↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Their history. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Учиха знал, что ему не дадут быть вместе с Намикадзе, а Наруто была твёрдо уверенна, что Саске никогда ею не заинтересуется...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Школьная пора.

Саске Учиха был замкнутым и холодным мальчиком. У него были пустые тёмные глаза, белая фарфоровая кожа и лохматые чёрные волосы. Саске Учиха был настоящим гением, им восхищались, его любили, ему пророчили великое будущее. Саске Учиха был идеалом. Саске Учиха был сиротой…

Наруто Намикадзе была полной его противоположностью. Она была весёлой и озорной, её улыбка освещала всё пространство, а звонкий смех западал прямо в сердце. У неё были золотые волосы и небесно-голубые глаза, она была не слишком умной, но безумно доброй. Наруто Намикадзе красиво пела, писала истории и рисовала к ним картинки. Она любила искусство и помогать другим. У неё не было родителей, но у неё был дедушка. Самый любимый дедушка в мире. Она была наследницей самого богатого человека в Японии, владельца холдинговой компании Fast Retailing, поэтому никогда ни в чём не нуждалась. Наруто Намикадзе была настоящей принцессой.


* * *


Саске и Наруто были как небо и земля, у них не было практически ничего общего. Разные интересы, противоположная внешность и слишком явное различие в статусах. Они никак не могли бы пересечься в обычной жизни и тем более познакомиться, но… Судьба или злой рок свёл их в одном классе. Учиха был гением, благодаря чему смог поступить в элитную частную школу, где таких, как он было раз два и обчёлся, а Намикадзе была просто сказочно богатой, из-за чего ей по статусу полагалось идти в школу для золотой молодёжи.


* * *


Саске Учиха не очень любил, таких как Наруто: инфантильных и наивных дурочек. А Намикадзе не любила, когда её игнорируют. Учиха был белой вороной в классе, но всё равно пользовался популярностью. Наруто же это бесило, потому что этот мальчишка вечно тыкает ей в нос то, что без денег своего дедушки она никто, поэтому она всегда старалась доказать ему обратное.

— Усуротанкачи, — вечно говорил ей Учиха.

— Дикобразина хмурая, — отвечала ему Намикадзе, показывая язык.


* * *


Учиха и Намикадзе постоянно спорили до помутнения рассудка, до сжатых в кулак рук, до охрипшего от ругани голоса. И в эти моменты Саске словно оживал: его глаза горели яростным пламенем, а на щеках появлялся румянец, потому что перекричать Наруто очень тяжело. Они соревновались до звёздочек в глазах, чтобы доказать друг другу то, что они не лыком шиты и что их обвинения совершенно безосновательны… Они ненавидели друг друга из-за того, что говорили правду и только правду. Они любили друг друга до боли в животе, так сильно, насколько это возможно, но… Учиха знал, что ему не дадут быть вместе с Намикадзе, а Наруто… девушка была твёрдо уверенна, что Саске никогда ею не заинтересуется.


* * *


Учиха точно знал, что Намикадзе любит мультики и рамен, она меломанка, но её любимая певица Billie Eilish, из литературы её привлекают приключенческие романы и сказки, а её любимые художники это Бенджамин Лакомб и Екатерина Разинькова. Саске точно мог сказать, когда Наруто действительно зла, а когда слегка обижена, он понимал все её улыбки и взгляды. Саске Учиха знал о Наруто Намикадзе достаточно, чтобы понимать, что она та самая… та… о ком он всегда мечтал… Такая идеальная, такая нежная, такая… очаровательная… А ещё Саске Учиха точно знал, что они никогда не будут вместе, поэтому он ненавидел её. Потому что любить Наруто Намикадзе слишком тяжело… слишком больно… Да и вообще, в отношении Наруто всё получается «слишком». Впрочем, ненавидеть её тоже практически невозможно, остаётся только… мучиться… Потому что между ними слишком большая пропасть, и думать о том, что было бы, если бы Саске не был бедным сиротой, очень трудно, настолько, что от этого душа разрывается.

Намикадзе же знала об Учихе достаточно, чтобы понимать, что этот парень не для неё. Ему больше подойдёт спокойная и домашняя девушка, навроде той же Хинаты, которая не будет с ним соревноваться во всём, в чём это только можно, и вот уж точно не будет шипеть ему, что он утиная задница, а ещё не будет сравнивать его с острым раменом, говоря при этом, как она ненавидит этот вкус, хотя на самом деле, она обожает острый рамен, как… как и Учиху… Наруто знала, что Саске любит математику, информатику, физику и историю, а ещё он занимается вольной борьбой и ходит в школьный бассейн. Он любит слушать Imagine Dragons и Skillet, а его любимый фильм «Интерстеллар». Учиха не очень любит искусство, и совершенно не понимает посылы, которые художники хотят передать через своё детище. Он высмеивает современные картины, приводя в пример цитату из фильма «1+1»: «У чувака просто кровь пошла из носа, и он просит за это тридцатку?» И в отличии от неё Саске не очень любит вечеринки и шум, его бесит большое скопление людей и разговоры ни о чём. А ещё его раздражает, когда, кто-то кичится деньгами своих родителей, при этом ничего из себя не представляя. У Учихи на самом деле довольно паршивый характер, но он всё равно имеет кучу поклонниц, которых он принципиально игнорирует. Поэтому Наруто никогда не будет одной из них, ведь она ненавидит, когда её игнорируют.


* * *


Намикадзе с Учихой стояли на школьной крыше, где покрасневшая от злости девушка орала едва ли не на всю школу о том, какой Саске задница и бесчувственная глыба льда. Наруто действительно была очень зла на парня, а этот ещё стоит так спокойно, словно не видит и не слышит её! Не то чтобы это было правдой. Скорее наоборот. Учиха медленно, но верно закипал и уже едва сдерживался, чтобы не наорать на блондинку, сказав, что он сам будет решать, как отшивать поклонниц.

— Ты мог ей просто сказать, что не можешь ответить на её чувства! Зачем надо было так грубить?! Она же правда любит тебя! А ты. Ты!

— А я блять тебя люблю, дура! Понимаешь?! Тебя, ненормальная! — неожиданно даже для себя гаркнул Саске. Когда он понял ЧТО он сказал, Учиха гулко сглотнул, ненадолго прикрыв глаза. Ками-сама, что он только что сказал? Зачем он это сказал?! Да блять!

— Что? — Намикадзе вылупилась на брюнета, как на восьмое чудо света.

— Да я вообще не понимаю, как я мог до этого докатиться… Но с какого-то хера, это — реальность! Понимаешь, чёрт побери?! Ре-аль-ность! Намикадзе, ты бесишь меня, ясно?! Меня так в жизни никто не бесил, как ты! И… — парень горько усмехнулся, глядя в расширенные глаза девушки, и прошептал: — Я в жизни никого так не любил, как тебя… Я не собираюсь докучать тебе своими чувствами это только моя про…

Наруто, до этого пребывавшая в глубоком шоке, резко за шею притянула парня к себе, и поцеловала его, тем самым затыкая тому рот и не давая договорить. Учиха, растерявшийся от такого напора постоянной соперницы, сначала обнял блондинку за талию, а через мгновение сам углубил поцелуй, отвечая со всей яростью и страстью. У него ни от кого так не сносило голову, как от неё. Она словно минное поле — идешь себе, идёшь и не знаешь, когда взорвёшься. Наруто словно солнце — яркое и ослепительное. Намикадзе словно квантовая физика, сколько не пытайся её изучить, но привычную логику в её действиях ты не найдёшь! А вычислить, что она сотворит в следующий момент, всё равно, что вычислить число Пи, безумно долго (настолько, что всей жизни не хватит), сложно и затратно, а потом ещё окажется, что и неправильно. И вообще Учиха давно вывел новый закон жизни, который гласит, что Наруто=Хаос=Пи. Доказывается это просто: последовательность знаков числа Пи подчиняется теории хаоса, а Наруто это и есть хаос, а из этого следует, что Пи=Наруто, правда в том, что Наруто=Пи Учиха не был уверен, кто знает эту сумасшедшую? Как жаль, что премию ему за это открытие никто не даст!

— Знаешь, Учиха, ты тоже меня бесишь, — прохрипела блондинка. — И я вообще не понимаю, как полюбила твой гадский характер! Но правда в том, что, когда я смотрю на тебя у меня не то, что бабочки или птички в животе порхают, у меня там настоящий ураган бушует!

— А ты уверенна, что это не от просроченного молока? — хмыкнул брюнет, портя весь момент.

— Придурок, это было в первом классе! — покраснела блондинка, толкая парня в бок.

— Ты будешь со мной встречаться? — тихо спросил парень.

— Да… — также тихо ответила девушка.


* * *


Саске и Наруто не спешили рассказывать о том, что они встречаются, понимая, что после этого у Учихи будет много проблем. Между ними была слишком очевидная пропасть под названием социальный статус. И если Намикадзе было не привыкать к слухам и разным папарациям, то Учиха с этим никогда не сталкивался и Наруто волновалась, что это слишком сильно ударит по парню. Ведь люди порой очень жестоки, а жёлтая пресса ещё хуже, они не остановятся на слухах, нет… Выведают всю подноготную Учихи и вывернут всё так, что даже читать противно будет… Поэтому Наруто с Саске вместе решили скрывать свои отношения, до тех пор, когда Учиха твёрдо станет на ноги. Ведь уже никто не сможет сказать, что он ей не ровня.


* * *


Как уже было сказано раннее: Наруто Намикадзе была принцессой. У неё было всё: лучшая машина, качественные гаджеты, одежда по последнему писку моды, огромный дом в столице и ещё множество таких же по всей Японии. Она никогда ни в чём не нуждалась и все её прихоти исполнялись по щелчку пальца. Но при этом своим настоящим сокровищем Намикадзе считала обычную рамочку с фотографией счастливых родителей и золотой кулон в форме сердца с фотографией внутри, на которой были запечатлены они с Саске. Учиха потратил на него почти всю свою первую зарплату, и когда Наруто узнала об этом, то очень ругалась, ведь он был сиротой и ему самому деньги очень нужны, а он их так растрачивает…

— Я знаю, как ты любишь красивые вещи и в особенности кулоны, — покраснел брюнет. — Конечно я понимаю, что по качеству этот кулон не сравнится с теми, что ты привыкла носить, но обещаю…

— Учиха, ты — идиот, — простонала блондинка, обнимая парня. — Это самый дорогой кулон из всех, что у меня есть.

— Я обещаю, что в будущем, буду делать подарки и поступки достойные тебя, — прошептал Саске.

— Вот скажи мне, чего по-твоему я достойна? — устало спросила Наруто.

— Всего самого лучшего, — улыбнулся Учиха, целуя макушку своей девушки.

— А знаешь, что для меня будет самым лучшим?

Брюнет вопросительно хмыкнул, но девушка его поняла.

— У меня уже есть самый лучший парень во всей Вселенной, он конечно та ещё редька, но… я безумно люблю его и, когда счастлив он — счастлива и я, поэтому мне очень важно, чтобы у него было всё хорошо, а ещё мне важно, чтобы он берёг своё здоровье и ценил себя, ведь я полюбила его не за материальные блага, а за его паршивый характер, сильную волю и… добрые поступки. И знаешь, чем больше я тебя узнаю, тем сильнее влюбляюсь, поэтому, просто поверь, для меня будет самым лучшим то, что ты перестанешь считать меня пустоголовой куклой, интересующейся только дорогими побрякушками. Не спорю, я привыкла жить, так скажем, на широкую ногу, но неужели я настолько жалкая в твоих глазах, что не могу обойтись без дорогих вещей? Неужели я, по-твоему, меркантильная фифа, живущая ради удовольствия и денег? — с обидой прошептала блондинка.

— Наруто, я купил тебе это ожерелье, просто потому что захотел, а не из-за того, что считаю тебя меркантильной пустоголовой куклой. И поверь, ты точно не выглядишь жалкой в моих глазах, наоборот, я вижу тебя настолько восхитительной, что иногда мне кажется, что я сплю, потому что такой, как я не заслуживает тебя… Ты же знаешь, как сильно меня бесят эти тупицы, сорящие родительскими деньгами направо и налево, думающие, что раз у них есть деньги, то им никто не указ и смотрящие на обычных людей с презрением и насмешкой. Но ты… Ты совершенно другая… Я никогда не встречал похожих на тебя людей… Таких светлых, добродушных, ярких, весёлых и чутких… К тому же, должен же я был ответить своей прекрасной возлюбленной на такой шикарный шарф, что она связала на день влюблённых, — засмеялся Учиха.

— Прекрати! Я пакеты перепутала! И вообще, зачем ты носишь это уродство?! Я же дала нормальный шарф! — засмущалась Наруто, шутя обижаясь.

— Как это зачем? Ты ВПЕРВЫЕ и ДЛЯ МЕНЯ связала шарф, вот этими самыми ручками, — Саске поцеловал ладони своей девушки, сдерживая смех и вспоминая, как сам поправлял и приводил в более-менее божеский вид шерстяное изделие, сделанное Наруто. — С моей стороны было бы кощунством затолкать его пылиться в недра шкафа.

— Хватит издеваться надо мной, — возмутилась блондинка. — Вот увидишь, я научусь их вязать, и у тебя будут самые идеальные шарфы во всем мире!

— Жду не дождусь, — хмыкнул брюнет, с нежностью и любовью целуя свою девушку.


* * *


Наруто всегда была тактильной, чего не скажешь о Саске. Последний раз Учиха обнимался с кем-то в пять лет, и это были его мать и брат, поэтому первое время, когда Намикадзе прижималась к нему, крепко сжимая в объятиях, парень вздрагивал и неуклюже, клал руки на её талию. Он не знал, как надо вести себя в такие моменты и просто стоял истуканом. Наруто это прекрасно видела и даже понимала, почему он себя так ведёт, поэтому терпеливо приучала его к своей близости. Постепенно и не спеша она заполняла собой всю его жизнь, настолько, что ему казалось, что без неё он уже не живёт, а существует. Без Намикадзе всё казалось серым, тихим и слишком скучным. Никаких криков, никаких возмущений и споров, никакого смеха и уюта, никакого тепла… Учиха сам не заметил, как стал зависим от Намикадзе настолько, что теперь не представлял своей жизни без неё, без её объятий и поцелуев.

Саске был не только гениальным, но и очень целеустремлённым парнем, если он ставил себе цель, то добивался её не смотря ни на что. И если раньше он даже думать боялся о совместном будущем с Наруто, то теперь… Он об асфальт расшибётся, но сделает всё, чтобы прожить всю свою жизнь счастливо вместе со своим солнцем. Поэтому у него просто нет права на ошибку! Больше никто не сможет даже просто косо посмотреть на их будущий брак.


* * *


Блондинка сидела за партой и предвкушала предстоящее свидание с парнем. Они очень часто гуляли, ходили в разные парки, катались на велосипедах или просто зависали в однокомнатной квартире Учихи. Наруто стала меньше проводить время с друзьями, а их с Саске споры стали менее агрессивными, что тут же многие заметили. А ещё Намикадзе начала учиться готовить, и первым её дегустатором стал, как ни странно, Саске, который съел все печенья с каменным лицом, поблагодарил и сказал, что всё было очень вкусно. Только Учиха не догадывался, что блондинка остальную партию засунула в холодильник. и когда он увидел, как она достает целую тарелку убийственных сладостей к чаю, то едва не позеленел.

— Так, а теперь я попробую! — улыбнулась девушка, беря печенье в руки и поднося его к губам.

— Ст… — Учиха неосознанно подался вперёд, но сделать всё равно ничего не успел, так как Намикадзе уже откусила печенье, — ой…

Девушка сначала удивлённо моргнула, а потом начала краснеть, затем зеленеть, и в итоге она побежала в туалет, выплёвывая своё творение.

— Ну и гадость! Почему ты не сказал?! Зачем вообще их съел?! — прокричала Наруто из ванной, полоща рот водой.

— А что я должен был сказать? Не умеешь травить не берись? — начал смеяться Учиха облокачиваясь об косяк двери в ванной. — Да и к тому же, их сделала ТЫ и для МЕНЯ. Понимаешь? Ты и ДЛЯ меня. Конечно я съел их…

— Учиха, ты что, отбитый что ли? А если ты отравился?!

Парень фыркнул и нежно улыбнулся, смотря на возлюбленную.


* * *


— Здесь — неправильно, — Учиха указал пальцем на ошибку в тетради своей девушки. — Когда ток в катушке установится, то есть исчезнет напряжение самоиндукции в катушке, напряжение на резисторе станет равным ЭДС катушки.

— Саске, я не физик! Просто покажи мне, какой формулой надо воспользоваться! — надулась Намикадзе. — Или объясни нормально, как для тупой!

— Ты одна из лучших учениц школы, не принижайся, — Учиха потрепал по голове уставшую блондинку.

— А ты прекрасно знаешь, что я лучшая в гуманитарных науках, а не в технических! — раздраженно, сказала Наруто, кладя голову на плечо парня.

— В последнее время ты какая-то подавленная. Что происходит? — Учиха сплёл их пальцы вместе, скосив взгляд на макушку девушки.

Наруто тяжело вздохнула, думая о том, что её парень каким-то образом всегда видит её насквозь.

— Дедушка… Я хочу попробовать самостоятельно поступить на филологический факультет в Токийский университет, но он будто меня не слышит и хочет отправить учиться заграницу…

— Хм… что же, конечно будет сложно, но… думаю я смогу поступить на бюджет даже в другой стране, — улыбнулся Саске. — Не волнуйся ни о чём. Я знаю, что ты сможешь поступить в университет без чьей-либо помощи, но даже если так случиться, что тебя отправят заграницу, будь уверена, мы обязательно справимся с этим испытанием. Верь в меня чуточку больше, всё же меня не за красивые глазки называют гением.

— Мхм, — что-то промычала Намикадзе, прижимаясь к парню. — Вот скажи мне, каким образом ты умудряешься говорить то, что мне так надо услышать? Порой мне кажется, что ты продолжение меня, и без тебя я уже буду… неполноценной…

— Хм… — Учиха слегка улыбнулся, думая о том, что он чувствует то же самое.


* * *


Наруто, положив голову на плечо парня, с интересом рассматривала старый альбом с фотографиями маленького Саске. Учиха же иногда тоже кидал взгляды на старые фотографии, объясняя, кто есть кто, но больше времени он сейчас уделял ноутбуку, на котором писал программу какой-то игры.

— Эй, тебе не кажется, что время отдохнуть? — пробурчала Намикадзе. — Ты только и делаешь, что готовишься к экзаменам, либо пишешь эту программу. Так нельзя, пойдём погуляем, хотя бы полчаса.

— Хм… — Учиха посмотрел на свою девушку и слегка кивнул. — Хорошо.

— Наконец-то! — Наруто порывисто обняла Саске и побежала одевать куртку.

Парень нахмурился, вспомнив, как девушка вся продрогла, пока они дошли до его квартиры.

— Стой. Сегодня холодно, одень мою кофту. Чем ты вообще думала, одеваясь так легко?

— Вообще-то я и для тебя стараюсь выглядеть красиво, — возмутилась блондинка. — Чтобы, смотря на меня, у тебя глаза радовались.

— Знаешь, милая, смотря на тебя сегодня, единственное, что я испытывал, это сильное желание отшлёпать твой филей, при должном опыте от этого даже удовольствие некоторые получают, — нахмурился Учиха. — Кто тебя надоумил в минус восемь одевать юбку и легкую кофточку?

— Юбка зимняя! Колготки тоже! Кофточка… ну ладно, тупонула. Просто она так подходила к юбке! И мне хотелось покрасоваться, — потупилась Намикадзе.

Парень тяжело вздохнул и помассировал переносицу, стараясь не съязвить.

— Значит так, солнце моё, — последние слова он практически прорычал, — стилем озабоченное, ты прям сейчас же идёшь к шкафу и ищешь свои тёплые джинсы и мою нормальную, теплую и вязанную водолазку!

— Но…

— Быстро!

— Но Саске, блин! Там дырка была! Вообще их надо уже выкинуть, — надулась девушка.

— Я всё зашил, — вздохнул парень. — Наруто, сегодня действительно холодно, ты можешь заболеть, так что прекращай кукситься, мы просто в парке погуляем.

Девушка надула губки и пошла одевать то, что сказал ей парень. Когда она вышла в коридор, её ещё обмотали шарфом и напялили тёплую мужскую шапку. Саске довольно кивнул, осмотрев плод своих трудов, а Наруто скептически смотрела на себя в зеркале и… чувствовала, как тихая радость наполняет всё её естество. Забота Саске была словно наркотик, попробовав раз, ты уже не можешь остановиться, и тебе хочется чувствовать её всё больше и больше, так много, как только это возможно. Дедушка был несомненно хорошим, но он никогда не беспокоился о ней так, как это делает Учиха. Конечно дедуля любил её, в этом нет сомнений, но он не всегда знал, как это показать. Очень часто Наруто сама тянулась к нему, буквально напрашиваясь на ласку близкого человека. Он ни в чём ей не отказывал, но очень часто она не видела его месяцами, а когда он приходил домой, то просто трепал её по волосам и уходил в кабинет. Снова и снова.

— Эй, Саске, а если я заболею, ты не оставишь меня? — спросила Намикадзе, посмотрев парню в глаза.

— В смысле заболеешь? — нахмурился парень. — Чем?

— Просто простужусь, у меня будет температура и сопливый нос. И вообще я буду вся некрасивая и опухшая. Ты не оставишь меня одну?

— Что за чушь ты несешь? — покачал головой Учиха. — Куда я от тебя денусь? Буду до тех пор над твоей душой стоять пока не выздоровеешь.

Наруто широко улыбнулась и, привстав на носочки, тихо прошептала парню в губы перед поцелуем:

— Никогда не забывай об этом.

Учиха углубил поцелуй, обнимая своё солнце. Они ещё не заходили дальше поцелуев, но как-то так получилось, что Наруто часто оставалась у него с ночёвкой, из-за чего часть её вещей незаметно перебрались в его квартиру.

— Пошли, — прошептал Саске, отстраняясь от девушки.

Наруто кивнула и, одев варежки, весело поскакала на улицу, пока Учиха закрывал дверь. Предвкушающе хихикая, девушка слепила снежок, и стоило парню выйти, как в него полетел первый снаряд, который угодил прямо в грудь. Саске посмотрел на воодушевленную, смеющуюся блондинку, и слегка улыбнулся, что же было бы глупо предполагать, что она упустит шанс подурачиться.

— Хочу слепить снеговика! — проорала девушка, и на буксире потащила парня в парк.


* * *


— Саске, получилось! Я сдала! Я сдала! Я поступилааа! — радостно кричала Намикадзе и в порыве чувств забралась парню на руки, как обезьянка. Учиха на автомате подхватил свою девушку, держа её за ягодицы и слегка улыбался. — Ками-сама, я не верю, что это правда!

— Я же говорил, что ты всё сможешь, — парень с нежностью смотрел на Наруто, чувствуя странную гордость за своё солнышко. — Ты действительно просто молодчина.

Блондинка солнечно улыбалась, чувствуя, как энергия, переполняющая её, готова вылиться на окружающих. В данный момент, ей хотелось осчастливить всех и каждого, но в итоге всю свою лавину эмоций она отдала лишь Саске, вложив в поцелуй все свои чувства.

— Жалко конечно, что мы не в одном университете, но ладно, — вздохнула девушка. — Я точно знаю, что ты прошёл, но всё же… ты среди лучших?

— Конечно, — самодовольно сказал парень. — Солнце моё ясное, я самый лучший.

— Кто бы сомневался, — засмеялась Намикадзе. — Это надо отметить!

— Тебе выпускного не хватило? — фыркнул Учиха, вспомнив, как под конец этого события у Наруто кто-то подменил напитки и в итоге его девушка выпила виски с колой. Саске до сих пор помнит шокированные лица одноклассников, когда Намикадзе спокойно села на его колени и начала доказывать ему, что он неправ и Василий Кандинский гений, а не шарлатан. Она долго говорила об абстракционизме и под конец заявила, что он просто ничего не понимает в искусстве. На самом деле с последним Учиха даже не спорил. Но добило одноклассников даже не это, а то, что, когда Наруто выдохлась, она по привычке сказала, что хочет спать, поцеловала его и положив голову на его плечо заснула.

— Я очень рада, что выпускной был конфендициален, и что дедушка до сих пор в командировке… — пробубнила блондинка. — В любом случае, я хочу отметить это только с тобой.

— Хм… — Саске двинулся в сторону остановки, всё также держа Наруто на руках. — Я тоже об этом думал, поэтому сделал ужин, — парень резко остановился и смущенно продолжил. — Романтический ужин.

— Правда?! — восторженно запищала девушка. — Ты самый лучший! Тогда я должна выглядеть соответственно, — задумчиво сказала Наруто. — А ещё ты должен мне танец! Медленный! Потому что на выпускном мы так и не потанцевали вместе!

Учиха скосил взгляд на светлую макушки и хмыкнул, но Намикадзе точно знала, что это было согласием.

Когда они пришли в квартиру Саске, Наруто сразу побежала в ванную, готовиться к вечеру, а парень принёс из кухни стол, поверх него постелил васильковую скатерть, а по середине стола поставил ёмкости в виде небольших аквариумов внутри которых плавали свечки. С появлением Намикадзе в его квартире стало очень уютно и тепло, она тащила сюда всё, что ей нравится и как итог у него вся квартира завалена фотографиями, картинами, какими-то статуэтками, ночниками, гирляндами, и прочей блестящей и светящейся ерундой, она даже стены ему расписала и это было… восхитительно… Здесь всё напоминало о Наруто и ему это безумно нравилось. Нравилось, как на каждый праздник она украшает квартиру по определенной тематике, нравилось, как она воодушевленно рассказывает о жизни очередного писателя, заявляет, что эта неделя полностью посвящена ему, и ставит его портрет на рабочий стол, чтобы Саске точно не забыл и почитал хоть что-нибудь из его работ. Ему нравилось, как его ванна заполнена всякими пластмассовыми бутылочками и скляночками, а квартира пропахла апельсинами, прямо, как Наруто. О ней напоминала даже еда в его холодильнике, Намикадзе постоянно таскает ему продукты, из-за чего холодильник вечно переполнен. Впрочем… большую часть притащенного съедает она же сама, и как в неё столько влезает? И ведь даже не толстеет… Учихе невольно вспомнилась Ино, вечно ноющая из-за того, что она толстеет уже просто от запаха еды.

— Уау, как атмосферно, — сказала Наруто входя в комнату, она слегка завила волосы, слегка накрасилась и одела синее платье-футляр без рукавов, да капроновые колготки. Девушка задвинула шторы и включила гирлянды, на которых также висели их с Саске фотографии. Учиха уже расставил еду, а Намикадзе включила лёгкую музыку.

Когда они сели за стол, то Наруто начала рассказывать о том, как отреагировали её друзья и знакомые на новость о том, что она смогла поступить в университет на бюджетное место, не то чтобы её это задевало, но всё же…

— Я не понимаю, неужели это так странно, что я решила поступить сама, без помощи дедушки?

— Они скорее не понимают для чего было так усердствовать, когда результат всё равно один и тот же, — покачал головой Учиха.

— Но… я не хочу вечно полагаться на влияние дедушки, я хочу доказать, что и сама чего-то стою, — нахмурилась Намикадзе.

— Именно этим ты и отличаешься от них, — Саске улыбнулся и фыркнул. — Хотя ты вообще от всех отличаешься. Порой я вообще не понимаю, как устроен твой мозг.

Наруто показала ему язык и, включив спокойную музыку, пригласила его на медленный танец. Учиха не стал отказываться, и они начали вальсировать по маленькой комнатке, Саске резко схватил девушку и подкинул вверх. Намикадзе восторженно вскрикнула и Учиха сразу понял, что та хочет ещё. Одна музыка сменялась другой, а они всё танцевали. Ни одного лишнего движения, они словно чувствовали друг друга, хотя почему словно?

Когда Саске внезапно встал на одно колено, у Наруто почему-то перехватило дыхание. Она недоуменно смотрела на парня, который вытаскивал из кармана коробочку для колец в форме апельсина. Нет, она не тупая, она понимает, что так делают предложение, но… Этого не может быть. Сердце от этой мысли болезненно сжалось. А может, всё-таки может?

— Саске?

— Наруто… — Учиха открыл коробочку, в которой лежало золотое колечко с синим сапфиром посередине. — Я люблю тебя, Наруто… С первого взгляда, с первой твоей улыбки и… с первого твоего удара, — засмеялся парень, вспомнив, как будучи первоклассницей, Намикадзе схватила его за волосы и врезала ему по лбу своим лбом. — Я любил тебя раньше, люблю тебя сейчас и буду любить тебя вечность. Намикадзе Наруто, будь моей женой, — парень твёрдо посмотрел в глаза своей девушке, чтобы та видела всю серьёзность его намерений.

— Саске… — блондинка смотрела на возлюбленного и понимала, что она едва ли не плачет. — Да… Конечно да! Только… — Наруто закусила губу и сама села на колени, чтобы обнять Учиху. — Мой дедушка… Он не принял маму и вряд ли примет тебя. Я… Если я стану твоей невестой, то у меня не будет ничего. Я буду просто Наруто, обычной девушкой, которая разбирается в искусстве, умеет петь и пишет сказки, но… Саске, ты же знаешь, что из неё ужасная хозяйка… У неё много недостатков и вообще…

— И вообще она самая восхитительная девушка, которую я только видел, — перебил парень свою девушку, касаясь её лба своим лбом. — Она довольно энергична и прямолинейна, а ещё постоянно находит неприятности на свою пятую точку. Наруто Намикадзе очень светлая и добрая девушка. Такая чуткая, такая милая, такая… любящая… Своим светом она освещает мою жизнь вот уже одиннадцать лет и все эти года я любил именно её: громкую, упрямую, драчливую усуротанкачи, которая была также очаровательным, наивным и добрым солнышком. Мне нужна ты и только ты… Сейчас я могу предложить тебе только эту квартиру, но обещаю, что в будущем ты не будешь ни в чём нуждаться…

— Обещаю, что я всегда буду с тобой и буду помогать тебе, — перебила его девушка, улыбаясь нежной, любящей улыбкой. — Я буду твоей поддержкой и опорой, буду твоим маяком, буду твоей путеводной звездой. Я буду твоим счастьем. Я… согласна быть твоей женой… согласна быть Наруто Учиха.


Примечания:

Очередная история с парой Саске\Наруто) Что думаете?

P.S. Ваши мнения и комментарии вдохновляют меня) Так и прода пишется быстрее)

Глава опубликована: 05.09.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх