↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Оди стояла рядом с выходом школы Хоукинска и ждала когда выйдет Майк. Тут выходит компания незнакомых для Джейн людей и одна пара и говорят что они соулмнйты.
*Мысли Оди: Кто такие соулмнйты? Надо потом у Майка спросить.*
Потом приходит сам Майк. Он подошёл к Оди и обнял она тоже его обнила.
— Привет сказала Оди.
— Привет Давай мы пойдём ко мне как раз дома родителей нет. Сказал Майк Уиллер.
— Давай хорошая идея у меня тоже Хоппер уехал его не будет ещё 2 дня. Сказала и начала задавать вопросы Оди.
— Как дела в школе? Не кто не обижал тебя? Волнуясь спрашивала Майка Оди.
— Всё хорошо спасибо что волнуешься за меня. Искренне отвечал Майк.
Прошло ещё несколько минут. "Они уже дошли до дома Майка и пошли вместе в подвал"
— Я хотела спросить у тебя одну вещь можно? Спросила Одинадцатая.
— Да конечно спрашивай что угодно. Сказал Майк и начал внимательно слушать её.
— А кто такие соулмнйты? Спросила Оди и с любопытством смотрит на Уиллера.
— Эмм а где ты это услышала? Смущённо спросил у своей возлюбленной Майк.
— Ну когда я тебя ждала мимо приходила компания незнакомых людей и там была пара которая что то сказали про этих соулмейтов. Сказала и вопросительно посмотрела на Майка.
— Ну это когда один человек любит другого человека очень сильно любят друг друга. Майк сказал и поцеловал Оди в щеку.
Она тоже его поцеловала но в губы. Оди смущаясь первый раз поцеловала Майка.
— Н..ну к..как т.. тебе? Ели ели заикаясь отвечала Джейн.
— Шикарно. Он смущаясь первый раз почувствовал как его поцеловала его возлюбленная.
Майк поднялся взял Одинадцатая за руку поднял ее и повел куда-то он не раскрывал место сколько бы Оди не спрашивала упрашивала его он все равно не ответил.
— Мы пришли. Ответил Уиллер.
Это место было прекрасным с этого холма можно было увидеть целый город Хоукинск. Ещё там был красивый закат и не кто не знал это место кроме Майка. Они повернулись друг на против друга и одновременно сказали:
— Ты будешь моей соулмейтом?
— Ты будешь моим соулмейтом?
— Да! Сказала с радостью Оди Майку.
— Конечно! Сказал Майк и поцеловал ее в губы. Они оба лягли на траву и смотрели на небо.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|