↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чуя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Драма
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Не проверялось на грамотность
Битва. Девушка пытается дозваться Чуи, отключенного от реальности из-за Порчи.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Чуя

*Чуя! Чуя! Чуя! *

Беззвучно звала его Сандра, надеясь, что парень отреагирует на ее стремление обратить на себя его внимание. Сердце девушки беспокойно билось о ее ребра, как птица о клетку, а душа рвалась туда, к Чуе. Но девушка не могла подняться на такую высоту.

*Чуя! Чуя! Чуя! *

Браун повертела головой, ища Дазая. Ну почему этот горе-самоубийца вечно пропадает, когда так нужен? Он бы мог успокоить Накахару своей способностью, однако Осаму рядом не было. Не было и Ацуши с Куникидой, которые могли бы позвать Дазая сюда, так что Сандра продолжала раскрывать рот в беззвучном крике.

Кровь брызнула из носа, рта и глаз Чуи, но тот продолжал в остервенении нападать на уставшего и, видимо, поверженного врага. Тот слабо отбивался, из последних сил уворачиваясь от обломков асфальта и черных дыр. Внезапно ноги Накахары подкосились, и он, чудом удержавшись и истекая кровью, снова бросился на противника.

— Чуя!

Голос, вырвавшись наружу, оцарапал горло. Накахара на мгновение застыл, но, тряхнув головой, тут же снова бросился в бой. Неверяще округлив глаза, Сандра дотронулась кончиками холодных пальцев до шеи. Это был первый раз спустя годы после убийства ее родителей, когда девушка смогла заговорить. Решительно нахмурившись, Браун сжала руки в кулаки и подошла ближе к полю сражения. Ветер рвал ее белое платье в мелкий цветочек и серые волосы, но девушка этого совсем не замечала. Ее волновал только погибающий любимый человек.

— Чуя, хватит!

Рыжеволосый вздрогнул и медленно повернул голову. Его взгляд зацепился на заплаканную отчаянно кричавшую девушку. Глаза его округлились от удивления, и он обессиленно рухнул со своего обломка земли. Остальные, висевшие в воздухе куски, задрожали и попадали вслед за парнем.

Перескочив через ограду, Сандра запела и подхватила Накахару звуковой волной. Дрожа от подступающих рыданий, Браун обхватила обессилевшего Накахару за плечи и, прижав парня к себе, заревела в голос. Чуя не прекращал вырываться, кашляя и отхаркивая сгустки крови, но Сандра продолжала держать его, дабы тот не навредил кому-нибудь в пылу ярости.

— Ай-ай-ай. Кажется, я опоздал.

Сандра слегка повернула голову в сторону и застыла от обескураженности. Наконец-то появился Дазай, удивленно оглядывающий разрушения. Внезапно его взгляд наткнулся на заплаканную Сандру и брыкающегося в ее объятиях Чую. Покачав головой, Дазай дотронулся до плеча рыжеволосого, и тот устало уронил голову на плечо Браун, мгновенно уснув. Осаму, наблюдая за этой сценой, озадаченно почесал затылок.

— Что у вас тут вообще произошло?

Глава опубликована: 07.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх