↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шанс в твоих руках (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Повседневность, Романтика
Размер:
Мини | 3 879 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Мелкие капли дождя разбиваются о стекло подгоняемые ветром. Передо мной стоит чашка горячего ароматного кофе. Те самые "правильные" слова уже сложились в предложения, а металл ключей холодит ладонь. Пора сказать... Сказать и отпустить...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

* * *

Завтра я выставлю тебя за дверь. Я наговорю кучу гадостей, чтобы побольнее, за живое, чтобы точно услышать звук твоих удаляющихся шагов. Ведь тебе не место рядом со мной.

Но это будет завтра. А сегодня я буду наслаждаться: дробью осеннего дождя по подоконнику, теплом пухового одеяла и твоими горячими ладонями, что с трепетом и волнением ласкают меня.

Тебя не должно было быть в моей жизни, но вот он ты — жмешься ближе и целуешь так робко и взволнованно, что хочется успокоить, сказать, что всё хорошо.

Твои дрожащие пальцы оглаживают плечи и спину, и кожа покрывается мурашками, что предательски выдают мой трепет. Твои крепкие руки сжимают меня в жарких объятиях, выбивая воздух из легких. Едва заметная щетина на подбородке оставляет ожоги, что горят огнем, пока мои торопливые ласки и поцелуи не оказываются на шее. Я чувствую дрожь во всем твоем теле, ощущаю, как дергается кадык, когда ты судорожно сглатываешь, выдавая своё смятение.

Пелена возбуждения мешает мыслить, и остаются только голодные ласки, сумасшедшие поцелуи и необходимость быть ещё ближе.

Два тела жмутся теснее, желая утолить свою похоть и жажду тепла. Твой шепот смешивается с шумом дождя и качающихся деревьев за окном, и единственное, что получается разобрать — это своё имя.

Мы оба замираем, и мой взгляд выражает один лишь вопрос: достаточно ли в тебе уверенности, чтобы сделать следующий шаг?

Смятение, робость, решительность — эмоции на твоем лице сменяют друг друга так быстро, что в скупом свете ночника это едва заметно. А в следующую секунду мой стон прокатывается по комнате, и дыхание окончательно сбивается с ритма, пока твои глаза смотрят напряженно и внимательно.

Мне нравится — не сомневайся.

Удовольствие плавится горьким шоколадом, медленно растекаясь под кожей, покалывая иголками на кончиках пальцев.

Ты всё так же нежно и трепетно касаешься меня, будто смелость, что сквозила во взгляде, растаяла, оставив неловкость и смущение.

«Слушай себя» — хочется сказать, но шепот тонет в звучном выдохе, не достигнув адресата. Ты заботливо заправляешь мои взмокшие пряди за ухо, и я, не думая, тянусь поцеловать тонкое бледное запястье, ладонь и пальцы, что нерешительно ложатся на мой язык, и будят похоть на дне твоих глаз.

Смущение, нежность, желание, страсть — хватило бы на вселенную… Но всё это в одном твоем взгляде.

Пара ловких движений, и перед глазами только подушка, а твои пальцы впиваются в бедра до боли. В тебе просыпается что-то дикое, сильное, огненное, заставляющее подчиниться и покорно склонить голову.

Откуда в тебе вдруг столько обжигающей властности, столько страстной уверенности, когда открылось это второе дыхание?

Громкие всхлипы, пошлое хлюпанье и благоговейный шёпот — сумасшедший пьянящий коктейль украденных минут.

Пальцы сжимают волосы до боли, заставляя шипеть и выгибаться сильнее. Нет ночи, нет дождя, нет маленькой комнаты, есть ты и я, два сошедших с ума человека, желающие стать одним целым.

Напряжение становится невыносимым, тело дрожит и повторяемое в бреду «ещё» становится блаженным вскриком.

Твои легкие поцелуи оседают на плечах и шее, разгоняют приятные мурашки вдоль позвоночника. Веки опускаются сами собой, пока я прислушиваюсь к твоему сердцебиению.

Ты сидишь за столом и пытаешься перехватить мой взгляд, но я старательно отвожу глаза — ещё не знаю, что тебе сказать и как. Редкие капли дождя всё так же бьют в стекло, а кончики пальцев обжигает горячий кофе в чашке. Внутри непривычно тихо, будто все мысли покинули тесную черепную коробку.

Набираю воздуха в грудь, понимая, что пора выпроваживать тебя из квартиры и из жизни, вероятно, но слышу тихое и смущенное:

— Дай мне шанс...

Я сжимаю в кармане холодную связку ключей, что впивается гранями в кожу, подтверждая реальность происходящего. Губы закушены до боли, потому что понимаю — дав тебе шанс сейчас, я дам их тебе ещё тысячу, и уже неважно, каким образом ты вошел в мою жизнь.

Глава опубликована: 12.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх