↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Воскресное политико-экономическое волшебное обозрение (SPEW Review)  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Детектив
Размер:
Макси | 95 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Это по-настоящему взрослый Волшебный мир - с политикой, экономикой, налогами, сокращением расходов на медицину, сплетнями высшего света, спортом, новостями искусства и т.д. Пресса магического мира.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Неужели Новая Тень?

В начале этого лета принцесса эпатажа Witter и Witchstagram, звезда порно-рока Мелани Крэбб, выпустила новый альбом под названием "@Тушисвет", наиболее шокирующей частью которого стала, как ни странно, обложка.

На волшебном 3W-фото Мелани (менее обнажённая, чем обычно) сидит на спине единорога, который не выглядит обеспокоенным таким соседством. Получившая скандальную известность благодаря своим многочисленным связям, Мелани, вне всякого сомнения, не отвечает наиболее важному требованию к женскому полу, желающему приблизиться к единорогу.

Мог ли он находиться под заклятием Конфундус? Это практически невозможно! До сегодняшнего дня устойчивость единорогов к заклинаниям, их магическая сила и волшебная мощь были легендой среди всех магических созданий. Однако эксперты по волшебным фотографиям, с которыми мы связались, единодушно подтвердили подлинность фотографии.

Пытаясь разрешить эту загадку, мы обнаружили, что сейчас мисс Крэбб в близких отношениях с Альбусом Северусом Поттером! (Несколько месяцев назад ходили неподтвердившиеся слухи о его причастности к событиям, оставшимся неизвестными широкой публике лишь благодаря беспрецедентным усилиям Министерства Магии).

Мы связались с АСПом, как он предпочитает именоваться ныне, и получили некоторые разъяснения этой загадки, которые заинтриговали нас ещё больше. По словам Аспа, чтобы приручить единорога, он придумал особое движение палочкой, которое во сто крат усиливает заклятие Конфундус! Как мы поняли, он пока никому не открывал этого секрета, но, как мы все слишком хорошо знаем, секреты имеют свойство утекать наружу гораздо быстрее, чем этого обычно ожидают. Так что нет никаких гарантий, что это заклятие небывалой опасности и мощи не начнёт использоваться повсюду и кем угодно! Обычно заклятие Конфундус воспринималось как практически невинный инструмент мелкого мошенничества по причине кратковременности и неустойчивости его воздействия. Но с изобретением мистера "Аспа" оно вполне может представлять реальную опасность — вполне сравнимую с Непростительным Заклятием Империус по угрозе для объекта!

Добропорядочные волшебники и чародейки имеют право не быть под угрозой Конфундуса в обычной жизни и нам бы хотелось узнать о реакции Визенгамота на сложившуюся ситуацию.

Мы в сомнениях: что опаснее для волшебного сообщества — покойный Вольдеморт, с его жаждой власти или эмоционально нестабильный юный волшебник, безответственный сверх всякой меры?

Давайте поразмыслим об этом вместе.

Глава опубликована: 08.05.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
2 комментария
Великолепно! Это вот и есть настоящий ангст, а не всякие кровь-кишки. Герои не могут закончить свою войну, а амбриджи всякие не тонут и с новыми силами всё вокруг отравляют. Селяви наша селяви. Очень порадовали (и напугали), дорогой автор. В избранное.
Buhjumавтор
Спасибо! :-) Можете посмотреть продолжение на сайте www.spew-review.ru или .com (если читаете по-английски. Я начал делать большой сборный концерт волшебной эстрады в разных жанрах. На сайте несколько уже выложено. Есть уже ещё один клип, Хогвартсельеза. Пока не выкладываю в общий доступ, но могу прислать ссылку лично.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх