↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Вселенной под именем "DS-148" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 44 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Мир состоял из одной лишь Пустоты. Ничего, запертое в стенах из такого же ничего. Окружены эти стены были таким же пустым пространством, хоть и готовым к созданию чего-то. Но вдруг, благодаря счастливой случайности появилась вселенная и жизнь в ней: войны, империи, интриги, предательства, и всё это в первой-же Эпохе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпоха Пустоты

Добрый вечер, Путник! Кажется тебя занесло суда прямо во время бури... Что-же, можешь переждать у меня! Как звать-то? А? Чего молчишь? Ла-адно! Зови меня Сторонним Наблюдателем... А пока на улице бушует буря, я расскажу тебе историю Вселенной под названием DS-148...

Значит так. Началось всё с *Пустоты* — бесконечного пустого пространства. Она пустовала бесконечно долго, но при том и не пустовала вовсе, ведь если не было никого и ничего, то и время не имеет смысла. После этого *Куратор* — управляющий этой Вселенной создал три сгустка энергии: Сфера Хаоса, Кристал Материи, и Сгусток Космоса — смеси энергии обоих. Спустя какое-то время Маг из будущего — *Мейджистр* переместил туда трёх человек, и они впитали энергию этих сгустков, превратившись в *Создателя* — Сущность Гармонии, *Разрушителя* — Сущность Хаоса, и *Смертоносца* — сущность Космоса...

Много лет они не могли выбраться из *Пустоты*. *Создатель* открыл в себе способность создавать простые предметы: камни, землю, песок и т.д.; *Смертоносец* отделял части своей *Души* -бессмертного духа вселяющего жизнь в то чего коснётся, причём только один раз в течении всего существования, сначала он создавал муравьев, затем хомячков и кошек, потом и людей *Разрушитель* не бросал попыток пробить *Пустоту*. Но в один день произошло то, что изменило их образ жизни навсегда...

Где-то далеко за пределами этой вселенной произошёл взрыв, неизвестной природы. Он дал энергию всем троим, убив их процессе, после чего их *Души* вырвались на свободу, чтобы в будущем *Реинкорнировать*, то есть дать жизнь чему то ещё. *Разрушитель* смог создать взрыв такой силы что он пробил *Пустоту*! Представляешь, а?! *Создатель* за пределами *Пустоты* создал Сверхновую Звезду, что убило всех живых в пустоте, растопило все камни. А *Смертоносец* разделил свою душу на 15 частей: *Космоса*, что вселилась в него самого; *Реальности*, что вселился в пространство за *Пустотой*; *Пустоты*, что вселился в *Пустоту*; *Лавового*, что вселился в расплавленные камни; *ВремннОго* что вселился в сами потоки времени; Остальные же, стали скитаться без тела по Вселенной. Тех кто вселился сразу называют *Изначальными*, тех же кто вселился позже, называют *Последующими*.

Так закончилось *Эпоха Пустоты*, и началась *Эпоха Создания*... Ну? Как там буря? Вроде закончилась... Что? Хочешь остаться? Ха! Заинтриговал значит? Ну слушай...

Глава опубликована: 02.07.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх