↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Падал прошлогодний Снегг (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Даже в мире волшебников есть конкурсы, но не для студентов, а среди преподавателей. Волею учеников оглашается весь список победителей, и кому-то придётся крепко держаться за свою волшебную палочку.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Падал прошлогодний Снегг

— А теперь минуточку внимания, — профессор Дамблдор постучал три раза по бокалу, — в связи с недавними событиями...

— А точнее их чередой, — усмехнулся Рон.

— ...мной и преподавателями было принято решение учредить студенческий конкурс. К великому моему восхищению, он не только оправдал все наши ожидания, но и побудил сделать важное назначение на пост преподавателя защиты от темных искусств. Несмотря на тот факт, что кандидат решил отказаться в самый последний момент, я зачту все номинации, в которых победили преподаватели этой дисциплины... и мы вместе попросим принять пост столь достойного претендента. Итак.

В номинации "Одна голова хорошо, а две лучше" победил профессор Квирелл...

— Земля ему Пушком, — хихикнул Фред.

— В номинации "Золотая коллекция всхлипов" победил профессор Златопуст Локонс...

— Белою смирилкою дорога, — улюлюкал Джордж.

— В номинации "Этот вой у нас песней зовется" победил профессор Люпин.

Послышались аплодисменты и директор продолжил.

— Сразу в двух номинациях: "Эх раз, еще раз, еще много, много раз" и "По ком звонят дементора;" победил Барти Крауч-младший, заменивший Аластора Грюма в качестве преподавателя. И, наконец, последняя номинация: "Су́чка без задоринки" победила Долорес Амбридж!

Директор свернул лист пергамента и пригласительным жестом показал в сторону профессора Снегга.

— А вот и наш кандидат на следующий год! Попросим же его аплодисментами!

Белый как полотно, с поджатыми губами в полосочку, Северус медленно вышел из-за стола, под общий дружный всплеск оваций студентов.

— Давно пора! — хором передразнивали слизеринцев близнецы.

Глава опубликована: 16.03.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх