↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вязаный шарф (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Томоэ злился. В последнее время Нанами стала вести себя странно!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вязаный шарф

На улице было минус двадцать три. Снег лежал на дорогах, деревьях, домах. А снежинки всё падали и падали, танцуя под музыку, которую слышали только они.

Томоэ, как любая здравомыслящая лиса мужского пола, не любил холод. Нет, он легко переносил морозы, но ему ужасно не нравились сосульки на хвосте! Зато Нанами, Мидзуки, Оникири и Котэцу были в восторге. Когда выпал первый снег, эти четверо бросились лепить снеговика, не обращая на Лиса никакого внимания. Единственным, кто его понимал, как ни странно, был Курама. Тэнгу тоже не любил холод.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

На дворе было двадцать шестое декабря. Снег всё падал и падал.

Многие ученики Старшей Школы Удзигами начали разъезжаться в разные города и страны, чтобы там отпраздновать Новый Год. А Нанами и Томоэ продолжали ходить в школу, что раздражало Лиса — ну не любил он холод!

А ещё хранитель злился. Очень сильно злился. В последнее время Нанами стала вести себя очень странно. Когда они шли из школы, она забегала в какой-то неприметный магазинчик и что-то там покупала. При этом Томоэ стоял на месте, не смея пошевелиться — против приказа хозяйки не пойдёшь.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Все сидели за столом и обедали. На кухне витал приятный аромат. Сегодня Лис приготовил очень вкусный рамен со свининой.

— Томоэ, — неожиданно позвала Богиня Земли, оторвавшись от своей порции. — С этого дня я запрещаю тебе входить в мою комнату. Будить меня теперь будет Мидзуки.

— Что? — ёкай удивлённо взглянул на хозяйку.

— Так же я запрещаю тебе выпытывать что-либо по этому поводу из Мидзуки, Оникири или же Котэцу, — строго произнесла девушка, вставая из-за стола.

— Но… — промямлил Томоэ, поражённый её приказным тоном.

— И это не обсуждается!

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

«Я должен знать, почему она себя так странно ведёт», — летала мысль в голове у Томоэ.

Спустя два дня после запрета входить в комнату хозяйки, наступили выходные и Нанами опять куда-то ушла, первый хранитель, одевшись потеплее, спрятав ушки и хвост, скрыв нижнюю часть лица за шарфом, незаметно выскользнув из храма, отправился за хозяйкой. Вообще, Томоэ не чувствовал холода. А оделся так он для того, чтобы Нанами его не узнала.

Идя за ней незаметной тенью, Лис продвигался по знакомой ему дороге в школу. Когда Нанами наконец-то остановилась перед тем самым незаметным магазинчиком, Томоэ победно ухмыльнулся. Наконец-то он узнает, что от него скрывает хозяйка!

Когда Нанами вошла внутрь, хранитель решил немного подождать на улице, дабы не вызвать у неё подозрений. А то в последнее время она стала какой-то дёрганной! Так что Томоэ не оставалось ничего другого, кроме как осматривать сам магазин снаружи. Небольшой, но ухоженный. Вывеска отсутствовала, так что было невозможно узнать, что там продаётся. Что происходило внутри, Лис тоже узнать не смог — окна запотели. А на двери висела надпись, что по выходным магазин работает с девяти утра до восьми вечера.

Наконец прошло пять минут и Томоэ вошёл внутрь. Звякнул колокольчик, повествующий о его приходе. Осмотревшись, Лис понял, что в этом магазине продаётся всё для шитья. На стеллажах лежали всевозможные иголки, нитки, спицы, ткани. Посреди магазина стояло несколько столов, а над ними висела надпись «Мастер класс». На одном из стульев, спиной ко входу, сидела Нанами. Пройдя немного вправо, хранитель увидел, что девушка что-то вяжет, при этом мечтательно улыбаясь.

Внезапно к Богине подошёл какой-то парень, который был на два года старше неё, и начал что-то объяснять. При этом он дотронулся своей рукой к её руке. Глаза Томоэ враждебно сузились, а в груди полыхнула ярость. Хвост появился и начал подметать пол. Хранителю захотелось наброситься на парня и разорвать в клочья, пролить его кровь на пол. Никто не смеет трогать Нанами, кроме самого хранителя!

С трудом вернув самообладание, Томоэ выскочил из магазинчика. На смену ярости пришло удивление. Почему он так разозлился?.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Тем же вечером Томоэ решил выяснить побольше про того странного парня. Выскочив вечером из дома, он пошёл в тот магазин, соврав, что дома закончилось молоко, и он пошёл его покупать. В этот раз Лис не стал тепло одеваться, так как он сказал, что пойдёт на ярмарку, которая располагается недалеко от улицы Красных Фонарей.

Придя к магазину, хранитель запрыгнул на крышу и начал ждать, когда закончится рабочий день магазинчика. Прошло пять минут и вывеска с надписью «Открыто» поменялась на «Закрыто».

А ещё через пару минут в небольшой проулок между магазинчиками вышел тот самый парень, который днём касался Нанами. Томоэ спрыгнул с крыши встал позади человека. Тот выбрасывал мусор. Но стоило парню только повернуться, как хранитель прижал его к стене.

Томоэ коснулся пальцами лица незнакомца и начал внимательно осматривать его. Обычный парень. Красивый. Чёрные короткие волосы, синие глаза, резкие черты лица. Ничего особенного. Но что в нём привлекло Нанами? «Такахаши Нобу» — гласил бейджик.

Внезапно парень оттолкнул Лиса и последний попал под свет фонаря. Глаза Нобу в страхе расширились, когда он увидел уши, хвост и демонический оскал беловолосого. Томоэ поднял руку и в ней зажглось сине-чёрное пламя. Такахаши хотел было отступить, но позади него была стена. Быстро приблизившись к темноволосому, Лис прижал его к стене.

— Ещё раз подойдёшь к Нанами, и я тебя убью, — прошептал ёкай ему в ухо и… Исчез!

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Двадцать девятого числа в храме началась Новогодняя суета. Котэцу и Оникири начали украшать храм внутри. Мидзуки послали готовить кадомацу, а Томоэ расчищать улицу от снега. Нанами делала Такарабунэ, Хамаими и Кумадэ.

А вечером Богиня Земли заперлась у себя в комнате, куда не мог войти только Томоэ. Это ещё злило Лиса, однако знание того, что этот Нобу больше никогда не прикоснется к его хозяйке, согревало душу.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Тридцатого числа был последний день похода в школу в этом году. Возвращаясь домой из «Храма знаний», Нанами по привычке заскочила в магазин. А вернулась оттуда злой и раздражённой.

— Томоэ, — прошипела она. — Какого чёрта?

— Что-то не так? — притворно удивился Лис.

— Да всё не так! Зачем ты напал на Нобу?

— Какой Нобу? — Томоэ сделал вид, что не понял, о ком говорит его хозяйка.

— Продавец в том магазине, — она ткнула пальцем на постройку. — Зачем ты пришёл туда в выходные и напугал его? Он мне всё рассказал!

— Мне было скучно и я пошёл в город, дабы повеселиться. Кто же знал, что я припугну именно того мальца? — хмыкнул Лис. — Кстати, а чего ты так взъелась? Он что, твой парень?

— Не твоё дело, — рыкнула девушка и пошла вперёд. — И больше не трогай его.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Томоэ был ужасно зол. Неужели его догадки оказались правдой, и Нанами встречается с тем парнем? Нет! Не может быть! «Не твоё дело», — пронеслись слова Момодзоно в голове у хранителя.

«А недавно она говорила, что любит меня. Неужели чувства так быстро остыли?» — подумал Лис, отпивая саке. — «Ведь она мне начала нравиться как девушка…»

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Нанами надела шапку и вышла из храма. В руке у неё был какой-то праздничный пакетик.

— Куда это ты? — раздался голос Томоэ. Тот стоял, прислонившись спиной к косяку двери.

— Пойду подарю Нобу подарок, — улыбнулась девушка. — Хочешь со мной?

— Ещё чего, — хмыкнул Лис и отвернулся.

Когда Момодзоно скрылась из его поля зрения, хранитель кинулся за ней, скрываясь за домами. Подойдя к магазинчику, он не увидел Нанами. Однако стоило ему подумать о Богине Земли, как та вышла из здания. А за ней тот Такахаши.

— С Новым годом, — долетели слова Нанами до чуткого уха ёкая.

А после этого девушка обняла того парня и, попрощавшись с ним, ушла. А Лис остался стоять на месте, сжимая руки в кулаки. Ревность захлестнула хранителя.

{^^•|•^^}{^^•|•^^}

Пятеро жильцов храма сидели на небольшой веранде храма и смотрели в ночное небо. Скоро прозвенят сто восемь ударов колокола из буддийских храмов, и в небо запустится салют. А пока до этого оставалось не более пяти минут, и друзья дарили друг другу подарки. Холода они не чувствовали — их согревало пламя раздражённого Томоэ.

— Поздравляю, — произнёс Мидзуки, протягивая Нанами подарок.

— Спасибо! — та открыла небольшую коробочку и увидела в ней тёплые варежки со снеговиками. — Какие милые! А это тебе!

— Спасибо, — улыбнулся второй хранитель и принял подарок в виде тёплого пледа. — А это тебе, Томоэ-кун.

— Ага, — Лис взял в руки коробочку, где лежали такие же варежки, как у Нанами. — Спасибо.

— Ой! Саке закончилось! Пойду ещё принесу! — воскликнул Мидзуки замечая, что бутылка опустошилась.

— Мы с тобой! — произнесли Оникири и Котэцу и побежали вслед за Змеем.

— Томоэ, — тихо позвала Богиня Земли. — Я тебе хотела бы подарить этот шарфик, — она протянула ему пакет. Лис принял его и почувствовал что-то мягкое. — Я вязала его две недели и, надеюсь, что тебе понравится.

— Ты умеешь вязать? — удивился Томоэ, открывая подарок. Странно, но злость прошла.

— Я недавно научилась. Я ходила в тот магазин и Нобу учил меня вязать. А дома я вязала этот шарф и запретила тебе заходить в свою комнату, чтобы ты не увидел подарок, — покраснела та.

— Значит, ты не встречаешься с Нобу? — спросил хранитель, проводя ладонью по подарку.

— Он милый, добрый и хороший, но… — она покраснела и отвела глаза. — Я всё равно люблю тебя.

Сердце Лиса совершило радостный кульбит и забилось быстрее. Радость охватила хранителя. Хотелось крепко-крепко обнять девушку и никому не отдавать.

— Эй, Нанами, — позвал Томоэ в нависшей на пару секунд тишине.

— А? — она, красная, как рак, повернула к нему голову.

— А я тебя, — прошептал он и поцеловал свою хозяйку.

Чувства захлестнули его с головой. Радость, нежность, счастье и… Любовь. Если в прошлые их поцелуи он не чувствовал этих ощущений так ярко, то сейчас они просто разрывали его. Нанами скрестила руки у него на шее, придвигаясь ближе. Томоэ в свою очередь по-хозяйски положил одну руку ей на талию, притягивая ближе, а другую на макушку, зарываясь пальцами в шелковистые волосы девушки. Она ответила на поцелуй, доставляя ещё больше удовольствия своему хранителю.

А в небе взрывались разноцветные фейерверки…

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх