↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Всем привет, это наш первый ФФ, поэтому не судите строго. Для начала познакомлю вас с героями этого ФФ.
Я:я
К:Кирилл
Б:Богдан
А:Анар
В:Вика
И:Илья
Сегодня первое сентября, мы с друзьями решили погулять после уроков, так как у нас было замечательное настроение. Когда мы встретились (я, к, б, а), то пошли в парк. Когда наступал вечер, мы захотели кушать. И зашли в какую-то кафешку. Там мы увидели Илью, который сделал предложение Вике. Мы заказали пиццу и кофе. Когда нам принесли заказ, мы начали наблюдать за Ильёй и Викой. Просидев там пол часа они начали собираться и уходить. Мы решили пойти за ними и проследить, что они будут делать. Они завернули в какой-то двор. Мы посмотрели, что они там делают.
В:Илья, где это мы?
И:Сейчас узнаешь, зай.
Я:мда трэш.
К:смотрите они зашли в подъезд ,быстрей за ними.
А:побежали.
Мы подошли к двери ведущей в подъезд, к счастью там было окошко, и нам было видно всё.
И:Зай(поцеловал) ну как
В:~~мм~мне п... ~~поннравилось~~
Я:(достал телефон и начал это снимать на видео)
А:ну всё, Илья, будут к тебе вопросики в школе.
К:Ах он бабник Илья Ай ай
Б:Ах ты ж Ил...... (спотыкается и падает, издаётся громкий звук)
И:кто здесь?
В:за нами, что следят?
А: бежим ребята!!!
Мы успели убежать , но у Анара выпал значок его любимого аниме.
И:Ага попались.
На этом заканчивается первая часть моего ФФ, спасибо всем, кто его прочитал.
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |