↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я изменю твою судьбу (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 119 207 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Здравствуй, дорогой читатель. Я хочу рассказать тебе историю о людях чьи судьбы тесно переплетаются благодаря любви и ненависти, деньгам и законом, семье и испытаниям. Герои сталкиваются с трудностями, потерями, любовью, разлукой и болью. Приглашаю тебя пережить их счастье и горе, сделай для себя выводы и возможно, твоя судьба тоже изменится.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог + 1 глава "один раз не считается?"

От лица главной героини.

Привет, меня зовут Молчанова Настасья. Красивое имя мне дала моя бабушка и я не люблю, когда его путают с именем Анастасия. В 16 лет переехала в новый город забрав с собой самое ценное: маму и бабушку, оставив все самое дурное (в том числе отца) в своем родном городе Волгограде.

Я переехала в 3-х комнатную квартиру, в новом городе, поступила в лицей. У лицея особая система: 10 и 11 класс делится на узкие предметы, которых больше всего в программе.

10 А- химия, биология

10 Б- ИЗО и все что связано с дизайном, музыкой, художеством

10 В- Физическая культура

11 А- Физика, алгебра, геометрия

11Б- Литература и Русский язык

Конечно, я выбрала «а» класс, так как я хочу поступать в медицинскую академию.

Мама перевезла нас с бабушкой именно с целью, чтобы у меня было все самое лучшее. Ведь мама заняла место помощника генерального директора Лукойла.

Родители развелись за месяц до моих четырнадцати. Я единственный ребенок в семье, поэтому отец был против моего отъезда, но я все решила сама. Моя своенравность и упертость достались мне именно от него.

Моя внешность считается вполне обычной и, как ее еще называют, славянской. Светло-русые волосы примерно до поясницы, абсолютно прямые, они не завиваются даже тогда, когда идет сильный дождь, дует сильный ветер или снег сыплет мне на голову. Маленькое овальное лицо, но довольно большие голубые глаза и пухлые губы. Рост средний,165 см. Довольно худая, около 46 кг, но генетикой досталась большая грудь, около 2 размера.

В целом выглядела я довольно просто и обычно для России, особенно для городов севера. Интересно, северяне сильно отличаются от южан?

Кстати, приехала из Волгограда в Нижний Новгород.

Знаете, бывает ты встречаешь людей, которые тебе по судьбе. Так я встретила Сяву. Мы встретились случайно в магазине и как оказалось жили в домах напротив. Мало того он учился в том классе куда я поступала. Мы сразу понравились друг другу. Я даже ошибочно посчитала это симпатией, ибо глубоких чувств влюбленности до 16 лет мне не удалось испытать ни разу. Мы даже пытались встречаться, но быстро поняли, что между нами нет платонического притяжения, но есть нечто большое. Я относилась к нему как к родному и это было взаимно. Мы решили стать семьей. Как брат и сестра. Он приходил ко мне ночевать, у нас была общая техника, а главное одинаковые взгляды на многие вещи и похожие характеры.

Внешность Славы была мне до боли родной т.к напоминала черты моей мамы. Темно-русые короткие волосы, рост 175, среднее телосложение, стиль предпочитал спортивный и цвета выбирал вполне не навязчивые. Самое главное — это его лицо: мягкие черты, небольшой нос, милые щечки, пухлые губки и глаза, боже эти глаза, они были самыми родными и нежными для меня. Когда-нибудь слышали о том, что серые глаза холодные и безжизненные? Так вот я считаю иначе. Для меня это самые нежные, глубокие и любящие глаза. Глаза моего брата и моей мамы с бабушкой. Да, у всех троих одинаково серые глаза и одинаково с любовью смотрящие на меня.

Мы познакомились в начале июля и так как у него день рождения 16,а у меня 18,мы праздновали вместе наши шестнадцать лет. Самый лучший день рождения.

В августе меня пригласили вести линейку на 1-е сентября. Там я познакомилась со своими бедующими одноклассниками Костей, Максимом и Катей.

Максим, друг Сявы. Как он сам о нем говорит, «Макс не друг, а просто его товарищ, к которому он иногда обращается за помощью», они общаются, но не близко, думаю и мы с ним близкими друзьями не станем.

Внешность у него была волне стандартного подростка: рост около 170, худое тело, темные волосы и глаза. Довольно приятный, бархатистый голос. Из особенностей я в нем ничего не нашла. Эмоций он особо у меня не вызывал, ни положительных, ни отрицательных.

Меня привлек другой парень. Первое, что пришло мне на ум, когда я его увидела: «боже, какой маленький». Его лицо было абсолютно детским несмотря на то, что мы были одного возраста. Но это нежность совершенно не вязалась с его истощенным видом, бледным лицом, и ненормальной худобой. Он выглядел так, будто не ест совсем. Но при этом, очень милый и красивый по своей природе. Рост примерно 170, волосы темно-русые, глаза карие. Несмотря на его истощение у него есть небольшие, но все же щечки. Его бледная, почти прозрачная кожа никак не давала мне покоя, да он живет на севере, но не у всех ведь такая бледная кожа. Я захотела узнать, в чем тут дело.

Ася: Привет, меня зовут Ася.

Костя: Привет, меня зовут Костя, я слышал, как ты поешь, это потрясающе!

Ася: спасибо, а ты замечательно танцуешь. Ходишь куда-то заниматься?

Костя: нет, это чисто так, для себя. Я слышал ты отличница?

Ася: да, прям, как и ты. Думаю, у нас будет много общих тем. Я буду петь, а ты танцевать /смех/

Костя: правда? Ты хочешь со мной дружить?

Ася: если можно, то да, ты мне кажешься очень милым.

Костя так мило мне улыбался, а вот моя улыбка пропала с лица. За его спиной появилась девушка, она, по-видимому, тоже была нашей одноклассницей.

Катя: новенькая?

Ася: да, меня зовут Ася

Катя: я Катя. Странно, что новенькой доверили вести линейку. Желаю не облажаться.

Ася: спасибо. Я пойду, приятно было познакомится Кость.

Костя: Ась, не уходи пожалуйста.

Катя: а что ты ее держишь? Понравилась?

Сява предупреждал меня, что у нее немного неадекватное поведение. Видно, как ревнует. Она резко оборвала наш разговор с Костей, ей было явно неприятно видеть меня рядом с ним. По какой-то причине она считала его своей собственностью, хотя их даже друзьями назвать сложно. Очень писклявый, неприятный голос. Внешне она была похожа на обычного подростка; каштановые волосы средней длинны, ростом примерно с меня, худенькая. Одета она была в джинсы и майку, минимум украшений и полное отсутствие макияжа. Но ее поведение насторожило меня, т.к. она считала, что Костя — это ее собственность, и никому больше с ним говорить нельзя, а тем более девушке.

А далее я познакомилась еще с одним человеком, это Илюша. Мама с детства запрещала мне садится в чужие машины, как и всем детям.

Я забирала учебники, которые нам выдала библиотека, а он помог мне донести их до ворот, дальше предложил подвести, но я упорно отказывалась, тогда он оставил свою машину и пошел со мной пешком.

В ходе беседы выяснилось, что у него есть девушка, но они встречаются на расстоянии, она жила в Украине и собиралась после окончания школы приехать и поступить в наш вуз. Илья учился в 11а классе.

После нашего знакомства, мы сдружились, много общались и я уже без опаски каталась с ним на машине.

Вы, наверное, спросите, как в 11 классе у него машина? Все просто. В Нижнем Новгороде вы можете получить права в 16 лет, на любой вид транспорта, кроме общественного. А деньги для ребят, которые учатся в этом заведении не проблема. Я умела на тот момент водить машину, и после долгих уговоров мамы, она дала мне доверенность, а Илья помог мне все оформить. Это дело не быстрое как вы понимаете.

Внешне кстати, он очень красивый. Помните сказку о трех богатырях? Это о нем. Настоящий северянин, только без меча. Блондин с голубыми глазами, высокими скулами, пухлыми губками и широкими плечами. Рост 185, спортивного телосложения, немного подкачен, но в меру как я и люблю. Это тот парень, в которого влюбится любая если он этого пожелает. Добрый, честный, всегда держит свое слово, так же он является прекрасным другом, всегда поддержит и придет на помощь, а когда он улыбается, на душе становится настолько тепло, что кажется никаких проблем и не существует в этом мире. Мне с моей повышенной тревожностью это как нельзя кстати.

Вот как-то так и пролетело мое лето. Ну, а дальше начнется самое интересное!

1.09.

«Один раз не считается?»

Утро первого сентября для меня началось около 5 утра. Честно говоря, я почти всю ночь не спала из-за своих переживаний. Встать за 4 часа до линейки, до которой идти 10 минут. Ох! Ну почему я такая!

Подойдя к зеркалу, посмотрела на свой уставший вид.

Я решила завить свои очень прямые волосы плойкой, заранее зная, что они распадутся через часа 2 после завивки. Очень умный поступок, не правда ли?

Мама: доброе утро, ты поспала хоть чуть-чуть?

Ася: поспала мам, не волнуйся. А ты чего так рано? Линейка только в 9 утра.

Мама: так ты же сказала крутиться надо, я буду помогать.

Итак, коротко об этой супер-женщине: характер мягкий, очень уступчивая и всегда на моей стороне. Это очень короткий список ее достоинств. Конечно, как для любого ребенка, который любит и любим своей мамой, она казалась мне очень красивой: светлые волосы, аккуратное каре, прямые по текстуре, но довольно жесткие по сравнению с моими. Она каждое утро укладывая свои волосы ругалась на то, что они практически не поддаются ни фену, ни плойке. Ростом она была чуть выше меня, фигура мне досталась от нее, идеальные песочные часы. Хоть она и считала свои ноги полноватыми, мне, конечно, так не казалось. Ее глаза были самыми теплыми, любящими и, по совместительству, самыми серыми, которые я только встречала в жизни. Генетика дала моей маме еще один супер скилл- выглядеть на 25, когда тебе 36. Никто, абсолютно никто, не верил, что мы мама и дочь, считая нас сестрами. Маме часто приходилось брать свой паспорт, где поставлен штамп о том, что она именно моя мама, и что ей не 25 лет.

Мама крутилась вокруг меня всячески помогая, хоть и после линейки она поедет на работу. Под наш легкий шум проснулся еще один главный человечек в моей жизни- бабушка. Старенькие, морщинистые ручки, теплая улыбка, маленький рост (около 160), вечна мерзнущие ноги, и очень ласковой, обеспокоенный взгляд. Думаю, так выглядят многие бабушки, в том числе и моя. И все те же прекрасные серые глаза, которые, к сожалению, мне не достались по наследству.

Ася: ну что ты мой цветочек? — я подошла поближе, чтобы обнять ее.

Бабушка: одну меня оставляешь, когда же ждать тебя?

Ася: думаю к обеду. Не расстраивайся, посмотри пока сериал, потом мне расскажешь, что там было.

Бабушка: ладно — махнув рукой сказала она.

Грусти, конечно, не поубавилось, но все же. Бабушка не очень любила быть в центре внимания, большое скопление людей и тому подобное, но на нас с мамой это не распространялось. Она очень любила, когда мы были с мамой дома.

Так и прошло мое утро за повторением сценария и подготовкой себя и мамы к линейке. Бабушка покрестила меня перед уходом, и мы пошли. ВЫгледела я, кстати, очень приметно для школьницы: у меня был черно-белый комбинезон с шортами и довольно открытые плечи. Не очень-то вязалось со школьной тематикой, но раз директор разрешил, то можно.

Мы пришли на мероприятие за 40 минут до его начала. Уже начали собираться дети, родители, учителя. Все старшеклассники очень красивые и очень высокие, да, северяне так северяне.

Я начала линейку. Стихи, приветствие, все, как всегда. Первым номером от класса была песня для классного руководителя. Ведет у нас кстати учитель химии Ирина Александровна. Если кратко — это курочка наседка, которая носится за нами как за цыплятами, переживает, поддерживает и любит каждого из нас, боясь обидеть. Настоящий классный руководитель. Но как учитель, а она у нас преподает профильный предмет-химию, она довольно строга и требовательна. Как по мне идеальное сочетание для настоящего преподавателя. Темные кудрявые волосы, вечно собранные назад, довольно высокая, среднего телосложения, на вид ей лет 40.

Мы начали петь песню [Виагра — Разведи огонь ]. Она плакала как ребенок, смотря на нас и так искренне нам аплодируя. Я пела в паре с Костей, из нас, честно говоря, получился очень хороший дуэт, но Катя была в ярости, ахах.

Спели мы на ура, аплодировал весь зал. Более всех остальных на меня смотрел самый молодой преподаватель среди состава. Рядом со своим 11а он смотрелся как свой. Высокий, худой, со светлыми волосами. На вид ему было не более 25 лет. У моего класса он не вел ничего, т.к. его 11а, у которого он был классным руководителем, является профильным классом по алгебре и физике, которую он, собственно, и вел. К тому же класс выпускается и для него, думаю, нагрузка очень высокая.

Следующим было мое сольное исполнение песни, которая была очень провокационной, потому на площадке осталась только старшая школа 9-11 класс, а малыши под звонок отправились в классы.

Илья обещал меня поддерживать в этот момент. Ах, да. Я совсем забыла рассказать, что за несколько дней до линейки мне написала одна из учениц 11б, я там к слову никого не знала, звали ее Маргарита. Мы переписывались, и она меня поддержала, оказалось, что они с Ильей из одной компании, от него она про меня и узнала, но до этого дня я ее видела только на фото. Я все время выискивала ее в толпе, но как заиграла песня [Премьер Министр — Детям до 16 ], она вышла из толпы своего класса и начала петь вместе со мной, всячески заводя толпу и помогая мне. Она была настолько живой и харизматичной, что весь мой испуг куда-то улетучился. Костя с Сявой прыгали так высоко и пели так громко, что все оборачивались. Илья вместе с друзьями танцевали и подпевали хором. А мама, хлопая в ладоши, плакала. Этот номер был очень удачным.

Во время моего выступления

Мама стояла и восторженно хлопала в ладоши, вытирая слезы.

— Извините, это ваша девочка?

Мама: да, это моя дочь

— Извините еще раз, меня зовут Дмитрий, я папа Ильи Белова, может она вам рассказывала.

Мама: папа Илюши? Да, я знакома с вашим сыном. Меня Наташа зовут.

Дмитрий: очень приятно. У вас прекрасная дочь, я бы никогда не подумал, что вам больше 20, очень хорошо сохранились

Мама: спасибо. А вы тоже пришли сына поддержать?

Дмитрий: понимаете, он у меня один, самый желанный и долгожданный, поэтому при любой возможности я стараюсь откладывать дела и присутствовать на всех мероприятия, моя жена тоже здесь, я вас познакомлю, если хотите.

Мама: с удовольствием.

Дмитрий: а вы замужем? Извините за нескромный вопрос.

Мама: нет, я в разводе. Ничего страшного

Я допела свою песню и ко мне наконец подошел тот молодой преподаватель, который смотрел на меня все утро:

— здравствуй, тебя зовут Настасья?

Ася: да, можно просто Ася, а вас?

— Меня зовут Алексей, я не виду у тебя профильных предметов, можешь называть просто Алекс.

Ася: ну…при ваших же учениках нельзя.

Алекс: при учениках Алексей Сергеевич называй. Ты не подумай, я не из тех, кто лезет в личное пространство учеников. Просто хотел сказать, что ты великолепно поешь.

Ася: Алекс, я ничего такого о вас не подумала. Наоборот, так как вы не мой учитель, мы могли бы общаться, если вам, конечно, будет интересно общаться с ученицей.

Алекс: почему нет? Я очень рад, что ты меня правильно поняла. Надеюсь, мы и правда с тобой подружимся, я без всяких плохих намерений, честно.

Он выглядел вполне искренним и ему хотелось верить.

После выступления других ребят нас проводили с линейки. Мама уехала на работу, а ко мне подошел Алекс и попросил собрать подписи в классном журнале.

Я пошла в сторону 11а который стоял небольшой кучкой возле лицея. Подходя ближе меня увидел Илья и помахал мне рукой.

Илья: я тебя ищу везде, хотел познакомить с ребятами.

Ася: ваш преподаватель дал мне классный журнал, чтобы вы все в нем расписались, а пока расписывайтесь, я как раз со всеми и познакомлюсь.

Илья: отлично. Ну начнем с самых близких, это мой лучший друг, я рассказывал тебе, Данил. Иди сюда!

Он подошел ближе, очень нехотя сняв с себя огромные солнцезащитные очки, закрывающие пол его лица.

Сразу повеяло родной энергетикой. Это скорее депрессивный вид рака, компания быстро ему наскучивает и чаще он любит находится либо в узком кругу, либо один. Внешность вполне аккуратна и миловидна. Темные волосы, средний рост около 170 см, тонкие черты лица, верхняя губа немного тоньше чем нижняя, но имеет четкую границу, как будто очертили карандашом для контура. Глаза…никак не могу их разглядеть, он снял очки, но почему-то прячет их, уводя взгляд и это вовсе не от солнца. Почему ты не смотришь в глаза? От чего так смущен? Боже…какая же я тупица. Немного приподняв голову, я увидела, что он так старательно скрывает от меня. Вот почему очки были на пол лица, и вот почему он прячет лицо…Его кожа. Возможно, для некоторых людей, как и, собственно, для меня, это не играет никакой роли и уж точно не определяет человека, но не для Дани. По всему его прекрасному личику были вполне заметные пятна акне. Было видно с какой болью и надеждой он смотрит своими карими глазами в мои глаза, надеясь, что я не стану осуждать его за эту болезнь. Ася! Срочно скажи ему что-то, не молчи дурная, ему же больно!

Ася: ну какой же это Данил, это Данечка. — я улыбалась, глядя на него.

Даня: привет, приятно познакомится, Илья много говорил о тебе.

Ася: взаимно, я тоже много слышала о тебе.

Мои руки невольно потянулись к нему, его похожая на мою энергетика заставляла меня его потрогать. Какой же глупыш, стесняется меня зачем-то. Он был ошеломлен моей наглостью, но поняв, что я не испытываю к нему даже долю пренебрежения, подошел ближе и обнял, как бы благодаря за мою реакцию.

Илья: я так рад, вы обязательно поладите.

Ася: не сомневаюсь.

Илья: ну тогда познакомься с двумя лучшими дружками и моими близкими друзьями — этот чертенок Саша, а этот вечно с надутыми губами Сергей.

Сергей: че это с надутыми? Нормальные у меня губы.

Саша: Мадам…слышал о вас много хорошего, ты прекрасна и поешь потрясающе. — он поцеловал мою руку в знак приветствия.

Итак…Как только я заметила в толпе этого мальчика, еще на линейке, честно мое тело даже отозвалось легкой нотой возбуждения. Ох как хорош. Видели когда-нибудь черных жеребцов? Больших таких, статных. Он чем-то напомнил его. Высокий около 185 см, худое, совсем немного с намеком на мышцы тело. Черные волосы и такие же черные глаза, привычная уже мне белая кожа. Глаза были реально больше черные, чем коричневые, обрамленные густыми ресницами. Его скулами можно было резать хлеб, настолько острыми они были. Но мое внимание привлекли губы. Они были неестественно красного цвета, будто вся кровь от лица прилила именно к губам. Выглядело очень необычно на контрасте с черными волосами и глазами. В общем его образ напоминал мне немного вампирского, что безусловно в моем стиле. Он казался мне холодным вампир лишь до тех пор, пока улыбка не озарила его лицо. Если улыбка Ильи меня успокаивала, то это улыбка меня явно побуждала, как минимум улыбнутся в ответ, она очень заразительна.

Сергей: наш Сашенька очень галантен, как всегда, я так не умею. Поэтому я просто Сергей и да, ты очень красивая.

Ася: благодарю.

Сергей — это еще одна отсылка к богатырям. Высокий, на ровне с Сашей он был может на пару сантиметров ниже. Телосложение средние, ближе даже к кочке, большие руки и довольно мощная спина. Лицо довольно крупное, губы средние по пухлости. На первый взгляд я не увидела в нем чего-то супернеобычного. Волосы, кстати, темно-русые. Но подняв глаза я поняла в чем дело. Весь его «простой» на первый взгляд образ перекрывали глаза. Теперь я понимаю людей, которые говорят о том, что серые глаза холодны и бесчувственны. Именно такой взгляд был у Сергея. Будто бы весь туман, которые есть в этом мире сгустился в его глазах. Он расплылся в улыбке, доброжелательно протягивая мне руку, но его глаза, не стали теплее даже на градус.

Я не стала вести себя букой и протянула руку в ответ. Но мое внимание снова привлекла толпа ребят. Толпа была довольно большой, в ней были и девушки, и парни. Но мой взгляд сразу упал на одну маленькую, похожую на принцессу девочку.

Пепельная блондинка, с цветными прядями нежно розового и голубого цвета, волосы были прямыми, думаю по текстуре они такими и являются. Маленького роста, примерно 160 см, довольно стройная, с очень красивой, округлой попой (зависть), грудь в соответствии с фигурой небольшая. Личико вполне маленькое с розовыми щечками, глаза небольшие голубого цвета, губки пухлые. На ней была юбка в складочку, как правильно говорить плиссе, и рубашка, множество украшений на руках и шее: фенечки, кольца, амулеты, говорили о том, что девушка возможно увлекается аниме или какой-либо субкультурой. В целом, глядя на нее я понимала, что родители не жалеют на нее денег, ибо косметика и ее ухоженный вид в целом говорили об этом напрямую.

Ася: Илюшь, а это кто? /я показывала рукой на девушку/

Илья: О! Это тоже наша подруга. Ты чего там стоишь? Иди, познакомлю.

Девушка робко пошла в нашу сторону.

Ася: боже, какая ты маленькая, как принцесса. Как тебя зовут?

Лиза: я Лиза. Принцесса? О нет, принцесса здесь только ты. Такая красивая!

Ася: ты тоже очень красивая, это трессы у тебя на волосах?

Лиза: да — девушка, смущаясь отвела взгляд.

Ася: боже это так прекрасно, знаешь я обожаю все вот такое неформальное, но, чтобы я не попробовала все смотрится либо колхозно, либо через чур. Такая вот у меня внешность доярки Зиночки. А ты, ты настоящая принцесса среди неформалов. Божественно.

Лиза: я? Да что ты, ты прекрасна! Но спасибо большое, мне очень приятно, я столько комплиментов в жизни не слышала.

Ася: ну вот. Мальчики, чего комплименты красивым девочкам не делаете? А они потом думаю, что некрасивые.

Саша: я делаю, не звезди! Каждый день говорю, что ты как сладкая карамелька.

Лиза: да ну тебя.

Саша: вот видишь, всегда ты так.

По реакции поняла сразу, есть кто-то в сердце. И этот кто-то среди нас. Интересно, кто же ей в душу запал? Я хочу помочь этой красотке обрести счастье. А если я хочу, то обязательно сделаю.

— А меня ты представить не хочешь, Иль? — голос был настолько кокетливым, что мне самой хотелось оказаться на месте Илюши.

Илья: ох, ну простите, конечно-конечно, Асенька, познакомься — это королева Марго.

Рита: ахаха, ну все хорош, подурачились и хватит. Твой дебют был безупречен, поздравляю.

Ася: Я так рада видеть тебя, спасибо, что поддержала меня, вам всем спасибо ребята для меня это очень важно.

Опишу вам внешность нашей «королевы»: крашенные, вытравленные постоянными окрашиваниями, плойкой т.к даже кератин не в силах выпрямить ее кудри) волосы. Без слез не взглянешь. Так же я просто не понимаю, какая тварь внушила ей, что у нее есть лишний вес, ибо по своему типажу она астеник ее рост около 170 см, и лишнего в ней явно нет. Она отказалась от мяса и перешла на веганство отнюдь не из этических соображений, а потому что отчаянно хочет похудеть. При этом генетикой, как и мне, ей досталась большая грудь, примерно одного размера со мной. Личико у нее вполне красивое и очень похоже на мое, только глаза у неё зеленые, как у настоящей ведьмы из старых сказок. Какой идиот сказал ей, что нужно пользоваться автозагаром, что ей это идет?

Если найду этого мудака, точно придушу, ну как можно было испортить такую прекрасную внешность. Еще и эта юбка до колен, которая ей совершенно не идет…Ну кто тебе это все внушил? Я и не ожидала, что ответы на эти вопросы будет настолько неожиданным.

— ну а подругу свою ты представишь? — голос звучал очень тошнотворно.

Рита: да, познакомься — это Марина.

Я поймала на себе завистливый взгляд, это совершенно не удивляет меня, учитывая то, что я здесь новенькая. Я повернула голову вправо, откуда исходила эта ударная волна негатива. И собственно увиденное меня совсем не удивило. Девушка была похожа на ведьму, в плохом смысле этого слова. Она выглядела мрачнее тучи. Черные волосы, черные глаза, белое как у покойницы лицо. Полноватое тело, рост около 168, довольно округлые формы, но лишний вес ее совсем не красил. Вдруг мрачное выражение лица сменила максимально наигранная улыбка: «ахаха, нет подруга такое со мной не пройдет, я твою гниль вижу на сквозь, меня не проведешь». Я сглотнула подходящий к горлу ком.

Ася: привет, я Ася, очень приятно.

Марина: какое странное имя.

Слышите эту нотку негатива? Никто до этого не с акцентировал на этом внимание. Токсичная стерва. Люблю таких ставить на место.

Даня: Марин, ну не всем же такие ахуенно красивые имена как тебе.

Марина: Че ты начинаешь? Я просто так сказала.

Даня: просто тебе сейчас лучше помолчать, ничего хорошего от тебя не услышишь все равно, человек только пришел в нашу компанию, а ты уже начинаешь.

Марина: ой, какие мы нежные, боже мой.

Саша:/вздыхает/ так блиать…жало свое обратно всосала и замолчи хоть на 5 минут.

Ася:/ поворачиваюсь и обнимаю Даню/ А ты не такой милашка как я думала, настоящий львенок.

Даня: не люблю, когда обижают друзей.

Сергей: ну, а правда, имя Настасья я слышу впервые, не в обиду не думай.

Ася: этим именем часто раньше называли девушек в деревне. В одной из таких выросла моя бабушка. Мама хотела назвать Настей, это модно было в то время, когда я родилась, но бабушка не дала. Я очень рада, что мне не дали имя Настя, оно мне абсолютно не нравится.

Сергей: интересно…

Ася: я забыла, вы у меня точно все расписали? Вот тут три фамилии подряд на М…

Саша: а это наша банда мажоров, они обычно с б-шками тусят, сейчас позовем. Эээууу!!! Дети, сделанные из золотого говна!!!Идите распишитесь в приговоре на расстрел!!!

Вся компания взорвалась от смеха. Видимо было, что их недолюбливали в классе, но Саша по-особенному и скоро я пойму почему.

Первым ко мне подошел парень, при виде которого из моих рук выпала ручка.

Ася: ой…

— Ой-повторил он за мной. Этот голос, он заставил меня дрогнуть. Приглушенный, мягкий, ненавязчивый, но при этом какой-то магнетически завораживающий.

Он опустился на колени, чтобы поднять мою ручку, а когда поднялся чуть не упала я. У вас есть в голове идеал красоты? Думаю, он есть у всех. И так господа, вашему вниманию представляется мой идеал парня.

Когда он встал, я поняла, что он выше меня, даже несмотря на то, что я стояла на довольно высоких каблуках. Рост около 185, худой (как сказала бы моя мама «жилистый»), если конкретнее: мышцы есть, но сомневаюсь, что он спортсмен, просто такая конституция тела. Его одежда очень отличалась от остальных: небесно-голубая рубашка и синие джинсы в облипку, на ногах белые кроссовки (похоже Armani). Дорогущие духи от Lacoste и очки той же фирмы. Он выглядел максимально дорого и изыскано. Ну, а внешне…как говорится «ой». Лицо выглядело симметрично и правильно, ярко выражены скулы, маленький носик, прям как у девочки. Волосы мягкие, каштанового цвета, блестели и переливались на солнце. Улыбка была очень искренней и милой. Но ощущения взяли надо мной верх. Страх…животный страх. С одной стороны, он настолько манил меня к себе, что я готова была податься на встречу. А с другой…Мне хотелось развернуться и бежать. Бежать так быстро насколько хватит сил, не оглядываясь назад. Эти эмоции заставили мое сердце биться очень часто: «Успокойся Ася, тебе нельзя нервничать». Я отвела взгляд.

От лица К.

Подходя ближе к своим одноклассникам, ее я приметил сразу. Из далека мне показалось, что это фарфоровая кукла, хотя у меня и100% зрение. Я подошел ближе, нет не показалось. Первое, что мне бросилось в глаза это ее волосы, они были настолько гладкие и блестящие, что мне сначала показалось будто они как у куклы Барби, цвет был похож на золотистый и немного выцветший от солнца. Я понял, этот цвет напоминал мне цвет камыша, но в хорошем смысле этого слова. больше меня поразила их длинна, они были настолько длинные, что доставали почти до ягодиц. Я спустился взглядом чуть ниже, и о боже, такие глаза вообще существуют? Они были будто нарисованы акварелью, причем мастерски прорисован каждый их уголочек, а цвет такой будто в стаканчике развели краску голубого цвета и немного добавили белого, а их размер совершенно не вязался с ее маленьким и аккуратным личиком, больше напоминало рисовку аниме.

Ну а теперь перейдем к горячему. Многие ли при первом взгляде на человека оцениваю губы? Так вот я не из их числа, но тут что-то пошло не так. Большие, пухлые, слегка покусанные губы. Они были ярко малинового цвета, на контрасте с загоревшей кожей это выглядело просто бомбически. Кстати интересно, где она успела так загореть? Уж точно не у нас. Я вроде слышал она приехала к нам с Юга. С юга в этот холод и грязь, очень странно.

Ну а дальше моя челюсть отвисла примерно до уровня моей ширинки. Ее фигура похожа на куклу Барби, худые изящные ноги, кажущееся очень длинными в этих шпильках, но не думаю, что она, сильно высокая. Округлые бедра, ненормально округлые, очень странное строение бедер, может она еще девочка? Да ну. Не может такого быть. Тончайшая талия, которую я думаю смог бы обхватить своими ладонями полностью и грудь, господи, по сравнению с ее стройным телом она была просто огромной, размера 3 не меньше. В целом она выглядела как нарисованная картинка, и определенно меня этим поражала. И этот милый «ой», ну пизда тебе красотка

От лица Аси

Он поднял ручку и протянул мне:

— это ты та самая обладательница идеального голоса?

Ася: меня зовут Ася.

— Нет. Тебя зовут Настасья, а меня Кирилл.

Я смотрела на него как кролик на удава. Он буквально задавил меня своей энергетикой и очень высоким эго.

— Чего ты уставилась на него?

Я отвела взгляд от Кирилла, писклявый голос из-за его спины, заставил меня невольно сморщится и снова ком тошноты подкатил к горлу. Вы когда-нибудь видели элитную проститутку? Так вот, если видели, то это ее очень плохо исполненный плагиат. И так пройдемся по порядку: девушка(если ее можно так назвать) около 167 ростом, на огромной шпильке, с полными ногами(в данном случаи эти ужасные шпильки немного спасали ситуацию), в максимально короткой юбке, что было неуместно не для ее фигуры, не для данного мероприятия. Блузка была расстегнута на 4 пуговицы и грудь буквально вывалилась из нее. Волосы непонятной для меня текстуры, но были накручены и не очень аккуратным способом. Лицо было такое, будто на нее вылили канистру с косметикой, ни одного намека на естественность. Запах паленых духов и сигарет…отвратительно. Я даже не разглядела какого цвета ее глаза. Более стремного образа я еще сегодня не видела.

Кирилл: извини, Алина не отличается воспитанием, думаю мы еще успеем познакомится и пообщаться поближе. — он подмигнул и увел девушку в толпу подальше от меня.

После таких знакомств хочется вымыть себя с мылом, если честно. Она явно считала его своим парнем, но по его виду было понятно, что это не так. Очень странно…зачем ему такая «девушка». Так, стоп, Ась, это что за херня такая? Ты ревнуешь? Зная человека пару секунд…Ну и, тупица, конечно.

На контрасте с этой «элитной дамой» подошедшая следом за ней девушка не вызвала у меня таких эмоций. Длинноногая блондинка выглядела реально достойно. Белокурые локоны, светлые глаза, вполне натуральный и правильный макияж. Мягкие черты лица, аккуратный носик, румянец на щечках, небольшая грудь, но довольно потянутая, как и фигура в целом. Может она занимается спортом? Она слегка вильну бедрами…Вот он где твой главный козырь! Уф хороша! Попа реально как орех, очень даже. Но снова ком в моем горле, она мне не друг, к сожалению.

К ней пристроился парень, очень откровенно обнимавший ее, ну скажем так, ниже талии. Помните песню про натурального блондина? Вот это про него. Типичный мажор. Белая улыбка в 32 зуба, белая кожа, в сочетании с белой рубашкой и светлыми джинсами. Блондин с голубыми глазами, это уже становится типичным для данной местности. Рост около 180, может чуть выше, среднее телосложение, может и занимается спортом, но видно, что только для эстетической части. Вполне мягкие черты лица, но какой-то несвойственный прищур, будто, чтобы разглядеть меня по лучше, нужно прищурится, в глазах блеснули блики, о да, это линзы, видимо у него плохое зрение. Улыбка была довольно вальяжной и надменной. Будто все, кто находится на этой площадке, его рабы. Мои ощущения я расценила больше как неприятные, настороженность вперемешку с пренебрежение. Я сомневаюсь, что мы поладим.

Да, теперь я начинаю понимать, почему их все недолюбливают. Парни явные самцы и мажоры, а вот девочки их из простых семей. Чего не скажешь о последней паре.

Парень стоял немного отдаленно и наблюдал за нами. Сказать, что я охринела от его масштабов ничего не сказать, высокий, около 190 см, огромные руки и плечи, массивная шея, спина, он явно ходит в качалку или занимается каким-то тяжелым видом спорта. Одет явно не в дешевом магазине: черная рубашка и черные брюки очень ему шли и украшали, толстая золотая цепь на шее напоминала мне сутенера. Но лицо…настолько мягкого взгляда я ощущала только от близких, его лицо было спокойным и настолько умиротворяющим, что меня даже потянуло в сон. Нежные глаза, цвета молочной шоколадки, казалось смотрят куда-то вглубь меня. Очень странно, внешность никак не вязалась с его взглядом. Я не чувствовала ни кома в горле, ни страха, ни каких-либо сомнений. На душе стало очень тепло, после пережитых эмоций. Я невольно подалась немного вперед, чтобы приблизится к этому спокойствию. Мне хотелось подойти ближе, я думала, что он защитит меня от всего, странное ощущение, ведь я вижу его впервые.

Рядом с этим парнем стояла настоящая Ахче. Кудрявые волосы почти моей длинны, если их выпрямить, то будут, наверное, до пят. Мягкие кудри выглядели очень ухоженно и естественно (я невольно кинула взгляд на Риту). Восточные черты лица, но как по мне, она взяла с востока все самое лучшее. Красивые карие глаза, густые черные ресницы и брови. Красиво очерченные губы, нос, как и подобает слегка с горбинкой, хоть и небольшой. Высокая, длинноногая, стройная, мечта, а не девушка. И, что очень меня порадовало, кома в горле я не ощутила.

Ту пару блондов звали Рената и Арсений. А эту самую красивую пару из трех Маринэ и Леша.

Они все мне расписались и отошли снова. Издалека все еще доносился писклявый голос, который требовал с Кирилла каких-то объяснений.

Саша: так, господа и дамы, хватит тут тухнуть, приглашаю все на борт нашего славного крейсера «Победа», на перекур.

Я сначала подумала, что это шутка, но все очень дружно отправились за школу, Марго потянула меня за собой в туже сторону. И каково было мое удивление, когда, придя за школу, я увидела реально стоящую палубу корабля.

Илья: Этот макет был сделан для конкурса, а теперь это наше любимое место для курения.

Мы поднялись по ступенькам, я села на бортик рядом с Сашей.

-Илья, ну я же пошутил, ну познакомь

Илья: Ванек, иди нахер, я тебе все сказал.

Я непонимающе посмотрела на Илюшу. Сашенька погладил меня по спине:

Саша: этого дебила зовут Ванек, он безобидный, хоть и дурочек еще тот. Он до последнего не верил, что Илька с тобой лично знаком и вы друзья. Поэтому они поспорили, что если Илья окажется прав, и он реально с тобой знаком, то среди друзей Ваню тебе представлять не будет.

Ася: теперь все понятно. Илюша терпеть не может, когда ему не верят. /смотрю на Ваню/ Эй, ты Ваня? Я Ася, будем знакомы, отстань от моего друга пожалуйста. /Илья улыбнулся/

Ваня на это ничего не ответил, но было видно, что он не очень далекий человек. И опять наши любимые сказки. Помните сказку про Ивана-дурака? Он полностью олицетворяет Ваню. Просто парень, веселый, не обремененный умом и комплексами. Такой должен быть в каждой компании и в этой он тоже имеется. Рост примерно на уровне с Сергеем, среднее телосложение, но в отличии от других довольно мягкотелый и пару лишних киллограмчиков имеется. Улыбка не сходит с его лица, в глазах я не вижу ни боли, ни раздумий, взгляд отреченный, у такого человека никогда не угадаешь, что на душе. В целом его образ не отталкивал меня, но и привлекательным я его не находила.

Я из тех девушек, которые не любят, когда на них смотрят как на куклу, открыв рот. А за спиной я снова почувствовала чей-то взгляд, обернувшись я заметила вдали у дерева стоявшего парня с вэйпом во рту. Редко увидишь парней, которые его курят, т.к это не пользуется большой популярностью.

Образ настолько мягкий и нежный, что мне хотелось укутаться в него будто в одеялко, чтобы согреться. Мягкое лицо без острых линий, маленький, милый носик, пухлые губки. Ростом около 175 см, худенький. Эмоции он вызывал исключительно положительные и мне хотелось дотронутся до него, что в моем случаи бывает достаточно редко.

Ася: Саш, это кто там у дерева?

Саша обернулся, поднял свои темные очки и присмотрелся.

Саша: Валерос, ты что ли? Ты че там стоишь? Иди с девочкой тебя познакомлю!

Парень ухмыльнулся, но все же пошел в нашу сторону. Я вспомнила, что мне о нем рассказывала Рита, это был ее одноклассник и одновременно лучший друг.

Саша: вот Асенька, это наш Валерка, очень крутой чел в отличии от некоторых /кивнул на Ваню/.

Ася: привет, я столько слышала о тебе, очень приятно познакомится.

Валера: взаимно. — резко отрезал он.

Странно… Рита говорила очень милый и добрый, может со мной что-то не так? Лиза подошла к нам.

Лиза: Валер, ты чего? Ты же хотел познакомится? Что случилось? — она была ошарашена его поведением, а он ничего не ответив опустил глаза в пол.

Даня: Валер, ты щас бля серьезно? — задыхаясь от смеха сказал он.

Лиза: так, а ну ка пойдем поговорим. Асюш, мы придем сейчас.

Она поволокла его в сторону Дани, и они начали, что-то бурно обсуждать. Я повернулась к Саше, чтобы спросить в чем дело, но кажется, что он сам этого не понимал.

После непродолжительных дебатов, Валера вернулся к нам.

Валера: Ась, ты меня извини, я имею дефект, поэтому подбе…аю слова.

Было видно, как он пытается, скрыть от меня свои «дефект».

Ася: ты что картавишь? Серьезно? О господи! Я обожаю картавых людей. Раньше гуфа любила, только за его картавость. Скажи что-нибудь, прошу!

Валера: Правда? Тебе нравится, когда человек говорит вот так?

Ася: очень! — я чуть не растеклась как зефирка по палубе корабля.

Валера: у тебя странные вкусы.

Ася: да, да можешь называть меня сумасшедшей или психованной, только говори!!!

Валера: ты и в правду особенная.

Он подался вперед и легким движением притянул к себе обнимая, нежно и мягко.

Саша: Ооо, ну что за сладкая парочка.

Я была так смущена и одновременно почувствовала, что я по-настоящему счастлива. Нашу идиллию прервал шум за моей спиной.

Сергей: и че теперь? Идите курите в другое место, значит. Здесь вы нам нахуй не нужны!

Ася: что происходит?

Валеры: мажоры приперлись, там чуть дальше есть беседка и они курят там, у нас договоренность, они не суются к нам, а мы к ним

Арсений: мы просто посидим и все. В чем проблема?

Саша: в ебальнике твоем! Уговор у нас есть!

Леша: Ребят, пожалуйста, ну мы же сидим в одном классе рядом как то, мы недолго посидим, все равно скоро идти в класс подниматься.

Сергей: вот знаешь Лех, только из уважения к тебе, ты знаешь как я отношусь к твоим дружкам!

Ребята сели в конце палубы, почти у самого носа, закурили и вели себя довольно спокойно и тихо. Сергей с Сашей тоже притихли. Но тут Ваня решил разбавить обстановку:

Ваня: Ась, а вот скажи, у тебя есть идеал парня?

Ася: внешность?

Ваня: ну хотя бы

Сергей: Ванек, тебе не светит.

Ася: я смотрю в первую очередь на то какой сам человек, а уже потом оцениваю оболочку. Но, наверное, как и у всех определенный идеал в голове есть.

Ваня: ну ты расскажи…

Ася: если кратко: выше меня, шатен или брюнет, худой, либо среднего телосложения, и очень люблю зеленоглазых, но это большая редкость.

Сергей: дааа Ванек, кажись ты пролетел со всеми параметрами, кроме роста.

Ваня обиженно отвернулся.

Даня: а вот кто-то попал в десяточку — довольно улыбаясь, сказал он.

Я перевела глаза на Валеру, который покраснел, как помидор.

Ася: Валер? Посмотри на меня…

Он поднял глаза и мне сразу все стало ясно. Красивые зеленые глаза.

Ася: видимо я была настолько очарована твоим голосом и речью, что не заметила сразу, прости — я сама начала смущаться.

Рита: а у меня тоже зеленые, —горделиво сказала она.

Ася: ты самая красивая — я позволила себе поцеловать ее в нос, она кстати была совершенно не против.

Я повернулась в сторону Лизы и она была такой бледной, будто увидела приведение. Я повернула голову на объект, который ее привлек и все поняла с полу взгляда.

Я встала и подошла к компании которой были не рады, они все замолчали при виде меня.

Ася: Кирилл, пожалуйста сними очки.

Кирилл: Да, детка, конечно. — ухмыльнулся он.

Глаза…твою мать. Они были цвета яблока, зеленого яблока, насыщенные, яркие и манящие.

Ася: Спасибо — выдавила я с трудом и удалилась.

Лиза продолжала смотреть на меня с ужасом в глазах, но я лишь легко улыбнулась, давая понять, что все в порядке.

Ася: а знаете, что интересно мне? Какие парни нравятся нашей принцессе Лизоньке.

Лиза: / смущенно/ почти все так же, как у тебя, только глаза карие.

Она увела глаза, но мне сразу стало ясно, кем занято ее сердце и мысли.

Саша: ой, давайте не будем лукавить, все равно все знают, что я самый красивый.

Ася: никто даже не претендует, дорогой — я чмокнула Саша в макушку.

Беседы закончены, сигареты прокурены и мы возвращаемся в класс. Не успеваю я зайти в лицей, как меня останавливает Алекс:

Алекс: я знаю, что уже задолбал тебя с этим, но не могла бы ты посидеть с ними, чтобы не разбежались. Все что хочешь сделаю, пожалуйста.

Ася: ну как я могу отказать тебе, помогу конечно.

Алекс: Я Ирину Александровну предупрежу.

Я зашла в класс, когда все расселись по местам.

Ася: и так ребят, меня снова попросили присмотреть за вами, чтобы не разбежались. Давайте просто тихо посидим и все.

Илюша: без проблем.

Ася: я пока напишу вам на доске расписание, сфоткайте на телефон себе.

— У нас че, новый учитель? — голос послышался со стороны двери.

Ася: нет, молодой человек, я просто пишу для вас расписание. Я Ася.

— Как соц. сеть раньше была /смеется/

Саша: Горка, заткни пасть, пожалуйста!

Ася: Горка? И этот человек мне говорит о странном имени?

Горка: Горка — это прозвище, а зовут меня Егор.

Ася: хм…говоришь свое имя с такой болью в голосе? Почему? Столько боли мужчине могла причинить лишь женщина…Это твоя мама? О нет. Это твоя первая любовь. Разрушительная, страстная, испепеляющая. Что же случилось? Не оправдал ожиданий?

Горка: откуда ты?

Ася: у тебя все написано на лице, Егор. Сядь на свое место.

Он явно не ожидал такого напора и просто сел. Хм…ну что сказать, хамство как способ защиты? Знакомая мне тактика. Только вот зачем ты защищаешь от меня? Или защищаешь кого-то? Или что-то? О да…что-то, что тебя до боли в сердце дорого, и ради чего ты разорвешь любого. Но почему ты видишь во мне угрозу? Очень странно.

Его вид был весьма болезнен: довольно высохшее тело, впалые щеки, круги под глазами, но при этом светлые волосы и голубые глаза эту ситуацию немного сглаживали. Рост около 180 см. Но самое устрашающая часть — это конечно глаза. Волчьи глаза, готовые прикончить тебя в любой момент, при любом неверном шаге. Выглядит весьма и весьма внушительно. Но почему это не пугает меня? Очень странный диапазон эмоций исходит от этого человека: боль, предательство, агрессия, болезненность, но это все меня почему-то не отталкивает от него. С этим персонажем нужно разбираться, что-то тут не чисто, это точно.

— привет, мне зовут Артем, ты моего друга извини за грубость, но по-моему ты переборщила немного.

Горка: Тем, помолчи, а.

Ася: да, ты прав. Горка, извини, что я задела тебя за живое, просто хочу показать тебе, что мне тоже неприятно. Не надо меня задевать, ок?

Горка: ок, извини — сквозь зубы сказал он.

Было видно, ему тяжело извиняться перед людьми. Но видимо поняв, что со мной так нельзя. Таким людям как он слабость показывать нельзя.

А вот Артем для Горки как раз идеальный друг — умеет сглаживать конфликты, где надо промолчит, всегда поможет и поддержит. Внешне они тоже были как инь и ян. Тема темненький, кареглазый, чуть по «шире», чем Горка, ростом примерно одинаковые, личико очень миловидное.

Тема сел рядом с другом и обнял его за плечо. Горка опустив голову сидел и думал о чем то, видимо не очень приятном.

Я обратила внимание на Кирилла, который очень быстро водил руками по бумаге и он явно не записывал расписание. Леша который сидел рядом, толкнул его в плечо, увидев как я смотрю на него, но тот лишь отмахнулся и продолжил. Мое любопытство не дало мне покоя и я подойдя ближе, вырвала листок прямо из под карандаша. На листе бумаги был мой портрет, точный словно фото.

Ася: вау! Так ты художник.

Кирилл: отдай, я еще не закончил. — сказал он, потянув руки за листом.

Ася: мне так не кажется. Я возьму это себе на память.

Я забрала лист и вильнув бедрами прошла по классу и села в кресло Алекса, разглядывая рисунок.

Илья: Ась, ты, кстати, так и не ответила на счет сегодня.

Ася: я поеду, Сява не захотел.

Илья решил собрать всю компанию, чтобы отметить первое сентября, устроив небольшой пикник, пока еще тепло. Сява тоже был приглашен, но не захотел ехать.

Илья: очень жаль конечно, что Сява не захотел, но я очень рад, что ты будешь с нами.

Ваня: а уж как Валерос будет рад, обоссаться.

Саша: какой же ты ревняшка Ванюшка. /смеется/

Засмеялись все и вместе с нашим смехом распахнулась дверь в класс.

Костя: Асенька, я записал для тебя расписание — счастливый малыш передал мне записку.

Сява: он так старался, выводил каждую букву для тебя.

Ася: спасибо большое мой маленький.

Костя: я так рад, что тебе нравится.

Его радость быстро ушла с лица, будто ее там не было секунду назад. В дверях стоял парень, точнее не парень, а ангел, спустившийся с небес. Возможно, кто-то спутает его с альбиносом. Он был абсолютно белым, белые как бумага волосы, и его глаза, они настолько светлые, похожие на замерзшую реку. Ресницы и брови тоже очень светлые, такое ощущение будто природа сыграла с ним шутку и сделала его похожим на снежок. Хоть я и не люблю зиму, но это мне явно по душе. Почему я сравнила его с ангелом? Он смотрел на меня, будто бы зная, кто я, о чем думаю, и что скажу сейчас. Я чувствовала понимание с его стороны, с таким человеком можно делить тайны и сокровенные мечты, страхи и подозрения. Я чувствую, что мне нужно быть к нему ближе, он мне поможет, хотя я пока не представляю в чем именно.

Увидев Костю его спокойное выражение лица сменилось тревогой.

Парень: Костя, я слышал тебе стало не хорошо на линейке? Как ты себя сейчас чувствуешь?

Костя: Отвали от меня! Что тебе нужно? Почему ты каждый раз докалебываешься до меня!!! — истерично кричал он.

И тут бы Асе лучше замолчать и не вмешиваться в диалог, но я была бы не я, если бы промолчала.

Ася: Костя? Это ты? Мой малыш знает такие ужасные слова?

Костя: нет…ты…ты просто его не знаешь, он ужасен.

Ася: он обижает тебя? Расскажи, чем?

Костя: он…он… — его лицо покраснело.

Ася: послушай меня, я увидела в этом человеке только то, что он переживает за тебя, как и я. Прояви немного милосердия и ответь, каким бы он не был плохим в твоих глазах.

Костя:/обидно хмыкнув носом, поворачивается к парню/. Со мной все в порядке Святослав. Благодарю за вашу заботу.

Обиженный он повернулся ко мне, ожидая поддержки. Я обняла его, прижав к себе.

Свят: спасибо, я правда просто хотел узнать как Костя. Настасья, мне очень приятно познакомится с тобой, ты прекрасно поешь, можешь называть меня просто Свят.

Ася: взаимно, Свят.

Костя: а вот и ничего не взаимно — прогнусавил он

Ася: а вот мне приятно, а ты злючка-колючка /хлопаю по спине/

Костя: не колючка.

Ася: тогда попрощайся со Святом, мы уже скоро идем домой.

Костя: пока…

Свят: пока. /еле слышно/ мое солнышко…

Ну наконец-то Алекс вернулся в класс, и я смогла удалится. Сява и Костя шли впереди.

Ася: Сяв, я зайду к Ирине Александровне, а ты пока проводи Костика домой, все равно тут близко, я поговорю с ней и буду ждать возле лицея.

Сява: ладно.

Я попрощалась с Костей, и они спустились по лестнице вниз. Я услышала быстрые шаги в мою сторону, но не успев повернуться, была тут же пропечатана к стене.

Кирилл: детка, ты кажется взяла мою вещь, отдай. — шепча мне на ухо сказал он.

Ася: я…это же мой портрет, значит должен быть у меня.

Кирилл: знаешь, я дорого беру за рисунки.

Ася: и сколько же?

Кирилл: думаю ты сможешь расплатится…

Одним движением он подхватил меня на руки, глядя прямо в глаза. Его взгляд настолько гипнотизировал меня, что казалось, будто время остановилось и все вокруг замерло. Он прикоснулся губами к моей шее, я моментально обмякла и тяжело задышала. Его запах сводил меня с ума. А он перешел к моим губам. Впиваясь в них сильнее и сильнее, требуя открыть рот и впустить его язык. Я сдалась. И о боги это был лучший поцелуй в моей жизни. Ничего более кружащего мою голову в жизни я не испытывала. Он мучал меня так минут пять. Уже не сдерживаясь, я стонала и прижимала его к себе. Было видно, что ему тоже очень хорошо.

Кирилл: детка, ты божественна — сказал он, опуская меня с рук на пол. — Я никогда такого не испытывал ни с кем, клянусь. Твой сегодняшний пикник будет проходить неподалеку от моего дома, поэтому мы обязательно увидимся.

Я в ответ молча кивнула. Он ушел, а я все никак не могла отдышаться после всего.

Но надо было спускаться. Я шла с трясущимися ногами по лестнице. Сява уже стоял внизу.

Сява: Где ты была!?!

Ася: я была наверху, что случилось?

Сява: я был в кабинете Ирины Александровны, тебя там не было!

Ася: да всего 5 минут прошло, что случилось?

Сява: 5 минут? Ты издеваешься? Прошло 35 минут. Отвечай где ты была?

Мне пришлось признаться ему, он еще до начала учебы предупреждал, что общаться можно только с компанией Илюши и больше не с кем из старшаков, а тем более такое. Но я никак не могла предугадать его реакцию на эти события...Он ударил меня по лицу…впервые за всю мою жизнь, меня кто-то ударил…Было больно. Но скорее морально. Слезы брызнули из глаз моментально и я ничего не сказав убежала прочь. Я бежала до дома не замечая вокруг ничего. Слезы застилали мои глаза. Боже как мне больно. Мне очень больно!

Придя домой, я ничего не сказав бабушке рухнула на постель, продолжая рыдать…мой самый родной человек, как он мог так поступить! Захлебываясь слезами, я сама не поняла, как уснула. Сквозь сон я услышала как бабушка накрыла меня пледом, видимо подумав, что я просто устала.

Я проснулась от того, что мокрый нос нюхает мое лицо.

Дымка — это мой кот. Бабушка подарила мне его, когда я только переехала к ней с мамой, после развода. Сначала мы хотели оставить его нашим родственникам в родном городе, но я быстро поняла, что он без меня не станет жить, и попросту умрет от тоски. Дым всегда будил меня таким способом, не кричал, не мяукал, просто нюхал. Как только он почувствовал, что я проснулась, начал тереться мне носом об лицо и мурлыкать. Я взяла в руки телефон и увидела около 20 пропущенных от друзей. Сява не позвонил ни разу…последней надеждой было то, что он заходил пока спала. Я вскочила на ноги и побежала к бабушке.

Ася: ба, Сява не заходил, пока я спала?

Бабушка: приходил. Он такой грустный был, у вас что-то случилось?

Ася: ничего серьезного, все в порядке.

Бабушка: поэтому глаза все затекшие?

Ася: мы немного повздорили, но мы померимся, я тебе обещаю

Бабушка: нельзя с братиком ругаться, вы у друг друга одни, родных нет.

Главный скилл моей бабушки — умение распознавать ложь за долю секунды. Я не разу не смогла солгать ей за все 16 лет. Примерно лет с 10 я просто перестала пытаться, ибо это бесполезно.

Зазвонил телефон. Ответить друзьям все-таки придется.

Илья: Ась! Я тебе уже обзвонился! Что случилось?

Ася: я уснула и только вот сейчас открыла глаза. Извини.

Илья: ты что не поедешь с нами? — его голос звучал настолько разочарованным, я его таким не слышала еще никогда.

Ася: я же обещала вам, к тому же мне написал Валера, что меня ждет сюрприз. Я не могу вас всех подвести. Мне нужно часа 1,5, ты сможешь меня забрать?

Илюша: конечно, солнышко. Напиши мне как будешь готова.

Ася: договорились.

Я поела картошку, приготовленную бабушкой мне на обед. Собралась и написала Илье, как обещала, так же ответила Валере, что приеду и очень жду его сюрприз.

Илюша приехал за мной, и мы поехали. Я знала, что многие из ребят живут на так называемой « Дар-горе», которая делится на две части, обычные дома и платный коттеджный поселок. Не надо быть гадалкой, чтобы понять, где живут мажоры.

Мы направлялись как раз на пустырь, который находился сразу за коттеджным поселком. Место оказалось довольно живописным. Пустырь заканчивался мягко скатывающимся обрывом, внизу было озеро. Мы приехали вовремя здесь уже были: Валера, Даня и Лиза.

Лиза: ну наконец-то, я думала ты не приедешь. Звоню, пишу, а ты не отвечаешь.

Лиза выглядела как настоящая принцесса. Она сняла все свои кольца и серьги, трессы и яркие аксессуары. Была практически без косметики. Выглядела свежей и юной. Но теперь я уже понимала, для кого она так старалась.

Ася: прости, я так сегодня перенервничала, что, придя домой, просто рухнула на кровать и заснула.

Даня: я после ГИА по алгебре пришел около часа дня и проснулся в 9 утра следующего дня. Проспал 20 часов от стресса.

Илья: да уж. Торопил тебя Ась, а никого и нет еще.

Даня: не волнуйся братик, мы приехали вовремя. Остальные подтянутся.

Илья: да кстати, а где Валера? Машина стоит…

Даня: наш влюбленный казанова ждет свою принцессу. Как мы его не уговаривали отвлечься и не переживать, он все равно за свое…

Ася: пойду я тогда к нему, и так долго ждать заставила, вы пока располагайтесь.

Я подошла к обрыву. Валера стоял внизу, ко мне спиной. Белая футболка, синие джинсы с под воротами и кроссовки. Ему это все безумно шло. Я решила не упускать для себя такой шанс и подкравшись сзади закрыла ему глаза руками.

Валера: Я эти нежные ручки узнаю из сотни других, уже переживал, что не придешь.

Ася: ну я же тебе обещала — сказала я убираю руки от его лица.

Не знаю каким образом, но он почувствовал мою тревогу и прижал меня покрепче к себе. Мы стояли в обнимку минут 10, тепло, которое он отдавал буквально растекалось по моему телу, было очень спокойно и легко. Жаль, что не долго…

Илья: Ребят, Сережа приехал, идите поздоровайтесь…

Валера: иди, я через минутку подойду /целует в лоб/

Я поднялась и увидела синюю иномарку Сергея. Он стоял возле машины, увидев меня, распахнул руки, улыбаясь. Я без всякой осторожности подбежала к нему и обняла. С переднего пассажирского сидения вышел парень.

Сергей: Ась, познакомься — это Дима. Как раз наш вчерашний именинник, который не дошёл до линейки.

Ася: привет — улыбаясь ответила я.

Дима: Ася? Имя для элитной проститутки. Что у вас вечно за прикол брать в компанию малолетних эскортниц?

О боже...кажется я столкнулась с женоненавистником. Выглядел он как мрачная туча, нахмурив брови, уголки рта были опущены, а взгляд прожигал на сквозь. Внешне он напоминал мне викинга, огромна машина для убийств. Высокий, накаченный (я бы даже сказала перекаченый), его светлые глаза и волосы, совершенно не спасали ситуацию. Он вызвал у меня только одну эмоцию…страх. Дикий страх за свою жизнь. Я сразу поняла, от этого человека нужно держатся как можно дальше.

Слезы обиды подкатили к глазам. Я быстро смахнула их рукой, ибо знала, что с таким человеком нельзя показывать слабость.

Ася: если хочешь знать я еще девственница, и да, считать деньги, которые тебе не принадлежат очень некрасиво!

Дима: ты? Девственница? Да кого ты лечишь…

Дальше я уже не слышала, что он говорил, развернувшись шла прочь от машины. Меня догнал Илья:

Илья: Ась, постой, послушай пожалуйста…

Ася: послушать?! Ты мне обещал, что мы отметим праздник спокойно, без всяких происшествий! Это ты имел ввиду под словом спокойно? Что меня обольет грязью человек, которого я вижу впервые? А перед этим, мне дал пощёчину мой родной брат! Вот уж спасибо за классный день! Я сейчас же еду домой!

Вдруг из-за спины Ильи послышался удар. Я только увидела, как качнулась машина Сергея. Из-за нее вышел Валера. Его рука была в крови. Он быстро подошел ко мне и прижал к себе:

Валера: маленькая моя, пойдем ко мне в машину, мы поговорим немного и если ты захочешь, я сам отвезу тебя домой.

Я поняла, что Валера каким-то образом ударил Диму по лицу и выфпендриваться после такой защиты, отказать ему, было бы просто не по-человечески.

Его черная девятка стояла немного дальше от остальных, мы подошли, и он открыл мне дверь.

Валера: я постараюсь тебе объяснить кое-что…Этот человек в нашей компании абсолютно лишний. С ним дружит из всех только сам Сергей. Мы не знали, что он приедет сегодня к нам. Поэтому и позвали тебя без всякой опаски. Сергей, думаю, тоже не предполагал, что этот придурок так на тебя отреагирует, иначе бы никогда не стал вас вот так знакомить. Не сердись на Илюшу, он правда не знал, что Дима будет тут. Вчера у него на день рождении были только парни. Я тоже не пошел, так как привык дружить с девочками и уважать их.

У Валеры зазвонил телефон:

Рита: вы где? — ее голос был тревожным, скорее всего она знала, что случилось.

Валера: у меня в машине. Приходи.

Я увидела, как она идет в нашу сторону.

Рита: девочка моя, /целует/ мне так жаль, что это произошло. Мы думали он не приедет сегодня.

Ася: я сказала, что хочу уехать домой…но, если вы кое о чем мне расскажите я останусь.

Валера: расскажем, что хочешь, лишь бы ты осталась со мной…

Ася: когда ты мне рассказывал о нем, то говорил в настоящем времени. А раньше он тоже был таким? Ненавидел женский пол?

Валера: нет, раньше он был немного лучше…но, честно говоря, я не хочу рассказывать это. Маргош, расскажешь?

Рита: да, без проблем. Ты помнишь ту парочку блондинов сегодня? Рената и Арсений Марченко. Так вот. Рената два года встречалась с Димой, мы гуляли в общей компании и все было нормально. Я бы не сказала, что мы были подругами, но общались без проблем. А потом, Ренате надоели бесконечные истерики и припадки ревности у Димы, и она чтобы забыться решила попробовать наркотики. Тогда как раз начал употреблять Кирилл. Он ей их и достал. Когда Дима узнал об этом, он с большим позором выгнал ее из нашей компании. Ну а Кирилл в свою очередь, предложил ей место в своей компании. А потом она закрутилась с Арсением и все.

Теперь Дима ненавидит всех девушек красивее обезьяны и соответственно компашку наших «золотых» ребят. Всех, кроме Леши.

У Валеры снова зазвонил телефон:

Саша: она уехала, да?

Валера: нет, со мной и Маргошей в машине. Ты подъехал? Сейчас подойдем.

Ася: Можно еще один вопрос. Получается они все сидят на наркоте?

Рита: почти…я только не знаю за самого Лешу и Маринэ. За остальных знаю точно, что сидят. И Горка тоже.

Ася: а Артем?

Рита: не могу сказать точно. Никогда под кайфом я его не видела. Как собственно и Лешу с Маринэ. Поэтому и не утверждаю.

Ася: последний вопрос, ты сказала, что вы гуляли вместе, общей компанией. Значит у тебя тоже был молодой человек?

Рита: да…Я думала ты догадалась уже.

Ася: я подумала на Сергея. Он постоянно на тебя смотрел, все утро.

Рита: ты все правильно поняла…но он не смотрит на меня уже год, как мы расстались.

Валера: не объясняй ей ничего малыш, я уже сто раз говорил, она никому не верит.

Так ли никому? Нет. Верит одному человеку, который явно ей не друг.

После такой информации у мня в голове все перемешалось. Внесу ясность: во-первых, я на дух не переношу наркоманов. Никогда с ними не общалась и не хочу ничего общего иметь. Во-вторых, ситуация с Ренатой не характеризовала Кирилла с хорошей стороны, а Арсения так тем более. В-третьих, так как наши с братом взгляды на жизнь были очень схожи, я поняла, почему он так поступил со мной. Мне стало мерзко и стыдно от самой себя и своего поступка.

Мы пошли в сторону ребят. В далеке я увидела приору Саши, он сидел на багажнике. Рита, увидев кого-то запищала от восторга и побежала в их сторону. Так как мне на сегодня знакомств хватило, я встала за спиной Валеры, он сразу меня понял и крепко сжав мою руку пошел вперед.

-Ой, Рит, ты готовишься стать моделью? Так ты даже для модели уже через чур. Надо бы поднабрать, солнце. О Валерка, как ты вытянулся за лето, красавец. / смотрит за спину/ Ой…это кто там такой маленький? Иди ко мне, я не обижу тебя.

Парень протягивал мне руку и улыбался так, что не поверить в его искренность было невозможно. Существует много стереотипов по поводу кавказских парней. Мое мнение всегда было простым: «нет плохой нации, есть плохие люди». Парень аккуратно пожал мне руку и заглянул мне в глаза, с немым вопросом. Я улыбнулась, слегка сжала его руку, давая понять, что эти стереотипы не для меня и я ценю человека, а не его национальность. Он улыбнулся еще искреннее.

К слову, внешность у него вполне симпатичная: темные глаза и темные волосы особо меня не удивили, но его лицо было очень фактурно очерченным, широкие скулы, накаченное тело, ростом около 180. Он выглядел как старший брат, который обо всех заботится и оберегает.

Ася: меня зовут Ася, я новенькая.

— меня зовут Витя. Я учился вместе с братом Риты, Ренатом. Там и познакомился с этим сорванцом /смотрит на Сашу/ и мы стали как братья. А сейчас я учусь в институте на 2 курс перешел.

Саша подозвал меня к себе

Саша: малыш, я даже представить себе не могу, как тебе сейчас неприятно от этого всего. Но поверь мне, такого больше никогда не повторится, я не позволю! Он у нас просто «особенный» на всю бошку. Не смей даже думать, что с тобой, что-то не так.

Я лишь уткнулась ему в плече. Саша поддерживал как-то по-особенному, не так как другие. Мне становилось легче моментально.

Витя: тебя обидел кто-то?

Саша: да есть тут у нас один кретин /целует меня в макушку/

Витя: я даже догадываюсь кто…

Дальше Валера с Даней засобирались в магазин. Ребята заказывали, что кому купить. Илюша подошел к нам и смотрел на меня очень виновато. Я лишь обняла его и извинилась за свое поведение, ведь его вины в случившемся не было. Тем временем у меня созрел план…

Ася: Рит, нам надо сходит и освободить Сережу от этого ядовитого круга.

Рита: не уверена, что это хорошая мысль.

Ася: я уверена…идем.

Я потащила ее за руку в сторону машины Сергея. Он в этот момент жарил для всех нас мясо. Почти подойдя я оставила Риту за машиной, и сказала слушать, а сама пошла к Сереже. Мне повезло, рядом с ним была только Марина

Ася: Сереж, я пришла к тебе…

Сергей: правда? Супер, а то надоело одному сидеть.

Тот факт, что он не замечает Марину, меня очень обнадежил.

Ася: Марин, ты не могла бы нас оставить, я хочу поговорить с Сергеем наедине.

Марина: что это еще за секреты у вас? — ее голос был очень возмущенным, что еще больше поддерживало мое теорию.

Сергей: Марин, иди пообщайся пока с ребятами, пожалуйста.

Она очень нехотя удалилась.

Сергей: Ась, я хотел…

Ася: я знаю…так вот. Если ты хочешь, чтобы я тебя простила, ответь пожалуйста честно на мой вопрос. Я узнала, что вы с Ритой встречались…из-за чего расстались и почему сейчас ты не хочешь быть с ней.

Сергей: Уф…почему расстались я и сам не знаю. В какой-то момент она начала резко меняется внешне, менять круг друзей, ну, а потом и меня видимо решила кем-то заменить…Я постоянно пытаю Сашу есть у нее кто-то или нет. Он говорит нет. Я ее люблю, но люблю ее такой, какой она была тогда, год назад. Понимаешь, у меня стандарты красоты немного отличаются от остальных ребят. Я люблю ярких девчонок. И она такой была. Рыжие, кудрявые волосы, веснушки. Ей все это шло очень, причем она от природы такая родилась. А сейчас она пытается себя загнать под какой-то непонятный шаблон, ей это не идет совершенно…Я не узнаю в ней ту Риту, которую любил до беспамятства.

Ася: а ты не пробовал поговорить с ней?

Сергей: пробовал, но она просто или не слышит, или не хочет меня слышать…

Тем временем Лиза:

Даня вернулся с магазина и принес мне мороженное, которое я даже не просила, еще и мое любимое. Я шла, чтобы его поблагодарить. Он лежал на капоте своей машины и дремал. Для меня это была супер возможность полюбоваться им пока он не видит. Подойдя ближе, я увидела, как его пухлые губы разомкнуты. Какой же он красивый, просто невозможно оторвать глаз от него. Целый год…люблю тебя целый год. Может именно сегодня мой день? Моя возможность. Или это повышение градуса в моей крови…

Я присела на капот рядом с ним, чтобы рассмотреть его прекрасное лицо более детально. Сама не поняла как, наклонилась к нему и очень аккуратно коснулась губами. Вот черт…он ответил на мой поцелуй, плотно сжав мои губы. Я отпрянула от него, как ошпаренная.

Даня: нууу…

Лиза: я думала ты спишь…

Даня: глаза закрыты, значит сплю

Он притянул меня к себе и аккуратно перевернул на спину, сам лег сверху. А дальше я будто попала в рай. Его сладкие губы целовали настолько нежно, мягко, иногда я чувствовала его возбуждение, и он сильнее впивался в меня губами, сжимая мои бедра. Ты мой божественный. Ты мой бог…

Ася

Я вернулась после разговора с Сергеем к ребятам. Немного погодя вернулась Рита. Ее лицо было полностью растерянным. Будто мир, в котором она жила до этого, разрушился и превратился в прах. Зрелище было не из приятных, я хочу защитить ее, помочь. Надеюсь, после услышенного и она этого захочет.

Сережа: ребят, мясо готова, начинайте кушать пока горячее.

Он подошел и сел рядом с Ритой, хотя мест куда можно было сесть достаточно.

Сергей: / обнимает Риту за плечо/ там ножки твои любимый пожарил, может попробуешь хотя бы одну?

Рита: /улыбаясь обняла его/ помнишь, как ты жарил их для меня на день рождения, хотя уже лежал снег…

Сергей: помню конечно…

Рита откусила кусочек, по ее лицу было видно, что она давно скучала по этому вкусу. Сережа прижимал ее к себе, моя душа в этот момент просто ликовала. Но, естественно нашей «подруге» надо было все испортить.

Марина: о Рит, ты че сорвалась? Мясо ешь…

Рита: нет, просто Сережа пожарил его для меня, как тут откажешь. А вообще ты права, я более чем худая, надо завязывать с этим. — говорила она, жуя свою курицу.

Марина: ой, прям вот для тебя пожарил…

Сергей: да Марин, для нее пожарил, потому что свинину в их семье не едят. А ты че так нервничаешь? Мяса много, тебе тоже достанется

Боже…надо было видеть ее лицо, у нее аж пена изо рта пошла от злости. Но так как ответить ей было нечего, она просто отошла оставив их наедине, чему я была очень рада.

Зазвонил телефон, я судорожно достала его из сумки, думая, что звонит брат. Номер был незнакомый, но сегодня уже с него звонили, когда я спала. Путем не сложного анализа поняла, что это был Кирилл. Трубку решила не брать. Но, он был не из тех людей, которые принимают отказы. Поэтому уже через полчаса все мои друзья, и я в том числе, услышали рев подъезжающих машин. Первой подъехала Toyota Supra, за ней новый внедорожник. Так вышло, что меня с детства привлекают гоночные машины. Поэтому эту красавицу я и увидела сразу. Из нее вышел Кирилл, он, как ни странно, был один. Из внедорожника вышли двое: Леша и Маринэ.

Все мои ребята подскочили с мест, они явно были готовы не просто разговаривать…атмосфера накалялась.

Кирилл: ребят, спокойно. Мы буквально на 5 минут и уедем. Ась, подойди пожалуйста на минуту…

Я понимала, что нахожусь в безвыходном положении. С одной стороны, характер Кирилла был сразу понятен, он не сдвинется с места, пока не будет по его. С другой, за моей спиной стоит человек, которому я не хочу делать больно.

Да уж, я вляпалась по полной. Но идти все равно надо…Я нехотя зашагала в сторону его машины, стараясь не оборачиваться, чтобы не видеть глаз Валеры.

Ася: зачем ты приехал?

Кирилл: ты не оставила мне выбора…Я звонил весь день, но ты не отвечала, написал кучу смс. Вижу, тебе уже промыли мозги на счет меня, но другого и не ожидалось. Тогда просто прими мой подарок, и я уеду, обещаю…

Я лишь кивнула…Кирилл открыл багажник и достал оттуда букет цветов…Маленький такой…на 101 розу. Я была просто в шоке, ибо таких букетов никогда ранее не получала.

Ася: спасибо за шикарный букет. А теперь уезжайте.

Кирилл не стал сопротивляться и уже садился в машину. Я развернулась и быстрым шагом направилась к ребятам, потупив глаза в землю. Эту пугающую тишину разразил еще более пугающий крик…

Кричал Витя…на своем родном языке…Мне сразу стало понятно, кому он предназначался, и я обернулась назад. Передо мной открылась ужасающая картина…

Леша : иди, поговори ты с человеком! Он просто хочет с тобой поговорить! У тебя вообще сердца нет?

Маринэ: не пойду! Пожалуйста! Я не хочу.

Леша отшвыривал ее от себя в сторону к Вите, но она снова бежала и пряталась за спиной. Так было пару раз. Витя от бессилия упал на землю и начал рыдать.

Леша: подойди к нему, твою мать!!!

Маринэ падала ему в ноги, но не подходила к Вите.

Леша: Вить, прости меня, прости пожалуйста! /на его глазах проступили слезы/. В машину садись!

Маринэ быстро вскочила на ноги и в секунду села в машину. Леша подошел, пытаясь помочь встать, но Витя лишь оттолкнул его от себя, сильно ударив ногой.

Как только машины скрылись из поля моего зрения я кинула злосчастный букет на землю и бегом ринулась к Вите.

Он плакал и кричал…Правду говорят, что мужчины плачут сильнее, чем женщины. Зрелище было просто душераздирающим…Я обнимала его, прижимала к себе и чувствовала бесконечную вину…

Саша подошел к нему.

Саша: братик, послушай меня, ну сердцу не прикажешь. Уже год прошел, ну сколько можно убиваться по ней? Она дрянь.

Витя: люблю…люблю…люблю!!!

Мы кое как подняли его с земли. Саша усадил Витю в машину и попрощавшись со всеми увез его домой.

Ася: Валер, поехали домой пожалуйста?

Даня: Лизу я сам отвезу, езжайте…

Валера: подарок свой не забудь /указывает пальцем на букет/

Ася: да, я уже почти забыла.

Я взяла букет, который лежал на багажнике Даниной машины, подошла к обрыву, и кинула в реку.

Валера был изумлен увиденным. Он никак не ожидал от меня такого. Но я решила, что с него мало изумлений и подойдя в плотную к нему, поцеловала в губы. Все были в шоке, он особенно.

После мы поехали домой, я решила не спрашивать о Вите, так как видела, что Валера очень расстроен. Когда приехали немного еще посидели, обнявшись и я засобиралась домой.

Валера: я забыл совсем отдать тебе твой подарок.

Он потянулся на задние сидение и достал небольшой красивый пакет. В нем был белый зайчик с большими ушами и горшок с красивым цветком.

Ася: зайка прям на тебя похожа, можно я буду называть тебя зайкой?

Валера: конечно, можно. Я ведь тебе тоже придумал нежное прозвище. Ась, я понимаю, что еще очень рано говорить о таком, но я кажется влюблен в тебя.

Ася: мне так приятно, но пока я не могу ответить тем же, прости. Просто у меня никогда не было каких-то серьезных отношений, да и не влюблялась я никогда. Так симпатия, не более. Я боюсь, вдруг ошибусь в своих чувствах, а ты уже будешь обнадежен. Но одно знаю точно, я хочу быть рядом с тобой.

Валера: ну ты же понимаешь, если ты рядом со мной, то рядом с тобой должен быть я, а не Мельников.

Ася: конечно, я понимаю это.

Мы поцеловались на прощание, и я пошла домой. Дома меня уже ждала мама.

Мама: ну, пришла наша гулена наконец-то, мяса налопалась?

Ася: конечно, и тебе привезла еще. Мам, а Сява не приходил?

Мама: в комнате, а вы что поругались?

Ася: все нормально, раз пришел, значит померимся.

Мама: давай те миритесь, вы же родные, а с родными не ругаются. Я пока чайник поставлю. А что за подарки у тебя?

Ася: мальчик подарил…поставь на подоконник тогда, я буду сама поливать.

Я зашла в комнату, Сява по-видимому лежал на кровати, но как я пришла встал. Увидев меня из его глаз, сразу потекли слезы. Я тут же принялась его обнимать и просить прощение за то, что сделала. Он так же умолял простить его, что поднял руку и клялся, что такого больше не повторится.

Остаток вечера я рассказывала своим родным о том, как прошел день. А в этот момент телефон разрывался от смс Кирилла с объяснениями, что он не такой плохой, как мне сказали друзья, и что они его совсем не знают.

Я знала только одно, брат мне дороже всех. И если он против, я никогда не пойду наперекор. К тому же с моим зайкой мне в тысячу раз спокойнее, чем с ним.

Глава опубликована: 17.10.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх