↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Обещание (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, AU
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Майки было всего десять лет, когда Шиничиро решил познакомить его с новым членом банды - девушкой по имени Ханагаки Такемичи. Майки было всего десять лет, когда он впервые влюбился
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Обещание

Майки было всего десять лет, когда он решил от скуки сходить на очередное собрание Чёрных Драконов, проводимое его братом. Ему было всего десять, когда он, стоя чуть в стороне от толпы опаснейших гопников и пожёвывая чупа-чупс, увидел её: красивую, стройную старшеклассницу, которая каким-то — не иначе как магическим образом — оказалась в толпе гопников рядом с Шиничиро. Девушка легко и непринуждённо улыбалась, от чего в уголках её голубых глаз образовывались небольшие морщинки.

В тот момент лишь подошедший Баджи напомнил ему, что, вообще-то, стоит дышать, если он не хочет задохнуться. Майки последовал умному совету друга, но пялиться не перестал.

Баджи, проследив за взглядом друга, поднял брови. Медленно заработали шестерёнки в его голове. Наконец, он всё понял и заржал.

— Серьёзно? С первого взгляда? Да она старше тебя на… — но договорить ему не дал Майки, ударяя ногой. Баджи согнулся пополам и закашлялся, но намёк понял лучше некуда.

Итак, Сано продолжил сверлить девушку взглядом. Та, словно ощутив чужое пристальное внимание, повернула голову, а затем улыбнулась мальчикам и помахала рукой. Майки забыл, как разговаривать.

Вслед за девушкой отвлёкся и Шиничиро. Сказав что-то школьнице, он повёл её к брату и его лучшему другу, не переставая широко улыбаться. Он в принципе выглядел таким довольным, словно кот, объевшийся сметаны. Майки едва зубами не заскрипел.

— Такемичи, познакомься, мой брат, Манджиро. Но все называют его Майки. А это Баджи, его друг. Они частенько с нами зависают. Ребята, это Такемичи, мы учились в одной школе. Она на два года младше меня.

— Приятно познакомиться, — так и не разогнувшись, поприветствовал девушку Кейске. Майки же молчал, словно воды в рот набрал, но продолжил сверлить девушку взглядом. Такемичи чуть поёжилась.

— Мне тоже очень приятно, — улыбнулась она и заправила за ухо короткую светлую прядь.

— Вы встречаетесь? — внезапно спросил Баджи: он ну никак не мог припомнить, чтобы Шиничиро приводил на собрания девушек. А если уж такое произошло, то, наверное, эта Такемичи какая-то особенная.

— Она отшила его ещё месяц назад, — хрюкнул от смеха проходивший мимо Акаши. Ханагаки чуть покраснела и смущённо кашлянула.

— Я пришла сюда вместе с мальчишками, за которыми присматриваю, Коко и Инуи. Они частенько зависают у Сано-куна в мастерской, — пояснила она.

Майки нахмурился, и от того, как усиленно он над чем-то размышлял, становилось не по себе: обычно Майки вообще не думал — а тут от усердия чуть ли не дым из ушей валил!

— Так вы никак не связаны, — пробормотал он себе под нос, а затем громко воскликнул: — Тогда давай встречаться!

Такемичи от такого опешила, глупо, но крайне очаровательно хлопая глазами. Акаши на заднем плане заржал ещё громче. Остальные Чёрные Драконы замолчали. В их рядах замелькали две низкие макушки: светлая и тёмная. Они прорывались к Такемичи.

— Эээ… Майки-кун, спасибо за предложение, но я старше тебя! Ты же ещё в начальной школе. Прости.

— Тогда подожди меня! — продолжил парень. — Я сильнее Шиничиро и в принципе любого из тех, кто здесь находится! Я могу защитить тебя! Я буду хорошим парнем.

Такемичи лишь покачала головой и потрепала мальчика по голове.

— Прости, но ты ещё слишком юн.

— Я вырасту!

— Вот поговорим об этом, когда тебе исполнится как минимум шестнадцать.

Майки нахмурился, но кивнул.

— Обещаю, что приду за ответом, когда мне исполнится шестнадцать.

Акаши присвистнул. Баджи закатил глаза. Шиничиро выглядел так, будто ему нож в спину воткнули. Рядом с девушкой встали другие два мальчика, чуть старше Баджи и Майки, вскинув кулаки и явно готовясь драться за её честь.

А Такемичи улыбалась, будучи уверенной в том, что Майки совсем скоро позабудет об этом инциденте.

Спустя шесть лет она проснулась от рёва мотора под окном и камешка в окно. Как оказалось, Майки своё обещание запомнил и в шестнадцатый день своего рождения пришёл за долгожданным ответом.

Такемичи истерично хихикнула.

Глава опубликована: 21.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Бедняжка Такемичи. Майки молодец, помнил об обещании и приехал. Респект
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх