вспомнила все свои сны, и, проанализировав их, поняла, что не спит. Это реальность. «Нет-нет, это сон, — пыталась переубедить себя Миён. — Этой реальности нет. Я просто много думала об этом мире и он мне приснился».

— Нет, не может быть, — сказала она вслух.

— Всё реально, Миён-сан, — произнёс неизвестный голос. Понять откуда он доносился было невозможно. — Этот мир такой же реальный, как и твой. И, знаешь, никогда не нужно думать, что других миров не существует. Надеюсь, что мы с тобой ещё встретимся.

Голос умолк так же резко, как и появился. «И что же мне дальше делать? — подумала Миён. — Ладно, нужно идти в город и искать убежище (может, кто и приютит на ночь), а завтра начинать привыкать к городу, точнее, привыкать нужно уже сейчас. Нужно будет найти работу, сделать паспорт, если, конечно, получится». Встав с мокрой земли, Миён направилась прочь из леса, в сторону города. До заката она надеялась дойти.

— Если вдруг сегодня не найду убежище, придётся ночевать где-то на улице или в полицейском участке, — произнесла Миён вслух.

Из ниоткуда набежали тучи, предвещавшие дождь. А Миён только подходила к знакомой деревушке. Она сильно удивилась, увидев, что стало с населённым пунктом. Некоторые дома были разрушены, дорога тоже. На некоторых уцелевших крышах домов висели алые флаги с золотым орлом. Вокруг не было ни души. Пошёл дождик. «Надо где-то укрыться, — пронеслось у Саинто в голове. — Хотя, может, попробовать дойти до города. Дождь не сильный. А если начнется ливень? Ладно, нужно найти убежище, но если не получится, то придётся идти дальше. Если дождь пойдет сильнее, нужно будет что-нибудь соорудить для укрытия».

Она подошла к первому дому, где горел свет. Неуверенно поднесла руку к двери и постучала. Некоторое время стояла тишина, а потом дверь открылась и из-за нее появился крупный мужчина в выцветшей оранжевой рубахе и джинсах. Он был немного удивлён, увидев на пороге незнакомку. Его взгляд сделался недоверчивым. Только Миён открыла рот, чтобы начать рассказ, который сочинила, пока ждала, когда откроют дверь, её перебили:

— Очередная посланница королевы? — мужчина нахмурился.

— Что? Какой королевы? Я вас не понимаю, — Миён сильно изумилась. Она не понимала, о чём говорит мужчина.

— Все вы такие. Все вы так говорите. Уже давно выучили ваши фразы. И что на этот раз хотите узнать? — Саинто растерялась. Не знала, что и сказать. Вскоре за спиной первого появился второй мужчина. Он был чуть уже в плечах, но такой же крепкий, как и первый. Его взгляд был строгим, пронзительным, и он спросил:

— Очередная приспешница королевы, Пакстон?

— Похоже на то.

— Знаешь, я предлагаю забрать её к себе и попытаться переделать, хотя, конечно, маловероятно, что получится.

— Да-да, возьмите и перевоспитайте меня, — ляпнула Миён, встряв в разговор.

Они недоверчиво посмотрели на неё, но ничего не сказали.

— Ладно, Пакстон, давай закончим наши разговоры, дабы не сболтнуть ничего лишнего при ней. Я возьму ее с собой и поеду.

— Хорошо, Лианан, — нахмурившись, ответил Пакстон. — До следующей недели?

— Да. Приеду в следующий вторник, — сказал Лианан.

Паксон отошёл в сторону. Лианан вышел, обулся, схватил Миён за руку и повёл к повозке, которую Миён не заметила, когда подходила к дому. Её руки тряслись. Всё внутри колотилось. «Что произошло в этой деревне?— подумала она. — Надеюсь, удастся выяснить. И что за воспитательные методы он будет применять ко мне?»

Подъезжая к городу, Миён набралась смелости спросить Лианана:

— Как вы будете меня перевоспитывать? — Голова с черными волосами склонилась на бок.

— Будешь работать в моей мясной лавке полный рабочий день: с раннего утра до позднего вечера. А дома будешь получать до тех пор, пока до тебя не дойдет, наконец, что ты выбрала не ту сторону. А вот когда поймешь это, то присоединишься к нам, на сторону радикалов. Сторону, которая хочет мира и новую форму государственного устройства.

«Да уж, — подумала Миён, — хотела одно, а получила совсем другое. Надеюсь, привыкну к этому жестокому миру и не захочу домой. Время покажет».

Глава опубликована: 24.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Нужно написать продолжение)
Alfa Juliet
Было бы продолжение, если бы изначально не хотела видеть такую работу. И спасибо большое за отзыв.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх