↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ревность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Пропущенная сцена из кинофильма "Ледяной цветок"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ревность

Конмин-ван тихонько раздвинул створки двери и заглянул в комнату, где на красном покрывале королевского ложа переплелись в любовном экстазе двое: его жена и его любовник.

Хон Рим медленно двигался в позиции сверху, всё глубже и глубже проникая в лоно королевы Чогук, которая стонала от удовольствия и подавалась вперёд, навстречу мужчине, волей короля ставшим для неё первым.

Король поймал себя на мысли, что любуется белым задом своего возлюбленного, который он сам не раз ласкал и целовал, страстно сжимая и оставляя ногтями отметины. Он вдруг почувствовал непреодолимое желание подкрасться сзади к этим двум и присоединиться к ним, войдя в Хон Рима. Это был бы новый, неизведанный ранее путь познания страсти и любви.

Интересно, Хон Рим кончил бы тогда быстрее, будучи натянутым на член короля и одновременно двигаясь в королеве?

Конмин еле сдержал себя от опрометчивого поступка и с силой сжал свой набухший член в руке, пытаясь унять боль желания.

Его любовник тем временем двигался всё быстрее и быстрее. Чогук стонала, распластанная под ним.

Они кончили одновременно: королева со стоном, впившись в рот Хон Рима страстным поцелуем, Хон Рим — в королеву, жадно сжимая правой рукой её бедро, а король, сцепив зубы, в одежды, которые сжал в кулаке.

Хон Рим и королева продолжали лежать, переплетаясь телами и нежно целуясь.

"Хорошо, что это последняя ночь", — подумал Конмин-ван и тихонько отошёл от двери, боясь, что эти двое его заметят.

"Неужели это наша последняя ночь?" — думали в это время оба влюбленных, соединённые волей короля.

Глава опубликована: 06.06.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх