↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

До работы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Повседневность
Размер:
Мини | 2 176 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Работа начинается... с утра.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Дверь склада скрипнула, впуская следом сильный, дующий в спину и пронизывающий до костей порыв ветра, заставивший поёжиться от холода, отдаваясь гулким эхом по пустому помещению.

Щёлкнув выключателем, Диана огляделась.

Где-то в офисе сидел начальник, который более часа назад отключил сигнализацию и впустил уборщиц прибрать туалеты и кухни. Она была одной из первых, кто пришёл до начала смены. Быстро пройдясь по стеллажам, она задвинула обратно незакрытые ячейки, оглядела пол на предмет луж и вздохнула.

Все выходные по стране бушевал шторм вперемешку с градом, снегопадом, а после — непрерывным дождём. Декабрь поистине порадовал погодой, а повидавшая всякого протекающая крыша склада в очередной раз не выдержала такого натиска, и местами стеллажи залило, кое-где образовав непроходимое море, через которое можно было пройти только вплавь, если, конечно, поблизости не было водяного насоса, что ещё в позапрошлую пятницу за ненадобностью задвинули в самый дальний угол склада.

Отзвонившись начальству с кратким отчётом, Диана прошла до кухни, где две уборщицы вполне оправданно сетовали на непогоду и на пожелания доброго утра лишь иронично рассмеялись, и заварила себе кофе. Неспешным шагом прошла обратно, аккуратно лавируя между стеллажами и лужами, по пути свернув за брикетом клейкой ленты, которая вот-вот грозила закончиться в их отделе и образовать застой.

Поставив главный трофей — кофе — на стол, а брикет рулонов клейкой ленты на место, Диана ушла проверять наличие бумаги в подсобке и, вооружившись двумя коробками, вернулась на склад.

Включила компьютер, загрузила принтер, открыла почту, написала пару электронных сообщений, нашла нужный файл, выписала весь необходимый список, снова отправила письмо. Ушла за требуемым товаром и, всё тщательно перепроверив, отложила. Вернулась к стеллажам и внимательно оглядела их на предмет намокших ячеек, снова тяжело вздохнула и медленно начала перетаскивать намокшие ячейки в другое место, чтобы те смогли хоть немного обсохнуть.

Где-то поблизости зашумел водяной насос.

Мимо прошли коллеги по цеху, из офиса начали доноситься голоса, и Диана, взглянув на часы — пора приниматься за работу, — нажала кнопку печати.

Глава опубликована: 29.01.2022
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Originals: Not So Personal

Автор: Synant
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 87 767 знаков
Дверь (фемслэш)
>До работы (джен)
Кофе (гет)
Эн (фемслэш)
Шлюндра (джен)
Шаги (джен)
Числа (джен)
Славка (слэш)
Сердце (слэш)
Прогулка (джен)
Не по плану (фемслэш)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх