↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерть отменяется (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
– Я ангел, Северус. Ангел Смерти. – Поттер смущенно поправил очки – Ты не волнуйся. Это СОВСЕМ не вейла.
– Но таких не бывает! – заупрямился Снейп, с тайным, почти детским восторгом глядя на волшебные крылья.
– Не было, – поправил его Гарри. – Просто две Авады, потом Дары смерти. В общем, мы со Жнецом долго думали, кто я. А тут еще крылья эти.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

14 комментариев
Хорошая работа. Можно было бы сделать миди из неё.
Да, согласна кстати с миди.
Стремительно получилось, это конечно не приуменьшает ее классность, но хотелось почитать побольше. )
Sherid
Поддерживаю!
и я за миди, хочется больше подробностей!!!)
Luna_Lавтор
Возможно, я еще вернусь к этой истории. Просто не хочется шаблонов. Хотя Постхог дает огромное поле для фантазий))))
Неожиданно..., но приятно!
Вы очень красиво и понятно вели своё повествование. Мне очень понравилось!
ой как жалко что не продолжения)( но мне очень понравилось) автор, спасибо вам большое!!!
А мне кажется, что и в виде мини рассказ великолепен! Заставляет и поволноваться, и поулыбаться, и оставляет простор помечтать. Спасибо, автор!
Как красиво и любопытно, надеюсь, автор ещё вернётся к этой идее, потому что получилось просто замечательно. Спасибо большое!
Какая прелесть! Маловато права, но очень круто написано! Спасибо Автор!
Вобщем-то понравилось. Идея шикарная, но явно не для мини. Хочется подробностей и продолжения. Как вы смотрите, автор, замахнуться на макси или хоть на серию?
Вопрос, почему Снейп с ходу думал только о мужа, но не о жене?
Luna_Lавтор
" ...Ты обеспечишь наш Род наследником.
- Но это не возможно... - начал он - По некоторым обстоятельствам это не возможно" Присцилла знала что Северус гей, поэтому ставила такое жесткое условие.

А до макси мне надо и самой морально вырасти))) Хотя опыт есть на Фикбуке)))
Честно после этих слов я подумала, что он о своём бесплодии говорил. А оно вона чё!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх