↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Директивы Амбридж и их вред (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Северус пострадал от одной из директив Амбридж, а Сильвия ему помогает справиться с последствиями.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Директивы Амбридж и их вред

Примечания:

Вообще планировалось это как, что-то вроде :Северус приходит к своей подруге/девушке, что бы успокоиться и в конце они целуются и признаются друг другу в любви, но получилось что-то не то...


-Професор Снейп, ну куда же вы так бежите?- послышался в коридоре слащавый голос. Амбридж, что уже пару дней преследовала бедного Снейпа.

Резко дверь кабинета, в котором я находилась, открылась и столь же резко закрыла. В кабинет вошел Северус. Он выглядел сильно уставшим и, если быть честным, даже больным.

Неожиданно для меня. Он подойдя, уткнулся мне в плечо. Для этого ему пришлось довольно сильно согнуться, так как я по сравнению с ним была довольно низкая.

-Профессор, почему же вы от меня прячетесь? Нежели я вас чем-то обидела или разозлила? — вновь послышался возглас амбридж. На что Северус отреагировал довольно странно. Вздрогнув, он лишь сильнее прижался ко мне, чуть не повалив нас на пол.

-Северус, что случилось? — наконец я решилась задать интересующий меня вопрос. На что получила лишь невнятное мычание в районе шеи. После чего меня сжали в стальных объятиях, невнятно промычав что-то вроде ''помолчи'' или ''будь тише''.


* * *


Спустя пол часа. Когда, наконец(!) возгласы Амбридж перестали доноситься до нас, он отпустил меня.

-Извини Сильвия. -тихо проговорил он и собрался уже уходить. Но..

-Северус почему она тебя ищет? -на моё удивление Северус ответил.

-Я не знаю, она с самого утра меня преследует, а когда я попытался выяснить зачем она начала что-то невнятно лепетать, -также тихо ответил он. -Сильвия... не могла бы ты мне... помочь- как-то смущенно, что ли, проговорил он. Секундой позже до меня дошел смысл его слов, и я удивленно посмотрела на него.

-Да конечно, я помогу. -справившись с удивлением, ответила я ему.

-У тебя есть берцовое* и жаропонижающее зелья? -вновь удивил он меня.

-Есть. Но разве не проще попросить у мадам Памфи или взять из своих

запасников? -спросила я, уходя за зельями и отдавая из Снейпу.

Однако мне ничего не ответили. Выпив оба зелья, Северус просто уселся за одну из парт в кабинете и заснул.

Спустя какое-то время я решила отлевитировать его в свои апартаменты. Не думаю, что спать за партой удобно.

Отлевитировав его к себе на кровать, вновь вернулась к проверке домашней работы. За которой он меня и застал.


* * *


Закончив. Я зашла проверить Северуса. Притронувшись к его лбу, сразу же отдергиваю руку и пытаюсь его разбудить, что с трудом, но все же мне удается.

Открыв глаза, он не понимающе на меня смотрит. Его всего трясет. Судя по всему, у него очень высокая температура, его морозит. Но почему жаропонижающие зелье не сработало? или это не...

-Кхэ..кхэ..Сильвия..кхэ. -позвал меня Северус, зайдясь сильным приступом кашля.

Накрыв Северуса одеялом, позвала Линки, которую попросила принести зелья из личных запасов.

-Северус -позвала я его, как только Линки принесла зелья. -Северус открой рот. -он не понимающе на меня посмотрел, хоть и с трудом. -Это лекарства. Ты весь горишь. -проговорила я, после чего все же открыл рот. И я влила в него зелья.

-Сильвия... -прохрипел он и потянул меня на себя, пытаясь уложить рядом.

— Сильвия.. -вновь прохрипел Северус, смотря на меня умоляющими глазами.

Все же сдаюсь и ложусь рядом, чем сразу же пользуется Северус, нагло обвив меня всеми конечностями, стараясь впитать побольше тепла. Не пытаюсь как-либо отстраниться, понимая, что его, скорее всего, до сих пор морозит.

Вскоре Северуса начинает клонить в сон. Все также обвивая меня конечностями, он засыпает у меня на плече. Попросив Линки разбудить меня в 7 часов утра. Также отправляюсь в царство морфея.


* * *


Как я и попросила, Линки разбудила меня в 7. Попыталась выбраться из кровати, но лишь разбудила этим Северуса. К слову, выглядел он намного лучше, чем вчера. Встав с кровати, пошла в ванную, что бы привести себя в порядок.


* * *


Северус ждал меня в комнате. Как только я вышла, он..

-Сильвия спасибо, что помогла, но я, пожалуй, пойду. -уже не хрипя, но все также тихо произнес зельевар, уже подходя к двери. Быстрым шагом подойдя к нему, вцепилась в руку и повела его обратно к кровати. Он не сопротивлялся, понимая, что в нынешнем состоянии не сможет победить меня. Усадив его на кровать и проверив его состояние, приступила к роспросу. Из-за чего он находился в таком состояние? И почему не обратился к Памфи? Ах да, чуть не забыла, почему его преследовала Амбридж?

-Когда я ходил за травами в Запретный лес, начался дождь. Я не мог воспользоваться заклинанием из-за того, что находился радом с арбалоловцем**, а, как известно, рядом с ним нельзя колдовать. К Памфи не пошел из-за новой директивы Амбридж о строгой выдачи зелий Памфи на человека и запрете иметь собственные зелья в стенах школы... Амбридж же за мной гонялась, лепеча что-то об отмене этих директив, если я на ней толи женюсь, толи пересплю...

Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Северус мог умереть, а эта сволочь... Убью! Пусть она мне только на глаза попадется! От построения плана по убийству Амбридж меня отвлекли чьи-то руки, притянувшие меня в объятия. Хотя почему чьи-то — это Северус. Ведать, поняв, о чем я думаю, пытается меня отвлечь.

-Сильвия, успокойся. Я в порядке. Ты меня спасла. -успокаивающе, но все также тихо, проговори он. Выдохнув, я посмотрела на него. Он был бледнее обычного, но в остальном выглядел здоровым. Взяв палочку и наложив на него диагностические чары, я успокоилась окончательно. Он был здоров,а это главное.


Примечания:

*- я не знаю как оно правильно называется

**- придуманный мной маг зверь

Глава опубликована: 07.08.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
🤦🤦🤦
Alex_Zuevaавтор
gallena
🤦🤦🤦
🤪🤦🤦🤦🤪
Хрень какая-то
Alex_Zuevaавтор
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх