↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коралловые Кроссы. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Hurt/comfort, Романтика, Драма
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Это история любви Софи Грейс и Джеймса Уайта. О их ссорах и воссоидинениях. Действие рассказа происходит в 2008 году в Нью-Йорке. Одним вечером Софи Грейс по телефонному разговору знакомится с незнакомцем по имени Джеймс Уайт. Она не задумывается насколько это изменит её жизнь. После долгого общения, они испытывают к друг другу чувства. Софи и Джеймс становятся влюблённой парой. Дальше не буду спойлерить) Приятного чтения.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Pilot. 6.09.2008

США, Нью Йорк.

Квартира Грейсов.

Было солнечное утро, миссис Грейс суетилась на кухне, которую заливали солнечные лучи. На сковородке шкварчала яичница с беконом, а около окна на котором лежала белая кошка, вскипал чайник.

Вдруг на лестнице послышались шаги и на кухню зашла симпатичная девушка со светлыми волосами и иссиня серыми глазами.

— Доброе утро, мам. — произнесла она и обняла миссис Грейс.

— Привет Софи. Как спалось?

Зевнув Софи ответила:

— Отлично спалось. Как там папа? Кстати где он?

Мисс Грейс положила содержимое сковородки на тарелку и сказала:

— Папа уехал в офис на работу рано утром.

— Понятно. А ты почему не на работе? — поинтересовалась Софи отпивая немного чая.

— А у меня сегодня выходной, сегодня можем пойти погулять в парк. Пойдём?

— Да, давай сходим в парк. Только давай попозже? — улыбнулась Софи, допила остатки чая, поцеловала маму и отправилась наверх.

Придя к себе в комнату, Софи села за стол, взяла большой лист бумаги, карандаш и начала выводить замысловатые фигуры.

Примерно через 40 минут на листе Софи был изображён небоскрёб Нью Йорка.

Мечта Софи Грейс была стать художником, она с детства любила рисовать.

Она погрузилась в свои мечты. Софи видела как она стоит перед корреспондентами и держит перед собой свою картину.

Но вдруг её мечты оборвала мама:

— Софи! Пойдем гулять!

Девушка вздрогнула приходя в реальность. Она надела желтое пальтишко и спустилась вниз.

• • •

— Как там твои дела с художеством? — спросила миссис Грейс, когда они шли по почти пустому парку.

— Всё хорошо, сегодня нарисовала Нью Йоркский небоскрёб. Планирую нарисовать свой автопортрет.- ответила Софи.

К ним навстречу шёл упитанный мужчина в деловом костюме поверх пальто и шляпе, которая закрывала лысину.

— Ооо, дамы из семьи Грейсов! Добрый день! — проговорил он обнимая сначала миссис Грейс, а потом и Софи.

— Здравствуйте мистер Дэвис, как поживаете? — спросила Анна.

— Прекрасно! Я вас приглашаю на ужин, сегодня в 8 часов вечера в кафе Brasserie Это большой ресторан в Мидтауне, который привлекает посетителей открытым пространством, разнообразным меню, крепкими коктейлями и неповторимой атмосферой. Расположенный в известном небоскребе Сигрем-билдинг, Brasserie славится своим жареным морским окунем.. Соглашайтесь! — улыбнулся Дэвис.

Миссис Грейс переглянулась с Софи и сказала:

— Хорошо, мы придём. А сейчас нам бы хотелось погулять без компании.

И они удалились.

— Мама, а я не смогу пойти в кафе, я буду занята. — сказала Софи и усмехнулась когда они шли к своему дому.

Миссис Грейс удивлённо на неё посмотрела и воскликнула:

— Эх, придётся взять Саманту.

• • •

« Сегодня когда мы гуляли в Центральном парке, мы встретили мистера Дэвиса. Он предложил нам сходить вечером в кафе. Я отказалась) а маме ничего не оставалось делать, чтобы не обидеть мистера Дэвиса.

Я думаю что он влюбился в мою маму)»

Софи отложила ручку, закрыла тетрадку и достала телефон — iPhone 3G 2008 года..

[7 пропущенных от контакта «Мама»]

[1 пропущенный от неизвестного номера]

Прочитала Софи.

— Хмм, неизвестный номер. Кто это мог быть? — спросила себя Софи.

Немного подумав она ответила на пропущенный вызов.

Пошли гудки, второй, третий, четвёртый.

Наконец неизвестный поднял трубку. У него был красивый, молодой голос. Его было приятно слушать.

— Привет. Как дела? — спросил паренёк.

— Привет. Всё хорошо. А кто вы?

— Оу, извини. Меня зовут Джеймс. И можно на «ты».

— Хорошо, а меня зовут Софи. Как ты узнал мой номер?

— Спросил у продавца в твоей любимой книжной лавочке. — по его голосу было слышно что он улыбается. — Давай встретимся завтра в кафе и пообщаемся?

— Хмм, ну давай.

— Тогда, до встречи.

— Пока.

Джеймс отключился и Софи осталась стоять в тишине.

Она была рада.

• • •

Стояла тихая ночь.

Софи крепко спала перед встречей и ей снились хорошие сны.

Глава опубликована: 13.02.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх