↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Летний ветер первой любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 741 знак
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Я Ника и мне 16. Моя жизнь никогда не была простой. Постоянные проблемы, травля и унижения - они со мной с рождения.

Я ненавижу свое тело. Своих родителей. Свою жизнь. У меня нет друзей. Никогда в жизни не было отношений. Родители на меня забили. Я ничтожество...

Но вот снова начинается лето. Моя жизнь резко изменилась. Изменилась быстро и сразу. ОН ее изменил..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

1 глава

Я сидела на кровати в своей комнате, с распахнутым настежь окном. Моё лицо было красное, глаза разъедало от слёз, меня потрясовало, то ли от лёгкого майского ветерка, то ли от душевной обиды.. Солнце уже заходило и небо стало заливаться алыми красками. Я смотрела на соседний дом, огибая его контур глазами. На горизонте виднелась дорога, по ней шныряли легковые машины, конечно ведь сегодня воскресенье, 31 мая, все спешат домой.

Только мне некуда спешить. Да, я "дома".. Но в этих стенах я всегда чувствую себя чужой, не нужной и ужасно одинокой.

Мама беспрерывно работает, ежегодно отправляя меня сюда на лето. Ненавижу этот дом. Ненавижу эту комнату. Ненавижу ЕГО. Мой отец потомственный алкоголик, он оставил нас с мамой, когда мне было 6 лет. С того момента я вижу его один раз в год — 3 месяца подряд. Он ежедневно пьёт, приводит в дом каких-то мужиков, которые после того как выпьют, пытаются попасть в мою комнату. (Они долбят кулаками в мою дверь, угрожая, что если я не открою, то они взломают дверь и трахнут меня..) И так проходит каждое лето, и черт возьми я ничего не могу с этим поделать, мне просто приходится мириться со всем происходящим..

С этими мыслями я встала, последний раз взглянула на дорогу полную машин и закрыла окно. Вытерев остаток слез на щеках, я решила, что нужно прогуляться на свежем воздухе, снять напряжение, потому что голова шла кругом. Я взяла ветровку и вышла из комнаты. Спустившись по лестнице, я незаметно прошла мимо двери кухни, где отец уже выпивал со своими дружками. Выйдя на улицу, я совершенно не имела понятия, куда идти, поэтому шла вдоль домов. Дойдя до конца улицы я провернула на право, оттуда виднелась старая детская площадка, за ней была речка.

Ни одного человека, ни одной проезжающей машины, даже собаки и те не лают. В ушах стояла звенящая тишина. Но как только я подошла к берегу реки, стали слышны голоса людей. Подойдя ближе я увидела молодых людей, человек 10. На вид им было по 18 лет. Некоторых из них я уже видела ранее, но были и те, кого я видела впервые. Они сидели на песке, пили разные алкогольные напитки, курили сигареты. Музыка, доносившиеся из колонок, пересекалась с оживленными разговорами. Я обратила внимание на девушку с парнем, они купались в воде. Парень пытался окунуть свою подругу с головой в воду, но та не давала ему это сделать, с криками убегая от него.

"Какие они счастливые" — пронеслось у меня в голове. "Как бы я хотела также, веселиться в компании друзей, в компании людей, которые принимают тебя такой, какая ты есть...." Я бы наверное ещё долго стояла в своих мыслях, разглядывая молодых людей, как вдруг, кто-то коснулся моего плеча. Я мгновенно повернулась, и увидела перед собой кариглазого брюнета.

~(Невысокий, худощавого телосложения, открытое лицо, волосы прямые темнокаштанового цвета, глаза под цвет кофе, губы большие) На вид ему было также около 18 лет. Парень был одет в джинсы, черную рубашку и кроссы. Он стоял с бутылкой виски, его заметно покачивало. ~

— Ты че-его здесь стоишь то? Там Ди-имка сига-ары принес, пошли! — сказал брюнет, заикаясь. Было понятно, что он изрядно пьян.

— Я не из ваш... — начала было я, но парень уже взял меня за руку и потащил к берегу.

— Алек, бля ну чё так долго? Давай сюда — сказал блондин в ярко красной рубашке.

— Наливай — сказала девушка в купальнике, сидящая на песке, и протянула руку со стаканом.

Брюнет, притащивший ее сюда, которого как оказалось зовут Алек (Александр), открутил пробку и налил девушки виски.

— Сань, а что за тёлочку ты с собой привёл? — спросил блондин.

Все тут же обратили внимание на меня. У меня вспыхли щеки от волнения. А я попросту не знала, что мне говорить и тем более, что делать.

— Я? А она что не с на-ами? — спросил Алек, наливая себе золотистую жидкость.

— Впервые её вижу — пожала плечами девушка в купальнике.

— И я.. Ты вообще кто? — с недоумением спросил блондин.

— Я Ника, я живу здесь неподалеку.

— Приятно познакомиться, я Катя — сказала девушка в купальнике, подходя к ней.

— Лёха — сказал блондин, протягивая мне руку.

— Ооу у нас тут прям вечер знакомств — сказал рыжеволосый парень, который показался мне очень знакомым. — Я Никита, там у нас Маша и Вика. — Показывая пальцем на двух милых девушек, которые в этот момент мочили ноги в воде. — Дальше у нас Диман. — это был парень с сигаретой в зубах, он стоял рядом с нами. — А это, Макс и Алёнка. — на этот раз он показал рукой на ту самую пару, плавающую в воде.

— Мне очень приятно познакомиться с вами

— И нам)) — Катя улыбнулась

— Выпьешь? — предложил Лёша и вручил мне бутылку чего-то красного.

— Не я не пью..

— Да ладно чё ты, выпей! — настаивал Лёша

— В нашей компании всё пьют, да девочки? — поддержал Алек

— Давай, давай. За тебя — сказала Катя, поднимая бокал.

Я открыла бутылку с этой красной жидкостью, поднесла ее к носу. М-да аромат конечно убийственный. За свои 16 лет я не пила ничего крепче, шампанского.

"Ты же всегда мечтала найти друзей, ну так действуй! Подумаешь алкоголь, сделаешь глоточек и ничего с тобой не случится" — я решила больше не тратить время на раздумья. Сделав глубокий вдох и выпила залпом сразу аж 3 глотка. Жидкость, была отвратительная.

— Нифига ты конечно, ахпапх — сказал Алек

— Давай ещё за наше знакомство!

— Ника, пей до дна, давай! — забавлялся Алек

— Налей ей ещё, пусть попробует вкус жизни — сказал Лёха

Прошло минут 5, возможно больше или меньше, не знаю.. Я уже плохо понимала, что происходит. Помню только отрывки фраз: — ты насыпала ей порошка?.. — Целый пакетик. — Хороша сучка, посмотри какая у нее грудь.. — Я бы её вые... — Ахпапх да она тебе отдастся прямо сейчас..

Вот и первая глава. Как вам? Я конечно далеко не писатель, да и пишу всего только второй раз. Но, думаю, что получилось неплохо. Продолжать эту работу?)))

Глава опубликована: 15.04.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх