↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Томас и придур... то есть друзья (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Повседневность, Приключения
Размер:
Макси | 65 594 знака
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Привет! Я Томас! Крутейший чувак во всей вселенной. Это мои друзья: Джеймс и Перси. Не такие крутые, как я. И в принципе не крутые, но мы ЛСД (Лучшие Супер Друзья)! Мы живем в городе "Как-его-там". А это наши крутые приключения!
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Серия 0 - Чуваки по найму

Включается экран и показывается видео в стиле старой пленки. На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубыми джинсами и черными конверсами.

— Привет! Я Томас, крутейший чувак во всей вселенной, — самодовольно улыбнулся в камеру. — А это Джеймс, мой старый друг, — камера обращается на хмурого высокого (190 см) брюнета с сальными волосами до ушей, одетого в красную водолазку, коричневые брюки и красно-черные джорданы. — И Перси, не старая, но подруга, — показывает на девушку 170 см ростом, с русыми волосами до лопаток, одетую в зелёную футболку со знаком доллара поверх черной водолазки, кислотно-зеленную юбку с тенниской и черными ботинками на шнуровке, что натирает свой посох бо. — Хоть они не крутые, как я, да и в принципе не крутые, — Джеймс и Перси закатили глаза на обычное поведение Томаса, — Но мы ЛСД — Лучшие Супер Друзья.

— Томас, побыстрей, камера на аренде, — предупредила Перси.

— Тупая мартышка права, побыстрей, — согласился Джеймс.

— Щас получишь, безобразный урод! — натравливает свой посох бо на Джеймса.

— Короче мы также являемся ЧПН, Чуваки По Найму, — продолжил Томас, пока на заднем плане идет бой. — Это значит, мы выполним любую работу по заказу.

Ванная

— Оу, нет. Моя кошка застряла в унитазе, — сказала Джеймс с равнодушным голосом, засунув настоящую кошку в унитаз и нажав на смыв.

— Погодь, это чё? Настоящая? — недоумевал Томас.

— Да, — ответила Перси за кадром. — Оно дешевле ненастоящих.

— Ну ладно, ЧПН щас исправит! — подошел Томас и сломал унитаз ногой.

— Чувак! — взялся за волосы Джеймс. — Нахера было ломать сартир!?

— Перси продала вантуз .

— За 20-тку! — радостно сказала Перси.

На улице

— Оу, нет! Моя бабуля застряла на дереве! — указала Перси на настоящую бабульку, сидящую на дереве.

— Погодь, снова настоящая? — спросил Томас.

— И снова, дешевле, да, — ответила Перси — К тому же, она не против.

— На меня обращают внимание, — улыбалась бабуля.

— Да пофиг, — подошел к дереву Джеймс, замахнулся ногой и повалил дерево.

— Черт! Бабуля цела? — переживал Томас.

— Сейчас проверим, — сказала Перси — Эй, бабуля! Если ты не в порядке, то что-нибудь скажи.

Нет ответа.

— Видишь?

— Ну не знаю... — протянул Томас.

— Эй, халявные хот-доги, — отвлек Джеймс.

— У! халява... — побежал Томас за кадр.

— Чё будем делать со старухой, глупая мартышка?

— Во-первых, ты безобразный урод, во-вторых, просто уходим, — пошла Перси вместе Джеймсом.

Во дворе пригородного дома.

— Мы, ЧПН, сделаем любую работу! — заявил Томас.

— За деньги, — добавила Перси.

— Если нет, то пошли вы в жопу, — сказал Джеймс.

— Звоните на номер 555-томас-крут-555 или заходите на сайт "www.томас-круче-всех.com", — сказал Томас с гордой улыбкой.

— Детям и пенсионерам в 2 раза дороже, — сказала Перси в конце.

— Перси... — стонал Томас.

— Ладно... — без энтузиазма, Перси. — Всем цены одинаковы.

— Короче, звоните и платите, — закончил Джеймс.

Пленка заканчивается. Кадр отдаляется, показывая как ЧПН сидит на диване, только что посмотрев свою рекламу.

— О-фи-геть... — протянул Томас — Я так круто выгляжу в телике!

— Может, перед тем как отправлять на эфир рекламу, надо было посмотреть как оно? — саркастично сказал Джеймс.

— Э, — пожала плечами Перси, — и так сойдет.

Зазвенел стационарный телефон.

— Алё. Крутейший чувак во вселенной у аппарата.

По ту сторону трубки что-то звучит.

— Ага, ага, ага... Окей, ща придем.

— Томас, чё там? — спросил Джеймс.

— Сколько дадут? — поинтересовался Перси.

— Столько сколько надо, — ответил Томас.

— А что за заказ? — повторил свой вопрос Джеймс.


* * *


— ПОШЛА НАХЕР, ДУХ СТАРУХИ!!! — бьет Перси по башке призрака бабули посохом бо.

— На меня обращают внимание. АЙ! — радовалась призрак-бабуля.

— Джеймс, тебе не кажется что этот дух нам знаком? — задумался Томас.

— Эй, халявная халява, — отвлек Джеймс.

— У! халява...


Примечания:

Томас, Джеймс и Перси основаны на персонажах «Паровозик Томас и его друзья».

Полные имена: Джеймс Рэд и Перси Грин,а у Томаса нет фамилии, просто Томас.

Глава опубликована: 26.02.2022
Обращение автора к читателям
Алиби Малим: Оставьте комент, плиз))
Отключить рекламу

Следующая глава
1 комментарий
Добрый день, уважаемый автор. Первый же абзац отпугивает читателей.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубыми джинсами и черными конверсами.
У вас футболка с полосками, джинсами и кедами.
На экран врывается шатен среднего телосложения, ростом 180 см, с короткой практичной прической и одетый в белую футболку с синими полосками, голубые джинсы и черные конверсы.
Найдите себе бету, на этом сайте без нее вам никак.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх