↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Все ставки на зеро (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Романтика
Размер:
Мини | 10 225 знаков
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ты просто был в моей жизни, неуловимый как дымка и прекрасный как утренний туман. Сейчас ты по-прежнему витаешь где-то рядом. Однако ты не будешь уже больше никогда моим. Момент упущен или всё к лучшему?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Нэйтан

Миллилитры алкоголя нещадно разносятся по организму и смешиваются с кровью. Всё всегда начинается с одного глотка, верно? И начинается случайно. Лица, стаканы, разговоры — я уже их не помню. Но что я помню, так это длинный-длинный коридор с тусклым светом. Мне нужно совершенно на другой этаж, но ты предлагаешь зайти к тебе посмотреть фильм.

— Нэйт, фильм в три часа ночи?

— Да.

Я спрашивала, чтобы просто спросить. Мне смешно. И это всё так странно, так по-новому. До этого вечера я никогда не была с парнем так близко. И сейчас мне интересно, как далеко я могу зайти.

Ты сдвигаешь кровати в своем двухместном номере эконом-класса. Я хотела бы тебе помочь и бросаюсь переставить тумбочку. Ты делаешь мне замечание. Хорошо, я ничего не трогаю.

Мы действительно начинаем смотреть фильм. Я уже не помню какой. Хотя это та деталь, которую мне хотелось бы впечатать в свою память. Все события того вечера я бы с удовольствием вырезала на обратной стороне своей кожи, и смотрела бы, как они истекают кровью, и смеялась бы, оттого что это всё равно менее больно чем то, что сделал мне ты.

Твои пальцы хуже пустоты в животе, возможно, я бы хотела ничего не чувствовать, возможно, я бы хотела чувствовать себя лучше. Ты на автопилоте, а я 50 на 50 под контролем. Я прошу выключить телек, становится темно, но я продолжаю всё так же отчетливо видеть твои глаза. Ты ищешь своей ладонью мою, надеюсь, это всё не потому, что так просто надо. Возможно, это ты ничего не чувствуешь. Но ты прижимаешь меня сильнее к себе, давай же притворяться дальше. Ты говоришь, что тут всё решаю я, но на самом деле ты уже всё продумал.

Я отчаянно хочу слышать твой голос, ещё более отчаянно я хочу его запомнить. Твои слова громом стучат в моей голове, это бегущая строка и билборд на границе. Ты рассказываешь мне про сестру, про дом, про учёбу. Этого всего я не знала и больше никогда не узнаю. Твоя неприкрытая откровенность сносит мне крышу. Ты уязвим как никогда раньше. Ты можешь быть открытым, оказывается. Ты можешь быть искренним. Можешь ведь?

Я не думала, чем это обернется и чем это закончится, мне просто хотелось быть рядом с тобой. И вот я рядом. Мы лежим в двадцати сантиметрах друг от друга. Моя голова давно уже отключилась и отказалась воспринимать происходящее за реальность. Мне плевать. Я делаю все ставки на зеро. Сегодня ночью я во власти азарта и рулетки.

Дальше я вижу всё как в замедленной съемке. Наш первый поцелуй проходит в лучших традициях кинематографа. Да, это обязательно должно было казаться как в замедленной съемке. Твои губы находят мои, и после этого пути назад уже нет. Я готова поклясться, что это мгновение останется в топ-10 лучших моментов моей жизни.

Я чувствую, как колется твой подбородок. Ты не брился сколько, дня три-четыре? Но меня это совсем не смущает. Теперь это будет ещё одной деталью, что я запомню о тебе. Поцелуй становится всё более настойчивым. Наши губы принимают правила игры. Ты врываешься всё глубже и глубже. И мне тоже мало тебя.

Я не знаю, сколько проходит времени: минута ли, час ли, неделя ли. Время — это понятие, когда больше для меня не существует. Существуют лишь только ощущения. Этой ночью я принимаю расплату только чувствами. И прямо сейчас я чувствую твои нежные пальцы под своей футболкой.

Я не решаюсь снять джинсы. Дура? Остаюсь лежать рядом с тобой полуодетая. В то время как ты уже полураздетый. Ты нависаешь надо мной и покрываешь меня сотнями поцелуев. Я всё так же отчетливо вижу твои горящие глаза. Ещё мой взгляд цепляется за татуировку на твоей груди. Но разобрать, что там написано, не предоставляется возможным. Чёрт с ней, займёмся этим позже.

Твои поцелуи прокладывают маршрут от моих губ до моей ключицы. Я чувствую влажную дорожку на своей шее. Пожалуйста, продолжай. Ты удивительно нежен и дерзок одновременно. Кажется, ты проделывал такое десятки раз. Мне снова плевать. Сейчас единственное, что важно, это ощущение твои горячих губ на моем теле.

Ты взбираешься выше по шее и принимаешься вытворять различные фокусы с моим ухом. Почему мне не говорили раньше, насколько это приятно? Я жадно запоминаю все твои действия и записываю конспектами в своём подсознании. Позднее я не раз буду проделывать похожие трюки, к сожалению, с другими мужчинами, не с тобой. Но этого я ещё не знаю.

Кажется, моё восприятие потеряло последние ориентиры. Вино смешалось с сексуальным влечением и выдало такой коктейль, которые не подадут ни в одном баре. Мой личный бармен сегодня виртуозно отрабатывает смену.

Я не могу в полной мере насладиться моментом. Я хочу продлить его, продлить и продлить. Но он безжалостно ускользает из моих рук. Замедленная съемка закончилась, и теперь плёнка крутится в режиме х2. Мне хочется, чтобы ты остановился и чтобы ты не останавливался, одновременно.

Твоё возбуждение бьётся о скалы и бьётся мне о бедро. Твои руки медленно спускаются по моему телу. А я не знаю, куда деть свои. Ты хочешь, чтобы я сделала тебе приятно? Или этой ночью ты на раздаче?

Твои карие глаза застлала темнота ночи. Она поглотила твою радужку, так что вместо озорного карамельного блеска я вижу лишь чёрную чистую похоть. Интересно, в моих глазах видно то же самое?

Слишком много вопросов в моей голове. Слишком много. Я пытаюсь не думать. Чёрт, в эту минуту я совсем не думаю. А если и думаю, то только о тебе. В эту минуту, в следующую, в миллионы последующих. Думаю о тебе спустя неделю. Думаю о тебе спустя месяц. Думаю о тебе спустя год. Лучше бы я пыталась не думать.

Вот уже твои поцелуи загораются пламенем на моей груди. Ты забрался так далеко. Твои пальцы проскальзывают под ткань лифа, неторопливо лаская нежную кожу возле соска. Ты хочешь, чтобы я избавилась от этого ненужного элемента одежды, но я не могу этого позволить. Не сейчас. Нет.

Я должна что-то сказать. Потому что мы должны остановиться. Но мне так страшно. В первый раз за вечер мне становится страшно.

— Мишель, что с тобой?

— Я не знаю. Я не могу.

Всё я знаю. Я прекрасно знаю, что со мной. Но почему же ты этого не понимаешь?

Ты откидываешься на свою часть кровати. Переводишь дыхание.

— Нэйт, мы знакомы с тобой всего пару дней.

— Ну и что?

Ты смеёшься. Даже в кромешной темноте я вижу, как дергаются уголки твои губ и как закладываются милые морщинки у твоих глаз. Чёрт.

Мы вообще собираемся спать? Или что там про предложение смотреть фильм? В три часа ночи, да.

Я переворачиваюсь на правый бок и оказываюсь спиной к тебе. Шарик, брошенный на рулетку, продолжает крутиться в поисках той самой отметки, на которой он сегодня остановится. Я гадаю, какие черно-красные цифры располагаются рядом с нулём.

Думаю, ты не привык слышать «нет». Твоя ладонь ложится мне на талию, а затем медленно начинает перемещаться. Ты пальцами выводишь узоры на моём животе, заставляя сжиматься всё внутри. Нежные прикосновения взрывают все возможные фитили.

Это слишком сладко. Это слишком опасно. От этого слишком сложно отказаться.

Ты предпринимаешь ещё одну попытку. А я просто на просто хочу целоваться с тобой. Ещё один раз, и ещё один раз, и ещё. Мы снова оказываемся лицом к лицу. Я успеваю уловить маленькие черточки милых веснушек на твоих щеках, прежде чем наши губы снова встретятся.

За эту ночь я уже привыкла тебя целовать, уже изучила твои любимые движения языка, уже запомнила, как ощущается твоя щетина на моей щеке. Ты колешься, но мне не больно. Я бы хотела, чтобы красный след на моём подбородке не проходил и дальше. Поцелуи становятся всё требовательнее, а дыхание всё глубже. Мы снова приближаемся к точке невозврата.

Ох уж эти юношеские годы, когда всё воспринимается так ярко, чувства такие сильные, а моменты такие незабываемые. Ты снова оказываешься сверху, ты снова требуешь меня. Я чувствую через одежду, как сильно ты хочешь меня. Все твои мышцы находятся в напряжении, крепкие жилистые руки всё сильнее сжимают мои бёдра. Это бы было слишком хорошо, чтобы стать правдой.

Но это не правда. Вся эта ночь не правда. Мы заигрались. Казино опустело и игроков больше не осталось. Ты в последний раз целуешь меня, а я в последний раз цепляюсь пальцами за твои короткие волосы. В первый и в последний раз мы находимся в такой ситуации. Я должна снова сказать «нет». Сказать «нет» сейчас, чтобы все будущие тысячи раз желать сказать тебе «да».

Я чувствую твое дыхание у меня на плече, ближе чем сейчас мы уже никогда не будем, но я в чертовых миллионах световых лет от тебя, невозможно представить двух более далеких друг от друга людей. Скоро рассвет, но новый день для нас не настанет, наши якоря брошены посреди оглушающей тьмы.

Ты молчишь, а я не могу сказать. Люди разучились общаться, я забыла, как говорить. Прошу не вини меня и не кори себя. Молюсь, что всё это было не напрасно. И не говори, что в завтрашнем дне тебя ждет та самая, что ты просто забудешь всё. Мне же помнить это всю жизнь.

Я унесу с собой твою татуировку на груди, колючий подбородок, мягкие руки и пробирающий до костей голос в темноте. Мне кажется, что я видела тебя, что я узнала тебя. Хотя, конечно же, это едва ли было возможно. Но мне так хотелось в это верить. Желаю всем девушкам рядом такого человека как ты. И себе тоже желаю.

Сквозь полупрозрачные шторы пробивается розоватый свет восходящего солнца. Твои глаза крепко сомкнуты. Россыпь веснушек мирно спит на твоих щеках и носу. Ровное дыхание не выдает произошедшее часами ранее. Лишь мое сердце оглушительно громко стучит в этой тягучей тишине. Я не знаю, заводил ли ты будильник и стоит ли мне тебя тревожить. Поэтому я остаюсь просто смотреть.

Я краду последние минуты этой сладостной ночи, растягиваю удовольствие как детскую жвачку хуба-буба. Действие коктейля, смешанного в этом прикроватном баре, заканчивается. Через пару часов меня накроет волна горечи, сожаления и осознания. Ещё через пару будет прилив безразличия и равнодушия. Но эти течения быстро сменятся гольфстримом тоски. И все последующие долгие месяцы я буду тосковать по тебе и по упущенной возможности. Ну просто потому что так полагается.

Я осторожно собираю свою одежду и выхожу в тускло освещенный коридор. Белый шарик предательски пролетает зелёный сектор и замирает на соседней отметке. Но я верю, что у нас с тобой ещё будет возможность запустить эту рулетку. А пока мой внутренний крупье виновато пожимает плечами и объявляет, что ставки на зеро не сыграли.

Глава опубликована: 25.07.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх